Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Еврейская хунта переименует АТО в ОПОУ и начнёт массовую могилизацию?

4 октября 2017
2 501
 
Еврейская хунта переименует АТО в ОПОУ и начнёт массовую могилизацию?

В продвигаемом законе о реинтеграции Донбасса АТО назовут ОПОУ — операцией по обороне Украины. При этом те, от кого и нужно оборонять страну, сидят в Раде или катаются с протянутой рукой по планете. Что может изменить формулировка в расстановке сил?

Главное, что может дать новое название — это возможность ввести военное положение и объявить всеобщую мобилизацию. Под ружьё поставят всех мужчин до 51 года. Да и женщин тоже поставят, надо ведь раненых таскать и увечных (на голову) ублажать, правильно? Не удивлюсь, если и детей фауст-патронами снабдят: если копировать Гитлера, так копировать в точности, правда?

Еврейская хунта переименует АТО в ОПОУ и начнёт массовую могилизацию?

Непонятно только, от кого будет обороняться Украина. Да, Россию официально назовут страной-агрессором. А в военном деле есть понятие «активная оборона». Значит ли это, что на ростовском направлении будет попытка какого-то наступления со стороны 404?

Исключать этого нельзя, и вот почему. Конфликт идёт слишком долго, пролилось слишком много крови, чтобы можно было решить его какими-то соглашениями и миром. Элементарно, приедет бывший атошник по делам на Донбасс, его опознают и зарежут прямо на улице, киевские СМИ это раздуют, народ снова возьмётся за топоры и вилы.

Еврейская хунта переименует АТО в ОПОУ и начнёт массовую могилизацию?

То есть, режиму нужно пасть, причём под ударом извне, мира всё равно не будет. Россию ведь давно тянут в эту мясорубку, да мы всё как-то не хотим. А с новым законом Порошенко получит сверхконституционные полномочия и, спасая своё барахло и шкуру, вполне может начать войну. Конечно, сбежит сразу же, объявит себя «правительством в изгнании», получит поддержку Запада… А нам опять Украину от фашистов освобождать.

Зампред Верховной Рады О. Сыроед уже говорит, что из Германии идёт открытым текстом: продлевайте действие закона об особом статусе Донбасса, а то мы не сможем ничего противопоставить русским в споре. А срок этого закона истекает 18 октября. И, видимо, призывы Меркель услышаны не будут, Порошенко пойдёт на поводу у США, с которыми уже якобы согласован «закон о реинтеграции».

Как показывает историческая практика, конфликты со страной, взявшей курс на оголтелый национализм, решаются только одним путём: самоубийством главы государства и разделом территории между заинтересованными сторонами. Дипломатического решения здесь уже не существует. Вернее, Запад на него никогда не пойдёт. Поэтому пора брать инициативу в свои руки. Подумаешь, введут ещё пяток санкций? Всё равно без нас ни один вопрос в мире не решается, так что…

P. S. Если раньше от мобилизации бежала молодёжь, то теперь все побегут. А ведь скоро мост с Курил в Японию строить, наверное, будем… 

Поделиться: