Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Взгляд из США. Переворот на Майдане был британско-Обама-нацистской операцией по смене режима

25 ноября 2019
2 421

Взгляд из США. Переворот на Майдане был британско-Обама-нацистской операцией по смене режима

По­мощ­ник гос­сек­ре­та­ря Нуланд, посол Пайетт при­вет­ству­ют быв­ше­го из­бран­но­го пре­зи­ден­та Укра­и­ны Петра По­ро­шен­ко, прежде чем он встре­тил­ся с гос­сек­ре­та­рем США Джоном Керри в Вар­ша­ве, Польша, 4 июня 2014 года. [Фото Госде­пар­та­мен­та / Public Domain]

В Ва­шинг­тоне, округ Ко­лум­бия, в ходе мно­го­ча­со­вых слу­ша­ний по им­пич­мен­ту пре­зи­ден­та До­наль­да Трампа в Ко­ми­те­те по раз­вед­ке Палаты пред­ста­ви­те­лей оста­ет­ся неиз­мен­ным по­ни­ма­ние того, что ре­аль­ная "про­бле­ма" в от­но­ше­нии со­бы­тий на Укра­ине в по­след­ние годы за­клю­ча­ет­ся в том, что бри­тан­ские и пре­да­тель­ские сети в ад­ми­ни­стра­ции Обамы ор­га­ни­зо­ва­ли опе­ра­цию по свер­же­нию из­бран­но­го укра­ин­ско­го пра­ви­тель­ства Вик­то­ра Яну­ко­ви­ча в 2013-2014 годах и ра­бо­та­ли с из­вест­ны­ми на­цист­ски­ми эле­мен­та­ми для до­сти­же­ния своей цели. Те же самые англо-аме­ри­кан­ский сети про­во­дят по­пыт­ку го­су­дар­ствен­но­го пе­ре­во­ро­та в Со­еди­нен­ных Штатах и ис­поль­зу­ют под­дель­ный им­пич­мент, чтобы скрыть свои фак­ти­че­ские пре­ступ­ле­ния в спон­си­ро­ва­нии на­цист­ско­го пе­ре­во­ро­та в 2014 году.

С самого начала среди аме­ри­кан­ских опе­ра­тив­ни­ков были Вик­то­рия Нуланд, по­мощ­ник гос­сек­ре­та­ря по делам Европы и Евра­зии (2013-2017), вице-пре­зи­дент Джо Байден, де­неж­ные мешки Джордж Сорос, посол Джеф­ф­ри Пайетт. Среди бри­тан­ских имен вы­де­ля­ет­ся имя Кри­сто­фе­ра Стила, МИ-6. Среди го­ло­во­ре­зов "сво­бо­ды" и "Пра­во­го сек­то­ра" были такие фигуры, как Андрей Па­ру­бий, ко­то­рый был ко­мен­дан­том Май­да­на, и Юрий Лу­цен­ко, ко­то­рый ос­но­вал дви­же­ние за свер­же­ние пра­ви­тель­ства под на­зва­ни­ем "Третья укра­ин­ская рес­пуб­ли­ка". Они при­ме­ня­ли смер­то­нос­ное улич­ное на­си­лие, от­дель­ные на­па­де­ния, захват и уни­что­же­ние иму­ще­ства.

Эта ис­то­рия была раз­об­ла­че­на в режиме ре­аль­но­го вре­ме­ни, с при­зы­ва­ми к меж­ду­на­род­но­му вме­ша­тель­ству, в ста­тьях EIR с осени 2013 года до Фев­раль­ско­го пе­ре­во­ро­та 2014 года на Май­дане и позже; на­при­мер, “после отказа Укра­и­ны от ЕС: Евразий­ское раз­ви­тие против кол­лап­са и хаоса " (EIR, Dec. 6, 2013), а также ори­ги­наль­ное осве­ще­ние отказа Укра­и­ны от Со­гла­ше­ния об ас­со­ци­а­ции с ЕС (см. EIR, Nov. 29, 2013).

Затем, в третью го­дов­щи­ну Май­да­на, EIR вы­пу­сти­ла спе­ци­аль­ный доклад, вы­пу­щен­ный од­но­вре­мен­но в Ва­шинг­тоне, округ Ко­лум­бия, Бер­лине, Гер­ма­ния, в Ор­га­ни­за­ции Объ­еди­нен­ных Наций в Нью-Йорке и в других местах, под на­зва­ни­ем " Обама и Сорос-на­ци­сты в Укра­ине, 2014-США, 2017?”

С тех пор по­яви­лось еще много по­дроб­но­стей, на­чи­ная, на­при­мер, от того, как снай­пе­ры были наняты, чтобы пре­вра­тить де­мон­стра­ции на Май­дане в смер­тель­ные, до таких гряз­ных де­та­лей, как то, как сын Джо Бай­де­на Хантер Байден по­лу­чил мно­го­мил­ли­он­ные вы­пла­ты от те­не­вой укра­ин­ской ком­па­нии Burisma. Это все часть одного и того же урод­ли­во­го пакета.

EIR и LaRouchePAC также опуб­ли­ко­ва­ли серию статей Бар­ба­ры Бойд о том, кто стоит за опе­ра­ци­ей пе­ре­во­ро­та против Трампа.

