Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Блудливый толстяк Геращенко является самозванцем!

12 мая 2015
3 635

Блудливый толстяк Геращенко является самозванцем!

Народный депутат Украины Антон Геращенко не является советником министра МВД ни на общественных началах, ни на каких-либо иных основаниях. Об этом в своем Facebook рассказал адвокат Андрей Цыганков, предоставив в подтверждение своих слов официальный ответ МДВ.

"Вся страна увидела и услышала комментарии народного депутата Антона Геращенко в отношении дела по обвинению Кернеса Г.А., где в титрах указывалось, что данный народный избранник является советником министра МВД А.Авакова, что логично поясняло наличие у него конфиденциальной информации об уголовных делах, производство по которым ведет МВД Украины. Данный вопрос заинтересовал.

И вот – официальный ответ МДВ: нардеп Антон Геращенко не является советником министра МВД ни на общественных началах, ни на каких-либо иных основаниях", – написал Цыганков.

Адвокат задает вопрос – как расценивать поведение господина Геращенко?

"Каков тайный смысл вводить в заблуждение общество и устанавливать себе статус, которого не имеет? Или же это самодеятельность СМИ? А ведь иногда стоит проверять регалии популярных и известных, чтобы они не шкодили и не паскудничали. Так, может, и МВД у нас – филиал "Народного фронта"? Или "Народный фронт" – филиал МВД?... Это вмешательство народного депутата в деятельность МВД? Или влияние МВД на позицию и деятельность народного депутата?", – спрашивает он.

Кроме того, адвоката беспокоит так же вопрос щедрости "в премировании будущего (на период премирования) народного избранника в рамках его трудовых взаимоотношений с МВД. Ведь Геращенко была назначена "премия за преданность в работе (как написано – ежемесячная) примерно в пять раз больше должностного оклада".

Кстати, даже 9 мая новость на сайте УНИАН комментировал СОВЕТНИК министра МВД Антон Геращенко.

От УБОП. Эта блядская власть уже совершенно не видит ни границ своего вранья, ни границ разумного, да и просто потеряла ощущение реальности, все эти шкиряки, геращенки и прочие высоцкие с портниковыми копируют своих хозяев и от своей тупой безнаказанности готовы наряжаться хоть шутами гороховыми, коими и являются.

Поделиться: