Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ангела Меркель: Германия выступает за «большую Европу» от Владивостока до Лиссабона

7 февраля 2015
1 889

Ангела Меркель: Германия выступает за «большую Европу» от Владивостока до Лиссабона

За развитие концепции построения «большой Европы» от Владивостока до Лиссабона выступила сегодня немецкий канцлер Ангела Меркель. Об этом она заявила на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Главным условием для этого является преодоление кризиса на Украине при соблюдении международного права», — подчеркнула Меркель.

По словам политика №1 в Евросоюзе, систему безопасности в Европе западные страны хотят строить вместе с Россией, а не направленную против России.

По поводу визита в Москву накануне, Меркель отметила, что он был правильным и целесообразным, однако время покажет, будут ли реальные результаты, достигнутых договоренностей по мирному урегулированию военного кризиса на Украине.

За развитие концепции построения «большой Европы» от Владивостока до Лиссабона выступила сегодня немецкий канцлер Ангела Меркель. Об этом она заявила на Мюнхенской конференции по безопасности. «Главным условием для этого является преодоление кризиса на Украине при соблюдении международного права», — подчеркнула Меркель. По словам политика №1 в Евросоюзе, систему безопасности в Европе западные страны хотят строить вместе с Россией, а не направленную против России. По поводу визита в Москву накануне, Меркель отметила, что он был правильным и целесообразным, однако время покажет, будут ли реальные результаты, достигнутых договоренностей по мирному урегулированию военного кризиса на Украине.
Поделиться: