Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Американцы хотят утилизировать три четверти украинцев (видео)

3 апреля 2016
4 087
Американцы хотят утилизировать три четверти украинцев

Заявление посла США в Киеве Джеффри Пайетта о том, что Украина станет аграрной сверхдержавой, по сути, является оккупационной тактикой выжженной земли, считает директор украинского Центра политического маркетинга Василий Стоякин. Об этом сообщает сетевое издание «Русская весна».

Речь идет о словах американского дипломата, которые он произнес, комментируя подписание 24 февраля 2016 года договора об инвестициях в размере $100 млн на постройку зернового терминала в одном из портов Одесской области. Тогда Пайетт заявил, что Украина – один из крупнейших производителей сельскохозяйственных товаров, но «она должна стать аграрной сверхдержавой».

«Это мы видели в заявлении господина Пайетта о создании здесь (на Украине – прим. ред.) аграрной сверхдержавы. Это обалдеть, как здорово, но только у нас сейчас население порядка 40 миллионов, а аграрная сверхдержава может прокормить порядка 10 миллионов. То есть 30 миллионов человек надо с этой территории куда-то утилизировать. Это описание "хорошего" будущего Украины от Пайетта», – уверен директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин.

Поделиться: