Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Беглые» помогли замолчать бойню в Изюме

, 19 июля 2022
2 707
Вернувшиеся и не уехавшие предатели от рос. культурки снова устроили вой на выходных. Они делают «большое дело» для Киева – забивают собой инфополе, дабы новости о расстреле ракетами пенсионеров в Изюме ушли на третий план...

 

 

Ноги не сводит? Культтусовка помогла Украине замолчать бойню в Изюме

Медийная группа культурной тусовки из беглых, вернувшихся и не уехавших предателей снова устроила вой на выходных. Овсянникова, Макаревич, Ахеджакова, Незлобин и Покровский дружно высказали любовь к Украине, ненависть к России и пожаловались, что «Рашка» больше не хочет им платить, а на Западе они не нужны.

Между тем, данные персонажи, которые для Пескова и ему подобных – «запутавшиеся онитожепатриоты» делают «большое дело» для Киева – они забивают собой информационную повестку, дабы новости о расстреле ракетами пенсионеров в Изюме ушли на третий план. То есть, крутя своей персоной и криками «нет войне», те стараются забить новость об очередном военном преступлении Киева в отношении своих же граждан (пока своих) на освобожденных территориях.

Граждан, которых записали во враги, как и любых жителей Юго-Востока Украины. В результате мы видим сознательное или нет, но соучастие «звезд» в расстреле мирного населения и с этой стороны и стоит рассматривать их «миротворческие позиции».

Все новостная повестка конца прошлой недели была забита «запутавшимися онитожепатриотами», которые привлекали к себе внимание, как только могли. Оказавшаяся никому не нужной сначала в Европе, а потом и на Украине Овсянникова, которая в марте ворвалась в прямой эфир программы «Время» и встала позади ведущей Екатерины Андреевой с плакатом, который призывал остановить специальную военную операцию России на Украине, приперлась домой.

Изначально она писала, что едет, якобы дабы судиться с мужем за право бомжевать с ней еще и дочери, но приехав, первым делом побежала торговать лицом с плакатом. Выйдя к Кремлю с таким новым лозунгом про «Путина убийцу», дама надеялась на новый пиар, но получила штраф и волшебный пендель из отдела. Она, конечно, надеялась, как в старые добрые времена, что тут же соберет пресс-конференцию, поднимет уйму левозащитников и устроит скандал с грантом либо с Запада, либо от АП, но оказалось, что слишком много ныне изменилось. Вместо «скандала» ее «соратники» по ненависти к России сказали: «Дамочка в очередь».

Тем более, что оставшаяся без премий и премиальных Ахеджакова целую неделю пытается доказать, что «кровавый режим» заставляет убирать спектакли с ее участием. В Современнике уже три опровержения вышло, но Ахеджаковой надо страдать, а не на что. Выползший из израильского небытия также Макаревич подтвердил, что его послали лесом еще в четырех городах России: Перми, Тюмени, Челябинске и даже в Екатеринбурге, где не очень хотят видеть «прогибаемого под изменчивый мир». Правда, выяснилось, что билеты он все равно продает и деньги возвращать не будет, но то не Макаревич, а его директор сволочь.

Некогда известный в кругу своих друзей на ТНТ, бывший резидент Comedy Club г-н Незлобин сообщил о провале своего тура по Европе: покупать билеты на его чёс не нашлось желающих. Даже в Прибалтике (в Риге аж 2 билета продалось). При этом г-н Незлобин у нас, разумеется, «за мир». Да не просто: часть денег с провалившихся концертов он планировал передать Украине, теперь плачет, что никто не хочет платить за оплевывание русских, особенно на фоне повышения цен на электричество.

Но дальше всех прыгнул Макс Покровский из «Ногу свело», который на концерте в Европе обматерил со сцены русских и назвал Украину второй Родиной. Учитывая, что он давно живет в США, то первая для него точно не Россия. Россия – место для «чеса злобных лохов». Деньги от концертов он, понятно дело, перевел на помощь Украине.

Здесь можно возмутиться поведением «звезд» из числа клоунов и певцов ртом, можно и справедливо требовать лишить их главного – права зарабатывать на государстве и народе, благодаря корпоративам и междусобойчикам. Можно требовать их высылки на 50 лет, в отношении как минимум Незлобина, Макаревича, Овсянниковй и Покровского – нужно, ибо они официально отреклись от «злобной России». Но за всем этим есть и еще одна вещь – пособничество в скрытии преступлений Украины в отношении даже не Донбасса или Белгорода, а своих граждан, о которых эти все «звезды» и плачутся.

Дело в том, что пока информационная повестка была забита историями про «онитожепатриотов» Киев устроил бойню в освобожденном городе Харьковской области – Изюме. Бойню, про которую не узнал почти никто. Спасибо военкорам и особенно "Запискам ветерана", что подняли эту тему.

Суть истории для этой войны уже привычна. Примерно 2 недели назад в Изюме началась выдача 10 тыс. рублей от российских властей. В первую очередь их получали самые незащищенные слои – пенсионеры, инвалиды, многодетные родители и т.д. Для получения выплаты граждане должны прийти в местный Пенсионный фонд, предоставить документы и получить деньги.

Учитывая, что ситуация в городе, от которого фронт ушел недалеко, далеко не самая радостная, деньги для людей – это не для решения каких-то там проблем, а вопрос жизни и смерти. Кому-то надо купить детское питание, кому-то лекарства, кому-то банально купить поесть. Разумеется, возле Пенсионного фонда в последующие дни образовалась очередь.

А теперь догадайтесь, куда начали бить так любимые Овсянниковой и Покровским ВСУ касетными зарядами «Ураганами»? То есть теми самыми ракетами, про которые «звезды» воют без остановки? Притом, наши кассетными не бьют – для МО РФ важен не захват, а поражение казарм. А вот ВСУ ударили именно по скоплению местных пенсионеров, инвалидов, многодетных родителей. И рассказы про то, что они там чего-то не знали, не работают – в городе хватает их агентуры, а США обеспечивают им космическую разведку. Там великолепно понимали, что в очереди на улице, это не то, что не российские военные, это до сих пор формальные граждане Украины, причем наиболее обездоленные.

То есть, там сознательно и преднамеренно совершили акт террора, как это делали все запрещенные террористические организации Ближнего Востока и как это делали они же на Донбассе. Вот краткий список итогу «успешной операции» – раненых гражданских за 14 июля возле Пенсионного фонда:

– Фёдор Шилобоков 1948 г.р,

– Зоя Чуб 1952 г.р,

– Любовь Боброва 1957 г.р,

– Владимир Бобров 1954 г.р,

– Юрий Мартынов 1962 г.р, -

– Роман Зеленский 1976 г.р ( ампутация ступни),

– Анатолий Запорожский 1989 г.р,

– Владимир Чегринец 1969 г.р,

– Сергей Дубинский 1974 г.р,

– Виктор Пархоменко 1969 г.р,

– Андрей Литвинов 1976 г.р.

Три человека получили ранения на улице Гагарина:

– Галина Волкова 1962 г.р,

– Дмитрий Мануйло 1950 г.р,

– Валентина Головченко. 1943 г.р.

На улице Соборная осколочные ранения получили Светлана Фролова 1959 г.р, Александр Шилин 1971 г.р и Антонина Краева 1956 г.р.

16 июля семь человек получили ранения около банка и Пенсионного фонда. Помимо раненых, с 14 по 16 июля погибло 6 мирных граждан. Опознаны Людмила Троицкая и Алексей Толкачев.

«Беглые» помогли замолчать бойню в Изюме

«Беглые» помогли замолчать бойню в Изюме