Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Всего 10 дней – и на территории бывшей Украины все изменится

21 сентября 2022
3 678

Карта, что есть и что будет – смотрим...

Всего 10 дней – и на территории бывшей Украины все изменится

Еще одна карта ( будущего так сказать)

Всего 10 дней – и на территории бывшей Украины все изменится

****

Все мы прекрасно понимаем, что во время проведения голосования в области – освобожденных от нацистов (иначе их не назвать) будут массовые прилеты всего что может еще летать с Украинской стороны.

Понятно, что ЕС и США и все остальные упыри, сделают вид что ничего не заметили, как не замечали все 8 лет истребления жителей ЛДНР. По крайней мере, западная пресса будет тупо молчать. Ей слова не дают, ага.

Понятно, что после проведения голосования (итоги которого уже понятны и ясны всем разумным людям) начнется жуткий вой из-за Большой Лужи а так же Еврогеев. (точнее, он уже есть, не громкий пока еще)

Понятно, что мобилизация в РФ очень даже возможна, (будет или нет, пока не говорю)

Понятно, что ЕС, не готова к такому повороту событий, все оружие они уже благополучно слили в Украину (по сути защищаться просто у них нечем). Так вот, такой момент не останется без внимания ВС РФ и генералов, кои следят очень пристально за событиями.

Что будет далее (скажем в Октябре) мы увидим сами. Но хотелось бы отметить одну деталь. С Россией будет в паре "Высшая сила" – можете верить на слово, или же нет, дело ваше.

****

На закуску: Инсайд

MI-6 передали в Офис Президента Украины разведданные о том, что Кремль сознательно поднимает ставки по кейсу референдумов на захваченных территориях Донецкой/Луганской/Запорожской/Херсонской областей. Россия готова вводить постоянную армию и применять тактическое ядерное оружие, после присоединения этих территорий к себе.

 

Поделиться: