Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вся Украина замерла в ожидании роковой даты – 22.02.2022

22 января 2022
3 313
Вся Украина замерла в ожидании роковой даты – 22.02.2022

В Киеве отмечают событие огромного исторического значения: к нам резко приехал дорогой председатель Госдепа США, носитель двухпартийного консенсуса, лучший друг Украины Энтони (Энтоша) Блинкен. С самого утра центр европейской столицы пребывает в праздничном убранстве. Сотни переодетых в штатское работников спецслужб и собак делают вид, что наслаждаются чудесными пейзажами Киева, который буквально расцвел за время мэрства Кличко.

На крышах домов уютно устроились снайперы, которые бдительно оценивают окружающую, крайне стабильную обстановку. Поймите, визит главы Госдепа – это как приезд старшего, более опытного и искушенного в извращениях брата. И как-то так совпало, что именно в этот прекрасный день, в 14.00, назначено продолжение позорного судилища над пятым президентом нации Петром Порошенко. Сложив два плюс два и выпив по этому поводу, «порохоботы» пришли к блестящему на солнце выводу: Энтони приехал в Киев, чтобы освободить лучшего друга Джо Байдена от напраслины, которую на него цинично возводят ГБР, Офис президента Зеленского, СБУ и прочие слуги Кремля. Решительным шагом Блинкен направится в Офис президента и поставит вопрос ребром: или вы, волки позорные, немедленно от…тесь от настоящего патриота Украины, или мы там в Вашингтоне за себя не ручаемся. Опять-таки, по мнению «порохоботов», глава Госдепа прибудет в Печерский суд, чтобы лично поддержать Петра Алексеевича, а также раздать печенье «Рошен» участникам импровизированного майдана возле Печерского суда.

Это, повторюсь, версия «порохоботов». Однако на самом деле миссия Блинкена вовсе не сводится к поощрению Петра Алексеевича к беспробудному пьянству. Энтони прибыл для того, чтобы убедить Зеленского в неизбежности широкомасштабного вторжения орд кремлевских бурятов по тонкому льду Бердичевского озера. Понимаете, сложилась какая-то совершенно идиотская, я бы даже сказал, гибридная ситуация. Весь мир на сто процентов убежден в том, что до вторжения Путина в Украину остались считанные минуты. Сердобольные британцы из гуманитарных побуждений прислали нам четыре или пять самолетов с оружием последнего шанса. Ну чтобы когда таки нападет, можно было взять противотанковую ракету и с честью застрелиться в условиях городского боя. Снискать, так сказать, неувядающую ратную славу, о которой Вятрович впоследствии будет слагать легенды в сибирских лагерях.

Все настолько уверены в нападении «терана», что после длительных дискуссий решили не отключать России SWIFT. Смысла нет. А вот поставки последних моделей «Плейстейшен» договорились полностью прекратить. Пусть, агрессоры хреновы, страдают по полной. И на всех парах идет подготовка западных представительств в Киеве к внезапной, но, с…ка, плановой эвакуации. Прибыл суровый канадский спецназ. Парни поклялись друг другу до конца Порошенко прикрывать отход дипломатов и отдельных членов правительства Шмыгаля к аэропорту с хорошо прогретыми грузовыми самолетами.

Сам Энтони с командой опытных психоаналитиков пойдет сегодня по домам сотрудников американского посольства, чтобы лично подготовить их к экстренной эвакуации. Будет прочитана лекция на тему «Если вы внезапно увидите «зеленых человечков» в лице Петрова и Боширова, то следует глубоко дышать и спокойно отправляться к точкам эвакуации, отмеченным на «Гугл-мап» красным маркером синего цвета». Госдеп сделал выводы после операции по плановому выводу американских войск из Афганистана, который начался на полгода раньше назначенного срока. После этой блестящей операции сотни сотрудников Госдепа получили психологические травмы, поскольку общались с оставшимися в Кабуле афганцами, работавшими на американцев. Перспектива общения с талибами тех почему-то аж никак не радовала. Теперь все по-другому: только плановая эвакуация с заранее розданными посадочными талонами.

Но есть одна проблема: Офис президента отказывается признать реальность вторжения Путина. Минобороны под руководством Резникова с молодой женой – ведущей телеканала Пинчука – активно формирует женскую армию и передовые отряды сил национального сопротивления. По мнению нашего Генштаба, женский спецназ, окопавшись в лесах Ровно, способен нанести безвозвратные потери оккупантам. Глава офиса Андрей Ермак на чистом английском заявил, что 90 процентов украинцев готовы с оружием в руках Зеленского отбиваться от путинских наймитов до последнего патрона. Естественно, боевого. Тут Андрей немного слукавил. Не девяносто процентов, а девяносто два. Забыл посчитать меня и временно уехавших на заработки в Италию жителей села Вишневое (Житомирская область). Бывает.

Поэтому Блинкен должен наставить Зеленского на путь истинный. Я лично так себе представляю эту волнующую картину. Задумчиво подойдя к окну, покрытому морозными узорами, госсекретарь хитро так посмотрит на президента и накарябает на стекле цифры: Вся Украина замерла в ожидании роковой даты – 22.02.2022. Это совершенно секретная дата истинного вторжения Путина. Американские спецслужбы раздобыли ее на основе работы с высокопоставленным источником в Кремле. Дата подтверждена мальчиком-провидцем, который ехал в маршрутке на Троещину и написал именно эти цифры на запотевшем стекле. Правда, есть информация, что это был не мальчик, а девочка, но цифры, с…ка. сходятся.

После того, как глава Госдепа передаст эту информацию Зеленскому, геополитическая гармония будет восстановлена. Все поверят во вторжение «терана», военкоматы широко распахнут свои двери, а единственный украинский спутник будет переведен в военный режим. Там есть специальный тумблер. Если его нажать, никто не знает, что произойдет.

Поделиться: