Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зрадоперемога, как основа украинской политики. Финальный аккорд укромучениям

13 августа 2021
2 558

Зрадоперемога, как основа украинской политики. Финальный аккорд укромучениям

Газпромовский патриархат после строительства «Северного потока – 2» заявил, что готов предоставить Украине полную газовую автокефалию. И тогда совершенно неожиданно укропрезидент Зеленский, открыв "Краткий перечень укрохотелок" в десяти томах, потребовал от ЕС гарантий стабильного газоснабжения на ближайшие 10-15 лет, чтобы за это время Украина перешла на так называемую «зеленую энергетику»

Зеленскому душевно подпевает глава оператора ГТС Украины, заявивший о "единственно приемлемой" компенсации за "Северный поток – 2" – нового контракта на транзит российского газа на 45-50 млрд кубов в год на 15 лет. Финансовые гарантии должны дать европейские банки.

Тогда за что вы сейчас так открыто и нагло требуете деньги, сначала выставив счёт ВеликоРоссии, а теперь ещё и Германии? С какого перепугу вам должны платить за «переход украинской экономики на зелёные технологии»? Хотите экологию – найдите деньги в собственном бюджете, а не рассчитывайте как всегда на халяву! Но укры, они такие укры…

И вот прямо на встрече с фрау Ангелой Меркель президент США выдал прекрасное: «Мы не можем позволить ВеликоРоссии перерезать линию жизни Украины». Красиво! Если кто не понял – это о транзите российского газа через территорию Украины. Так Украину давно уже никто не опускал. Целая «линия жизни». То есть то, от чего Украина зависит жизненно и то, без чего у неё есть приличный шанс загнуться. В муках, или без – не важно.

"Представляете? Главный союзник Украины без обиняков заявляет подобное! Мол, Украина жизненно зависит от «страны-​агрессора», с которой воюет уже целых семь лет. Зависит экономически. Кормится с руки за то, что «страна-​агрессор» использует территорию Украины для транзита своего товара в третьи страны. И, видимо, на эти же самые деньги воюет со «страной агрессором», – удивляется @RadioStydoba

Что примечательно – бороться с «Северным потоком-​2» сам главный союзник Украины к этому времени уже перестал. Джо Байден избрал очень грамотную тактику: признал, что "все полимеры профукали" ещё при ненавистном Дональде Трампе, а с новой администрации и взятки гладки. Руки умывают, так как больше ничего не могут сделать. Да и ссориться с Германией не охота, ведь эта страна является главным европейским союзником США. Заметьте – именно Германия, а не могучие прибалтийские тигры, Польша, или Украина, которые буквально из штанов лезут, чтобы угодить своему хозяину. А интересы главного союзника нужно уважать, в отличие от интересов всех многочисленных Табаки...

Бери и ни в чем зелёном себе не отказывай, Зеленский! Это тебе на поддержку малой и средней коррупции.

"США предпочли не рисковать отношениями со своим ключевым союзником" – заявили в Госдепе о сделке с Германией по "Северному потоку 2". Вот сейчас "стратегическому партнёру" – Украине – стало обидно. (@RadioStydoba)

«Мы с канцлером Меркель абсолютно едины во мнении, что России нельзя позволить использовать энергоносители в качестве оружия, инструмента для принуждения своих соседей или угроз в их адрес, – заявил Байден. – Если Россия не будет уважать это право Украины как транзитной страны, мы будем действовать».

Заместитель госсекретаря США заявила о достижении договоренности между Вашингтоном и Берлином, согласно которой Германия обязуется принять мер в ответ на возможную агрессию РФ против Украины.

Что значит "возможную" агрессию?! А разве Украина не "воюет" против ахрессора уже семь лет? Нельзя же так проговариваться. (@One_kanal)

Поделиться: