Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Москве назвали условия, при которых может быть оказана помощь по спасению Украины от краха

18 января 2017
59 738

В Москве назвали условия, при которых может быть оказана помощь по спасению Украины от краха

Москва может оказать помощь Украине в ликвидации экономического краха, который все больше поглощает эту страну. Однако такая помощь будет возможно только исполнения Киевом ряда серьезных условий. Их в эфире российского телевидения озвучил общественный деятель и политолог Сергей Марков. 

Условия состоят из шести принципиальных пунктов. 

«Первый – «Минские соглашения», прекращение войны на Донбассе, выход на мирные переговоры.

Второе – освобождение всех политических заключенных.

Третье – свобода, возвращение всех политических беженцев.

Четвертое – возвращение политической свободы слова, политические собрания, СМИ, общие принципы демократии и так далее. Они получают взамен ликвидацию того режима, который привел их к катастрофе.

Пятый принцип – денацификация Украины, которая означает, что все неонацистские банды должны быть запрещены, официальная пропаганда неонацизма должна быть запрещена, государственное финансирование всех неонацистских проектов, программ должно быть прекращено, законы, которые прославляют Бандеру – 34 улицы переименовано в Бандеры, четыре памятника поставлено этому извергу – все должны быть ликвидированы.

И последнее – изменение Конституции, введение принципов федерализма, принципы равенства двух языков, и в завершение всего этого – свободные демократические выборы президента и парламента, полная перезагрузка Украины.

После этого Украина получит мощную финансовую поддержку со стороны и Евросоюза, и России», — подчеркнул Марков в эфире программы «Право голоса» на телеканале ТВЦ.

Более чем очевидно, что условия выдвинуты серьезные и объемные. В той или иной степени их ранее озвучивали многие московские политологи и эксперты, а также официальные лица. Судя по всему, подход в оценке выхода из украинского кризиса не изменился. Однако и в Киеве ничего не изменилось. И еще более очевидно, что нынешний киевский режим не сможет и не захочет их выполнить, даже частично. Добрая половина нацифицированных сограждан киевской клики расправится с ней в тот же момент, когда нечто подобное на согласие с 6-ю пунками лишь робко прозвучит из ее заикающихся уст.  Режим Порошенко, как это не парадоксально, по сути, держится исключительно на агрессивной русофобской риторике и проклятьях прежней власти Януковича. Больше у него нет базиса для долголетия. Но это приветствуется обществом, и в этом - главная проблема. Поэтому вопрос спасения Украины останется, скорее всего, без позитивного решения. Пока ресурс русофобства не будет исчерпан, либо же, когда до нациствующей общественности эмпирическим путем не дойдет, что русофобию нельзя использовать в качестве пищи.

Поделиться: