Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Боинг» сбила Украина: журналисты из США обвинили Англию и весь Запад в шельмовании России

1 апреля 2018
12 354
«Боинг» сбила Украина: журналисты из США обвинили Англию и весь Запад в шельмовании России
 
Американские журналисты опубликовали материал, в котором усомнились в том, что Великобритания и вообще весь Запад имеют какое-либо право обвинять Россию по «делу Скрипаля». Соответствующая заметка появилась в издании The Duran. Авторы утверждают, что все «доказательства», представленные по «делу Скрипаля», не выдерживают никакой критики. А именно, достаточно странно строить обвинение целой страны на таком факте, как «несколько слайдов, которые мог создать любой школьник в Power Point».
 
Особое внимание американские журналисты уделили тому факту, что принадлежность «Новичка» России вообще не доказана. Москва уничтожила химическое оружие после распада СССР, как следствие. К тому же официальное расследование вообще не уверено, что Скрипаль и его дочь были отравлены именно «Новичком». 
 
К тому же Лондон совершенно не собирается как-либо информировать Россию о ходе расследования. Журналисты отмечают, что Москва до сих пор так и не получила консульского доступа к дочери Скрипаля, которая является гражданкой РФ. К тому же Великобритания предпочитает просто обвинять Россию, но все просьбы предоставить материалы расследования попросту игнорирует.
 
К высылке дипломатов, считают американцы, привел четвертый слайд, на котором перечислялись «преступления России» за последние 20 лет. Этот слайд, уверены авторы, был прямой «манипуляцией» и «шельмованием» РФ. В частности, в число «злокозненных деяний» попала война между Россией и Грузией, которую спровоцировал Михаил Саакашвили в августе 2008 года. Причем Запад впоследствии сам признал это, что не мешает Терезе Мэй «манипулировать фактами».
 
В числе других «деяний списка» - трагический инцидент с «Боингом», сбитым неизвестно кем над территорией Донбасса. В ходе расследования трагедии «были полностью проигнорированы выводы российских следователей о том, что самолет был сбит с территории Украины», отмечают авторы. По сути в реальности обстоятельства трагедии беспристрастно никто не расследовал, поэтому обвинять Россию, игнорируя представленные ей факты по «Боингу» - явно неправильно. Тем более, что эти российские доказательства весьма убедительны.
 
Схожая ситуация и с «вмешательством в выборы», которое также поставили в вину Москве трудолюбивые составители слайда. «Спросите Трампа, что он думает на этот счет», - предлагают авторы статьи. Они добавляют, что официальное расследование никаких доказательств «сговора Трампа с Россией» не нашло, как и следов, собственно, «российского вмешательства».
 
Стоит отметить, что в деле о «Боинге» регулярно становится все меньше свидетелей и потенциальных подозреваемых. Несколько недель назад при загадочных обстоятельствах на Украине ушел из жизни летчик Волошин, которого в России считали одним из ответственных за трагедию.
Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы