Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Проект по очистке страны от её жителей выходит на финишную прямую

9 сентября 2019
2 613

Предлагаю рассмотреть сценарий освобождения территории Украины от «ненужных» людей, который особенно ярко наблюдается в течение последних пяти лет.

Геноцид на Украине. Проект по очистке страны от её жителей выходит на финишную прямую

После развала Советского Союза в 1991 году население Украины насчитывало более 52 миллионов жителей. После переписи населения в 2001 году население Украины составило уже 48 миллионов. Потеря 4 миллионов населения за 10 лет – не мало, но и не критично. После февральского переворота в 2014 году верить новой официальной статистике глупо. Если возьмём другие признаки, к примеру, резкое снижение потребления хлеба, то на сегодняшний день в современной Украине проживает не более 25 миллионов человек. Это более реальные цифры. И не надо думать, что половина населения резко занялась своей фигурой и перестала потреблять хлеб. Давайте разберём проблему глубже. Я постараюсь перечислить факторы, которые привели к резкому снижению населения Украины.

В 2014 году произошёл государственный переворот в Киеве, и к власти пришли националисты. В результате этого, Крым вернулся в Россию, а на Донбассе началась гражданская война. Десятки тысяч людей погибли и продолжают гибнуть на этой войне. Миллионы сбежали от войны и происходящего на Украине в Россию или страны ЕС.

Новые чиновники начали открыто и без какого-либо чувства меры разворовывать страну до основания. Крупнейшие предприятия уничтожены. Экономика уничтожена. Набраны новые кредиты МВФ, которые были растасканы по карманам чиновников. Параллельно грабилось население путём постоянных повышений тарифов и цен.

В 2015 году произошла реформа МВД, и милиция превратилась в полицию. Кроме того, якобы в рамках борьбы с коррупцией, в органах внутренних дел начались крупные кадровые изменения. Большинство опытных ментов разных звеньев иерархической цепочки МВД сократили. На их место набрали всех подряд и «кумовей». В итоге, полицейские не могут защитить никого, даже себя. На фоне гражданской войны, кучи нелегального оружия, завезённого в мирные регионы, и непрофессионализма новых правоохранителей, преступность во всех областях Украины выросла в десятки раз.

Далее произошла медицинская реформа, которая добила медицину. Начались неконтролируемые эпидемии той же кори и прочего. Все эти проблемы максимально замалчивались в СМИ. Тогдашняя «министеркыня» Минздрава Супрун советовала всем мазать лоб зелёнкой и т.п. Единственная польза этой реформы – появление массы новых анекдотов, связанных с медициной и самой Супрун.

В июне 2018 года был принят Закон о легализации трансплантации органов, который, по сути, облегчает работу «потрошителей», в том числе, в перевозке органов по территории Украины. Кроме этого, закон разрешает продажу органов в Европу, формально, в случае, если на Украине не найдётся пациента, нуждающегося в этом органе. Конечно, если европейскому пану нужен будет орган, то никто не будет обращать внимание на нужды холопов.

Теперь новый «отец нации» Владимир Зеленский планирует легализировать игорный бизнес на Украине и снять мораторий с торговли землёй.

Когда игорный бизнес будет легализован, игорные заведения появятся на каждом углу и в каждом дворе. Игровые автоматы будут стоять в каждой школе, институте, в каждом ларьке. Очень быстро большая часть населения, особенно молодёжь, «подсядет на игру» и начнёт страдать лудоманией (игроманией). Большинство мировых экспертов считает, что игромания ничем не отличается от наркомании, а некоторые считают её сильнее наркомании. Учитывая мировую практику, после легализации игорного бизнеса на Украине преступность вырастет ещё минимум в десять раз.

Что произойдёт после создания рынка земли? Конечно же, этот закон и его «реклама» будут максимально красиво преподнесены обществу, ведь общество «глупое-глупое, ленивое-ленивое», и читать закон никто не будет, не говоря о том, чтобы разбираться в юридических тонкостях.

«Нам нужно позволить операции с землёй для всех, кто сейчас имеет возможность её обрабатывать. В том числе, для иностранных граждан, но при условии, если они регистрируют юридическое лицо (фирму) в Украине и здесь платят налоги. То есть, фактически и де-юре, доступ к праву покупки земельного участка будет иметь украинец – физическое лицо и украинское юридическое лицо», – заявил премьер-министр Гончарук.

Сама возможность предоставления юридическим лицам права свободно скупать землю является огромной ошибкой. На Украине юрлицо не несёт уголовной ответственности. Даже к гражданской или хозяйственной ответственности привлечь юрлицо проблематично. Если в итоге разрешат скупать землю только физическим лицам, это тоже будет крайне негативно. Начнётся спекуляция на земле. Иностранцы и местные олигархи скупят землю за бесценок, а продавать будут значительно дороже. Когда фермерам нужно будет расширять фермерские хозяйства, или будут появляться новые фермеры, они будут приобретать землю в разы дороже, что в итоге скажется на стоимости продовольствия. Это, если вообще будут продавать.

Итак, мы видим, что более пяти лет выполняется сценарий по очистке украинской земли от её жителей. Почему так происходит, и кому это выгодно? Кому это надо, судить не берусь, вариантов много, а вот зачем, попробуем кратко разобраться. Возможно, в этом будет немного конспирологии.

Украина расположена на Восточно-Европейской платформе, что гарантирует ей отсутствие каких-либо землетрясений. Кроме этого, данная возвышенность гарантирует, что даже если все ледники растают, вода не затопит большую часть Украины. На Украине самый большой запас мирового чернозёма. Кроме этого, очень много полезных природных ископаемых ресурсов. Огромный запас пресной воды. На Украине около 63 тысяч рек, 115 из которых длиной более 100 км. Огромные запасы леса. Также есть выход к морю. Благоприятный климат. Отсутствуют стихийные бедствия, животные и насекомые, способные убивать человека. Другими словами, Украина по своим природным показателям, расположению и климату является самой благоприятной территорией для проживания.

Судя по всему, западные элиты рассматривают эту территорию для своего проживания или других нужд. Им там не нужно такое количество туземцев.

Поделиться: