Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Вооружённые в Польше Вангардом 900 российских спецназовцев находятся на Украине

18 мая 2015
10 304

Вооружённые в Польше Вангардом 900 российских спецназовцев находятся на Украине

Вчера я дала материал о задержанных ВСУ военнослужащих. Сегодня уточняю: вооруженные в Польше и расквартированные в г. Замосць 1800 русских бойцов в ближайшее время будут использованы для проведения провокаций на Украине.

900 из них уже находятся на ее территории, куда они прибыли на военных грузовиках через КПП на польско-украинской границе. Еще 900 вооруженных и экипированных бойцов до недавнего времени оставались на польской территории.

Являютя ли задержанные ВСУ под Луганском двое военнослужащих составной частью этих 900 я сейчас проверяю, информация поступает противоречивая.

«Вчера около 13.00, перейдя линию разграничения, реку Северский Донец, в районе восточнее населенного пункта Счастье диверсионно-разведывательная группа противника совершила нападение на наблюдательный пост отдельного разведывательного батальона Народной милиции», – цитирует Козлова Луганский информационный центр.

http://warfiles.ru/show-88290-zaderzhannye-na-ukraine-rossiyane-yavlyayutsya-voennosluzhaschimi-lnr.html (17.05.2015)

«В ходе завязавшегося боя двое сотрудников милиции были ранены и взяты украинскими диверсантами в плен», – пояснил Козлов.

Ответы на вопросы читателей:

Неужели это они самые и попались? - Пока не знаю, сейчас проверяю.

Почему только двое, или достаточно этих? - Для обвинения России — двоих не достаточно, поэтому Вангард снарядила 1800 и уже переправила через границу 900 человек.

И что теперь, провокация произошла,? - Посмотрим.

Как поведут себя ребята в плену - тоже начнут объяснять, что заблудись или то, что их обманули и они не знали, куда их везут? - Сочувствую пленным. Пока нет точной информации, что захваченные входили в эту группу из 900 человек.

Вот теперь Керри скажет: а мы-то надеялись на вашу приверженность минским договоренностям...ах,какой злодей,этот Путин! - Скажет обязательно, для того все и затевалось.

А Шаманова-то наградили, ну не его лично...так кто же это сотворил из наших? - Я думаю, что все выяснится очень быстро. Судя по массовой отставке генералитета, внутреннее расследование идет полным ходом.

Татьяна Волкова