Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Василий Небензя устроил настоящий разнос пиндосам в ООН по Украине (видео)

4 июня 2018
5 995

Василий Небензя устроил настоящий разнос пиндосам в ООН по Украине

В ходе состоявшегося в конце мая - начале июня заседания Совбеза ООН, а также брифинга по случаю перехода председательства в организации непосредственно к России, постпред нашей страны Василий Небензя устроил настоящий разнос западным делегатам по злободневному вопросу соседней с нами Украины...

Ключевые тезисы выступления:

- «Спасибо господин председатель. Итак, я выслушал своих коллег очень внимательно, а теперь наберитесь терпения и слушайте меня...»

- «Мы уже давно не обсуждали здесь Украину, однако я точно знаю, что вы услышите на брифинге после нашего выступления от ряда здесь сидящих людей. Вам скажут, что в феврале 2014 года на Украине произошла «революция Достоинства», что Россия не смирилась с этим фактом и развязала против Украины войну, что она разместила войска на Донбассе, оккупировала Крым. Вам скажут, что Россия фактически ведёт Третью Мировую войну «гибридными методами» и что это якобы битва цивилизаций. Мир рабства бросил вызов миру свободы, а Украина на переднем краю. Московское варварство против цивилизованного мира...

Короче говоря, я могу перечислять эти убогие тезисы еще долго, но оставлю эту возможность представителю Украины и тем из вас, кто не в меньшей степени является продавцами воздуха.

Скажу лишь, что мы отдаем должное киевской пропаганде, которая благодаря своим покровителям на Западе (сидящим сейчас по левую и по правую руку от меня), преуспела в создании образа несчастной, свободолюбивой, но отчаянно сопротивляющейся коварному «Мордору» Украины. Однако даже вы похоже, в последнее время начали понимать, с кем вы на самом деле имеете дело. Заметили наконец (в ходе дела Бабченко), что в этой нарисованной картине что-то явно не сходится.

Например, Украина до сих пор заявляет о том, что находится в состоянии войны с Россией. Но если они воюют, а вы об этом постоянно твердите, то почему военное положение до сих пор не введено? Почему функционируют посольства? Почему действует безвизовый режим с нашей страной? Почему миллионы граждан обеих стран свободно перемещаются через границы? Почему украинцы без проблем посещают родственников, приезжают в Россию на заработки, отдыхают в якобы оккупированном Крыму, торгуют, занимаются бизнесом и не испытывают при этом никакой враждебности?

А вы, поддержавшие эту революцию «Достоинства» (обводит глазами зал), а точнее переворот, и заявлявшие что это было ради свержения ненавистного вам коррупционного режима, не хотите объяснить, почему нынешний уровень коррупции на Украине беспрецедентен и на порядки превышает предыдущий?

В действительности, западные покровители Киева прекрасно знают в каком плачевном состоянии находится экономика этой страны, и вас это полностью устраивает. Так проще управлять, а все беды можно списать на Россию.

А теперь я поведаю вам еще немного правды...

Возьмем только что прошедший финал Лиги чемпионов в Киеве. На нем, группа украинских фанатов избила английских болельщиков. И что вы на это сказали? Да ничего, вы просто перепечатали карикатурное объяснение украинских органов и заявили, что это была провокация ФСБ.

А какой бред и небылицы несли украинские СМИ и ваша пресса, ссылавшаяся на них, по строительству Крымского моста, по ситуации Крыму, по событиям на Донбассе?

При этом оппозиционные СМИ на Украине зачищаются и закрываются под любым предлогом. Но как это объясняется? Правильно – тем, что все это агенты Кремля.

Иными словами, чтобы ни происходило на Украине – это российских след, эдакое универсальное оружие.

И вдруг, известный вам журналист Бабченко, по словам главы МИД Украины Климкина якобы убитый Россией - «воскресает». О его убийстве руками Москвы было сказано здесь, в Совбезе ООН. Многие в этом зале активно тиражировали данный тезис. Однако он оказался жив, и тем прекрасно показал, что все это была очередная ложь, и что вы все бросились привычно обвинять Москву даже не собираясь заниматься расследованием фактов.

Учитывая все произошедшее, рекомендуем вам увидеть уровень шизофрении на Украине и не скатываться туда же. Напомню, что шизофрения – это не ругательство. Это психиатрический синдром раздвоения личности. А Украина благодаря стараниям ее нынешних властей и тех из вас кто ее поддерживает, как раз и живет в двух параллельных мирах одновременно: состоянии фантомной гибридной войны с Россией и реальном мире, где никакого российского вторжения нет.

И это не единственный случай подобного расстройства, учитывая текущую политику Великобритании и США...»

Поделиться: