Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Жак Гийемэн: Два способа положить конец поставкам вооружений НАТО на Украину

21 января 2023
1 928

Жак Гийемэн: Два способа положить конец поставкам вооружений НАТО на Украину

Либо Путин говорит "стоп", объявляя, что он будет напрямую наносить ущерб интересам воюющих стран.

Либо он как можно скорее начнёт свое зимнее наступление и разгромит украинскую армию и наёмников НАТО, которые её поддерживают.

Этой оценке способствует отсутствие реакции со стороны России в течение последнего года. Увеличение поставок оружия Украине не вызвало никакой реакции со стороны Путина, за исключением некоторой критики, которая не возымела никакого эффекта.

Мы находимся на пути к поставкам всё более совершенных тяжёлых танков и ракет противовоздушной обороны. Войска НАТО, особенно польские, воюют на Украине в украинской форме, но с западным снаряжением.

Как далеко зайдет эта эскалация ? До Третьей Мировой войны ? Стоит ли Украина цены коллективного самоубийства ? Пусть Байден и его европейские лакеи скажут нам об этом.

Эта локальная операция, которая должна была завершиться гладко, как возвращение Крыма, была превращена в цивилизационную войну между Россией и НАТО безумцами в Вашингтоне, которым наплевать на Зеленского и Украину, но которые мечтают об устойчивом ослаблении России, которую они ненавидят больше всего на свете.

Хотя Байден в каждом своём выступлении заявляет, что он не будет президентом, который начнет Третью Мировую войну, он делает всё для этого. Если западники не поняли, что ни Путин, ни российский народ не намерены проигрывать эту войну и что Украине не избежать раздела, они обречены на трагическое будущее.

Недавно я писал, что после поставки французских AMX 10 RC, американских Bradley и немецких Marder придёт время танков Leclerc, Abrams и Leopard 2. Вот оно и пришло. Англичане готовятся поставить Challenger, и поставка Leopard 2 находится в стадии проработки.

Поэтому я вижу только два пути остановить эту безумную эскалацию, которая не только может закончиться глобальной трагедией, но и продлевает эту войну, убивает обе стороны и увеличивает страдания украинского народа.

Во-первых, у России есть средства, чтобы направить своих хакеров на целевые объекты и нанести ущерб некоторым чувствительным сайтам Запада. Ни одна из воюющих стран, включая Францию, не застрахована от широкомасштабного паралича, организованного Москвой. Так этого хотят Макрон и французский народ ?

Второе решение – ускорить зимнее наступление и полностью уничтожить остаточный военный потенциал Украины, чтобы сделать поставки оружия бесполезными.

Я совершенно не разделяю точку зрения тех, кто считает, что Путин заинтересован в том, чтобы играть на опережение под предлогом того, что каждый проходящий день ослабляет европейскую экономику, а также армии НАТО, которые находятся в трагической нищете, когда они уже обезоруживаются. У нас есть 200 танков Leclerc, как и у англичан, у которых есть 200 Challenger. Нужно ли доставлять на Украину полсотни единиц такого оружия, чтобы они оказались под российскими снарядами и ракетами ?

Хотя ситуация ослабляет нашу экономику, она также позволяет НАТО всё больше вооружать Украину и обучать их солдат западным вооружениям. Следовательно, чем скорее закончится эта война, тем быстрее разум снова вступит в свои права. Потому что на сегодняшний день в Вашингтоне и Европе действуют скорее сумасшедшие.

Я понимаю, что американцам не даёт покоя победа России, и что вся их пропаганда заставляет нас мечтать о победе Украины, которая остаётся недостижимой. Но европейское следование этому курсу самоубийственно.

Эта война приведёт к разделу Украины, над чем все смеются на Западе, но, прежде всего, она закрепит всемогущество России, выстоявшей в одиночку против 40 стран, поддерживающих Киев.

Это будет началом конца для американской империи, которая не может жить без войны, это будет конец НАТО, этой агрессивной военной машины, которая рискует привести нас в Китай, чтобы спасти Тайвань, а это будет конец полностью разрушенному ЕС, это будет конец долларовому королю, который не может жить без войны, но претендует на доминирование в мировой торговле до скончания веков, и именно появление многополярного мира избавит нас от американского высокомерия и его бесконечных колониальных экспедиций.

Одним словом, это будет победа консервативной цивилизации, богатой своими исконными ценностями, над декадентским Западом, погрязшим в мультикультурализме, вокизме и заблуждениях ЛГБТ, Западом, который забыл, каким он был, когда слова нация, семья и патриотизм ещё имели значение.

А пока я повторяю то, что говорил де Голль: «Победить Россию невозможно»

Пора бы это признать.

Поделиться: