Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«ИГИЛ – понад усэ! Героям Сирии слава!»

10 561

Еврейская Хунта делает на Украине то же самое, что ИГИЛ в Сирии

Почему сотня убитых французов повергает весь мир в скорбь и слёзы, а тысячи русских, убитых в Донбассе, обеспечивают самозванцу и убийце Вальцману встречу в Европе с улыбками и похлопыванием по плечу? В чём здесь секрет?...

 

«ИГИЛ – понад усэ! Героям Сирии слава!»

Автор – Александр Воронцов

В чём разница между украинским и исламским государством? В чём разница между арабскими и украинскими террористами? В чём разница между убитыми парижанами и убитыми луганчанами или жителями Донецка? Почему сотня убитых французов – весь мир в скорби, а тысячи убитых в Донбассе – и убийцу Порошенко встречают с улыбками и похлопыванием по плечу?

Не зря же журналистка Ева Меркурьева написала в своей статье «Же сюи ИГИЛ?»: «намекни завтра из-за океана, что ИГИЛ – в общем-то, неплохие парни, потому что они тоже против диктатора Асада, на Майдане Независимости "активисты" уже горевали бы об убиенных российским агрессором боевиках ИГИЛ и сооружали бы из букетов и поминальных свечек импровизированные могильники "героям"…»

Но вышел облом – не намекнули.

Еврейская Хунта делает на Украине то же самое, что ИГИЛ в Сирии

Давайте отмотаем время назад. Когда в Украине еще не вспоминали про то, что на нее напала Россия. Когда главный кровавый диктатор был Янукович, а главными врагами украинской демократии – «титушки» и бойцы спецподразделения «Беркут». В апреле-мае 2014 года про Путина никто и не вспоминал, в апреле первые БТРы останавливали своими телами мирные граждане посёлка Райгородок Луганской области. А в городе Ровеньки простые жители остановили три КамАЗа украинской армии, перевозящих оружие. В кузовах грузовиков находились автоматы и снайперские винтовки. В ночь на вторник, 15 апреля, несколько БТР украинской армии также были замечены на подступах к городам Краматорск и Славянск Донецкой области. Где там были российские войска? Где были спецназы ГРУ? Да, именно в том месте, в рифму. Были армейские части ВСУ. Которые незаконно были брошены на мирное население.

И это не терроризм? А что тогда?

А незаконные вооружённые формирования, все эти батальоны, правые секторы, националистические формирования? Когда кому ни попадя раздавали боевое оружие – это разве не похоже на исламскую армию? Нет? Многие их этих «добровольцев» были без работы, без средств к существованию, без определённого места жительства и занятий. И никто ведь не проверял этих людей – ни психологических тестов, ни инспекции по кадрам, ни милиции.

Да что там – сегодня уже даже украинские СМИ открыто называют этих некогда «героев» бандитами, мародёрами, убийцами. Про садистов из батальона «Шахтёрск», он же «Торнадо» не забыли? Как эти «герои» пытали и насиловали мирных жителей, помните? Свастики, которые вырезали и выжигали они на телах у пленных, смотрели? Или показать?

Так чем же эти нелюди отличаются от террористов ИГИЛ? Чем? Тем, что те молятся Аллаху, а эти не верят ни в Бога, ни в Чёрта? Вон, многие даже себе псевдо выдумывают – «Сатана», «Палач». Воины света, да?

Украина+ИГИЛ= братья навек!

Можно проводить параллели между тем, что творит украинская так называемая «хунта», и тем, что творят в исламских странах адепты ИГИЛ. Потому что методы идентичны, дух одинаков, жестокость весьма показательна, а отношение к местному населению сродни религиозному фанатизму.

Но вот на Востоке Украины этот фанатизм религией не объяснишь. Почему так западенцы ненавидят восточных украинцев? Откуда эта ненависть и злоба? Ну, выбрали себе того президента, которого хотели – это их право? Ну, захотели автономии – ведь всё в пределах Конституции, тоже их право!

Но вот здесь-то и кроется рациональное объяснение.

После вооружённого переворота, когда на Майдане наплевали на Конституцию Украины раз, потом второй, потом стали эту Конституцию кромсать – стало ясно, что народ сможет очнуться, выразить свой протест. Значит, из народа надо сделать стадо. Лучше – стадо свиней. Благо, уже начали это делать – все эти стадные собрания на Майдане, все эти подскоки, все эти вече, где стадо ревело либо «Ганьба!», либо «Слава Украине!».

И как раз технология исламского фундаментализма очень подходила фундаментализму нацистскому. Все эти факельные шествия, марши, мусорные люстрации – аналог побивания камнями у мусульман. И риторика была очень схожа. Главное – вовремя крикнуть «Аллах акбар!», точнее, «Слава Украине!» и «Смерть ворогам!» И указать этих самых врагов. А они – тут как тут – на Востоке! Это они отбирают у вас свободу! Это они мешают вам присоединиться к халявной Европе, с их социалкой, с их высоким уровнем жизни, с их кисельными берегами и молочными реками!

Не правда ли, как похоже, когда в эти молочные реки ринулись беженцы Сирии и Ливии? Их тоже направили!

Самое интересное – давайте вспомним о том, как секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, кстати, пастор баптистской церкви, то есть, человек, очень хорошо владеющий религиозными догмами, относился к ИГИЛ и исламским боевикам?

Еврейская Хунта делает на Украине то же самое, что ИГИЛ в Сирии

Именно Турчинов предложил на официальном уровне помогать так называемой «сирийской оппозиции», которая боролась с армией президента Сирии Асада, и которую весь мир – кроме Украины, естественно – называл именно террористами. Да и вообще, баптист и проповедник прекрасно понимал значение религиозных догм для удержания в подчинении толпы. И с мусульманами Украины отношения всегда поддерживал.

А когда в интернет попали некоторые интересные предложения от секретаря СНБО, то украинские СМИ определённого пошиба сразу бросились обелять «кровавого пастора», сводя всё это к шутке…

Но, тем не менее, до того, как весь мир, включая и США, заговорил о том, что необходимо поддержать президента Сирии Асада в борьбе против террористов ИГИЛ, секретарь СНБО Украины Турчинов называл этих боевиков «сирийской оппозицией», а правительство Сирии «диктаторским режимом Башара Асада». Ну, как всегда, всё с ног на голову.

Но мало кто знает, что за вопросы рассматривались на СНБО с начала гражданской войны в Украине. Вот только смущает некая статистика – как только мировое сообщество признало, что президенту Сирии Асаду надо помогать, а так называемую сирийскую оппозицию, то есть боевиков ИГИЛ, надо чморить, так сразу активизировались и СНБО, и СБУ.

В пятницу, 13 ноября, утром была опубликована пресс-службой СБУ информация об аресте одного из главарей сирийского крыла «Аль-Каиды» из организации под названием «Фронт ан-Нусра», выходца из Азербайджана. Этот боевик в 2013-2014 годах участвовал в сирийском военном конфликте, а в 2015 году возглавил отдельный джамаат международной террористической организации «Фронт ан-Нусра». Совпадение?

А вот ещё совпадения – две недели назад в СБУ Украины сообщили о том, что за год с территории Украины «были экстрадированы 59 боевиков международных террористических организаций "Исламское государство", "Фронт ан-Нусра" и "Имарат Кавказ". Все они были возвращены в страны происхождения. Большинство по подозрению в террористической деятельности уже были депортированы из Турции, Иордании и Египта».

И так же в СБУ поспешили доложить о том, что якобы ещё летом этого года Украина депортировала нескольких граждан России, Узбекистана, Таджикистана и Казахстана, которые имели отношение к террористической организации «Исламское государство». Правда, тогда не было Исламского государства, а была «оппозиция Сирии». Которой Украина собиралась помогать

А, может, боевиков просто слили? Сначала у себя пригрели, а как конъюнктура поменялась, так решили быстренько выдворить из страны, чтобы не засветиться. Ну, как тогда, два года назад Пашинский со снайперской винтовкой?

Турчинов акбар?

Но если Турчинов по давней СБУшной привычке тщательно прячет все документы и старается не фиксировать откровенные высказывания по отношению к братьям-мусульманам, то, например, известный пропагандист Антон Геращенко, называющий себя помощником министра внутренних дел Украины, настолько глуп, что разместил на своей страничке в "Фейсбуке" призыв помочь ИГИЛ в борьбе с Россией. За который данный аккаунт даже закрывался администрацией сайта, но был восстановлен после удаления скандального призыва.

Мало того – на подконтрольном Геращенко террористическом сайте «Миротворец» были размещены фотографии российских лётчиков, предположительно участвующих в операции против ИГИЛ, с формулировкой «российский военный преступник». То же самое регулярно делали и на некоторых других украинских интернет-ресурсах – например, на интернет-сайте «Информнапалм».

Еврейская Хунта делает на Украине то же самое, что ИГИЛ в Сирии

А напоследок напомню – именно с Турчинова в Украине и начиналась трагедия: он стал и.о. президента, и.о. спикера парламента, он отправил армию на Донбасс, развязав гражданскую войну в Украине и залил страну первой кровью. То есть, развязал террор против собственного народа.

Именно Турчинов причастен к расстрелу «Небесной сотни», а ранее, по многим свидетельствам, именно он готовил так называемые «сакральные жертвы» – Нигояна и Жизневского – в качестве своеобразного «вступительного взноса» в дело вооружённого переворота. Двоих оказалось мало – и тогда Сергей Пашинский, вероятно, с другими членами «Батькивщины» возил и возил снайперские охотничьи карабины в консерваторию и гостиницу «Украина». И так неудачно засветился…

Всё это – подготовленные террористические акты, множество актов, которыми была изнасилована целая страна и её народ. Изнасилован мозг целой нации. И как назвать это, если не терроризм?

Вы правильно поняли мою мысль – сегодняшнее украинское государство ничем не отличается от набившего оскомину Исламского Государства. Нет, отличается одним – религией. Точнее, отсутствием в Украине какой-либо религии. Что ещё хуже, потому что в отличие от мусульман, украинские боевики совершенно не управляемы.

Не зря изначально тот же Турчинов увидел в боевиках ИГИЛ братьев по оружию. И если бы не поменялся вектор, то и помогали бы, а что?

И когда я писал о том, как украинцы пытались провезти в Польшу два десятка гранатомётов, то сегодня у меня возник вопрос: а не те ли это были гранатомёты, которые ждали террористы в Париже? Ведь Украина и ИГИЛ – братья навек, не так ли?

Ну, что, французы, вы ещё ждёте к себе украинцев?

Источник

 

 

Каратели Порошенко. Доказательства украинской хунты

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: