Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Америка и Украина заражают Россию «испанкой»

30 января 2016
Просмотров: 4852
Америка и Украина заражают Россию «испанкой»

Нынешняя эпидемия гриппа – эпизод биологической войны.

Эпидемия в самом разгаре – на Украине от гриппа ежедневно умирает порядка 20 человек. В России дела обстоят получше, но летальные случаи также имеют место. Впрочем, как уверяют специалисты, до масштабов пандемии 1918-1920 годов, когда только в РСФСР умерли 3 000 000 человек, дело не дойдёт.

Примечательно то, что нынешняя напасть – рукотворная. Её смоделировали американцы, вероятно, с согласия украинских властей. Определённо, нынешняя эпидемия едва ли станет последней бедой подобного рода. Как заявил официальный представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин, власти республики располагают подтверждёнными данными о том, что «испанку» выпустили на волю из секретной лаборатории, расположенной в посёлке Шелкостанция в 30 километрах от Харькова. Штат этой лаборатории наполовину состоит из американских бактериологов (Басурин назвал их «американскими военными специалистами»), часть из которых ранее работала в Грузии, запуская на территорию нашей страны «свиной грипп» и другие инфекционные болезни (об этом, помнится, не раз рассказывал бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко).

Примечательно, что российские эксперты в этом году с удивлением констатировали: эпидемия гриппа пришла в нашу страну не традиционно, из юго-восточной Азии, а из Восточной Европы, точнее, из Украины. Теперь понятно, кто спровоцировал нынешнюю эпидемию. «По нашим данным, утечка штаммов гриппа произошла именно оттуда», а именно – из посёлка Шелкостанция, - объявил Басурин. За три недели этого года грипп унёс жизни 71 украинца, большинство из которых проживали именно в Харьковской области, - сообщает украинский портал «Хроника». При этом официальная статистика Минздрава Украины не учитывает умерших в ДНР и ЛНР, - а там от «испанки» с начала года скончались не менее полутора сотен человек.

Не исключено, что американские бактериологи ставили задачу заразить не только Белгородскую область (там сейчас наиболее тревожная бактериологическая обстановка), но и республики Донбасса.

Собственно, нечто похожее происходило в России на Кавказе в 2008-2009 годах, когда из грузинских секретных лабораторий американцы выпускали свои болезнетворные вирусы.