Для пре­зи­ден­та До­наль­да Трампа упо­ми­на­ние любого из них как "кор­руп­ция" яв­ля­ет­ся знаком чести, а не ос­но­ва­ни­ем для им­пич­мен­та.

Ис­то­рия Укра­и­ны – один из круп­ней­ших скан­да­лов в по­ли­ти­че­ской ис­то­рии. Она явно на­прав­ле­на на де­ста­би­ли­за­цию России и вполне может при­ве­сти к тер­мо­ядер­ной войне между Рос­си­ей и США.

Но зна­че­ние этого скан­да­ла в на­сто­я­щее время вовсе не сво­дит­ся к рас­кры­тию его убий­ствен­ных по­дроб­но­стей. Теперь стало ясно, что укра­ин­ские дела, в ко­то­рых об­ви­ня­ют Трампа, яв­ля­ют­ся по­след­ним этапом в трех­лет­ней по­пыт­ке пе­ре­во­ро­та в Со­еди­нен­ных Штатах, чтобы сверг­нуть наше из­бран­ное пра­ви­тель­ство. Его ин­сце­ни­ру­ет та же самая англо-аме­ри­кан­ская гео­по­ли­ти­че­ская толпа, устра­и­ва­ю­щая де­ста­би­ли­за­цию в клю­че­вых точках по всему миру. В этом смысл вос­ста­ний в стиле май­да­на, про­ис­хо­дя­щих в на­сто­я­щее время в Гон­кон­ге против Китая–и в Бо­ли­вии.

Рас­кры­тие правды об Укра­ине может озна­чать раз­ру­ше­ние всей Бри­тан­ской, гло­баль­ной гео­по­ли­ти­че­ской оси. Пре­зи­дент Ин­сти­ту­та Шил­ле­ра Хельга Зепп-Ларуш от­ме­ти­ла вчера, в ходе об­суж­де­ний с кол­ле­га­ми в Европе, что Dec. 9 встре­ча "нор­манд­ской чет­вер­ки" (лидеры России, Укра­и­ны, Фран­ции и Гер­ма­нии), ко­то­рая станет первым по­доб­ным меж­ду­на­род­ным фо­ру­мом для но­во­из­бран­но­го, вы­сту­па­ю­ще­го за мир Пре­зи­ден­та Укра­и­ны Вла­ди­ми­ра Зе­лен­ско­го, яв­ля­ет­ся на­ча­лом про­цес­са об­суж­де­ния си­ту­а­ции на Укра­ине, ко­то­рый имеет по­тен­ци­ал для ре­ше­ния про­блем в сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции. Важное зна­че­ние имеет ин­фор­ми­ро­ван­ное об­ще­ствен­ное об­суж­де­ние.

На этой неделе выпуск EIR от ноября. 22, 2019, несет важный доклад по Укра­ине эко­но­мист доктор На­та­лья Вит­рен­ко, бывший член пар­ла­мен­та и бывший кан­ди­дат в пре­зи­ден­ты от Про­грес­сив­ной со­ци­а­ли­сти­че­ской партии Укра­и­ны. В речи, ко­то­рую она про­из­нес­ла в ноябре. 16 в Гер­ма­нии, под на­зва­ни­ем " Наука фи­зи­че­ской эко­но­ми­ки Ларуша как ключ к ре­ше­нию про­блем мира, Евра­зии и Укра­и­ны”, в ноябре. 16-17 Меж­ду­на­род­ная кон­фе­рен­ция Ин­сти­ту­та Шил­ле­ра, она утвер­жда­ет: "Именно на­цист­ская, ру­со­фоб­ская окрас­ка ев­ро­май­да­на при­ве­ла к потере Крыма и под­го­то­ви­ла почву для боевых дей­ствий в Сла­вян­ске и чу­до­вищ­но­го на­па­де­ния на ан­ти­фа­ши­стов в одес­ском Доме проф­со­ю­зов, а также при­ве­ла к бра­то­убий­ствен­ной войне на Дон­бас­се. Эта война про­дол­жа­ет­ся уже пять с по­ло­ви­ной лет. Даже офи­ци­аль­ная ста­ти­сти­ка го­во­рит, что по­гиб­ло 13 000 че­ло­век.... Мил­ли­о­ны людей стали бе­жен­ца­ми.... Вся Укра­и­на стра­да­ет от на­цист­ских бо­е­ви­ков.”

Нужно срочно вы­та­щить на­сто­я­щий скан­дал наружу. Зепп-Ларуш под­черк­нул се­год­ня, что "укра­ин­ский вопрос, под­ня­тый Вит­рен­ко, глав­ным сви­де­те­лем и ак­ти­ви­стом в этой си­ту­а­ции, имеет в ка­че­стве своей клю­че­вой пред­по­сыл­ки то, что про­изо­шло в ноябре 2013 года до пе­ре­во­ро­та в фев­ра­ле 2014 года. Это раз­ва­ли­ва­ет всю опе­ра­цию им­пич­мен­та против пре­зи­ден­та До­наль­да Трампа.”

Поделиться: