Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В тернопольской области мать отреклась от своих восьмерых детей, чтобы убивать чужих детей в Донбассе

10 июня 2016
2 794

В тернопольской области мать отреклась от своих восьмерых детей, чтобы убивать чужих детей в Донбассе

В Тернопольской области многодетная мать через суд лишила себя родительских прав, чтобы подписать контракт с Вооруженными Силами. О “многодетной защитнице” рассказали журналисты передачи “События” телеканала “Украина

“Пошла защищать Родину и все. Мужики не хотят идти – пусть идет она. А детей оставила в интернате”, – говорит Мария Пришляк, мать военнослужащей.

Старший сын – студент училища, и сам себя обеспечивает.

“Я могу вам единственное гарантировать, что дети действительно будут ухоженные, одеты, обуты, накормлены и согласно государственным требованиям они получат все в полном объеме”, – заверил Михаил Старко, директор Бережанской школы-интерната.

Работников соцслужб удивило то, что мать отказалась от детей ради службы в армии. Хотя чиновники знали, что в последнее время в семье не было порядка.

Муж в семейном разладе обвиняет жену. Мол, она отправилась на Донбасс за романтическими приключениями.

“А она начала так бухать-курить, что даже ее в багажнике домой привозили. То еще какие-то пацаны совестливые, а не раз приводили ее, не могла даже идти”, – рассказывает Дмитрий, муж Ольги.

Впрочем, теща в развале семьи обвиняет именно мужчину, говорит, он много пьет.

Ольга работает поваром при госпитале. На камеру женщина заявляет, что детей у нее нет.

Ольга говорит, в армию пошла добровольно. Своими планами служить с родными не делилась. Сообщила только, когда получила повестку.

“Мать есть, брат есть, сестры есть. Меня никто не заставлял. Я сама пошла в военкомат и сказала, что я хочу в зону АТО. Они надо мной смеялись сначала, не верили. Но я настояла на своем и пошла”, – отметила Ольга, военнослужащий ВСУ.

Последний раз с детьми женщина виделась на Пасху. Дочка Маричка очень скучает по маме. И одновременно – изрядно гордится ею.

“Горжусь, потому что мама ушла Украину защищать. Я думаю, что мама вернется, и война тоже закончится. Мама вернется с победой”, – сказала девочка.

Поделиться: