Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Аграрных олигархов Украины предупредили, что любые попытки протестов закончатся для них фатально

9 сентября 2019
2 185

Аграрных олигархов Украины предупредили, что любые попытки протестов закончатся для них фатально

Аграрным олигархам поставили жёсткий ультиматум, что любые попытки подкупить депутатов или вывести технику и людей на протест закончатся для них фатально

Перед политическим сезоном Коломойский смог добиться нейтралитета большинства игроков, сформировал сильный альянс вокруг днепропетровской группы влияния.

Виктора Медведчука удалось исключить из международной повестки и ограничить внутриполитическую активность.

Бывший президент Петр Порошенко дал обещание не раскачивать ситуацию в обмен на индульгенцию для своего близкого окружения, уголовные дела являются гарантией соблюдения договорённостей.

Арсен Аваков отказался от политических амбиций и согласился быть младшим партнёром Коломойского, министр МВД будет курировать фракцию в ВР и работать с оступившимися депутатами. Отдельная функция Авакова касается бизнеса и протестов, он будет проводить «разъяснительную работу», прибегая к помощи криминальных структур.

Виктор Пинчук согласовал все спорные моменты с Игорем Коломойским ещё зимой, а отказ от выдвижения в президенты Вакарчука был согласован. Партия Голос будет спойлером СН на Западе страны и в мэрских кампаниях, сейчас ОП разрабатывает стратегию битвы за Киев, где кандидат от Вакарчука будет выполнять техническую роль.

Ринат Ахметов вынужден принять условия игры Коломойского и подстроить бизнес планы под его требования. Медийные ресурсы олигарха будут обслуживать интересы Зеленского и ОП.

Оппозиционный блок будет ликвидирован, на его место придет новая партия с фракцией в ВР, которую возглавит Вадим Новинский.

Аграрным олигархам поставили жесткий ультиматум, что любые попытки подкупить депутатов или вывести технику и людей на протест закончатся для них фатально. Им прийдется потратиться на покупку земли под свои агрохолдинги.

Поделиться: