Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сохранение расовой чистоты в Израиле

, 22 июня 2015
9 738

Израиль упивается своим невиданным расизмом

Израиль продолжает выведение «еврея нового типа – высокого, голубоглазого блондина, яростного и беспощадного сверхчеловека, способного железным жезлом пасти народы». Бедные евреи до сих пор думают, что кто-то даст себя пасти...

 

Меры, которые Израиль предпринял для «сохранения расовой чистоты»

Автор – Кирилл Мямлин

Израиль продолжает выведение «еврея нового типа – высокого голубоглазого блондина, яростного и беспощадного сверхчеловека, способного железным жезлом пасти народы»

Израиль настаивает на том, что является исторической родиной «всех евреев», хотя современные «евреи» никакого отношения к «древним евреям» не имеют:

– Генетически: как мы уже говорили в предыдущих материалах, Эран Эльхаик, доктор медицинских наук из Института генетической медицины Университета Джона Хопкинса, США, провёл расшифровку генома европейских евреев «ашкеназов», определив её как мозаику из генов тюркских, кавказских, славянских и других предков, тем самым подтверждая ранее сделанные предположения о том, что восточноевропейские евреи произошли от смеси тюркских племён, которые заселили Кавказ в начале нашей эры и приняли иудаизм в VIII веке нашей эры, поддерживая отдельные анклавы иудаизма до XIII века. После развала империи иудео-хазары бежали в Восточную Европу. Возникновение европейских евреев, таким образом, объясняется притоком иудео-хазар, смешавшихся с европейскими народами, прежде всего славянами. В работе Эльхаика был сделан упор на описание различий между кавказскими народами, которые и заложили основу генома «евреев» (впрочем, в связи с этим возникает вопрос о «законности их претензий на ‘Израиль’»).

Израиль упивается своим невиданным расизмом

– Исторически и «археологически»: никакого «храма царя Соломона» на территории Израиля в то время не существовало, поскольку нет и признаков следов зданий подобного размера. На этих территориях обнаружено несколько деревушек, где, как доказали археологи, в то время те, кого позже назвали «иудеями» так же поклонялись Астарте, Баалу и пр. «языческим богам» и в V-II в. до РХ. Кроме того, да и «исход Израиля из Египта – миф, завоевание Ханаана Иисусом Навином – даже не миф, а этиологический вымысел, что полностью вымышлены израильская культура, письменность и даже древнееврейский язык древнейшего периода, не говоря уже о «великих империях» Давида и Соломона». (см. проф. Шломо Занд, «Кто и как изобрёл еврейский народ», 2008).

Израиль упивается своим невиданным расизмомСТРАНА, СОЗДАННАЯ НАЦИСТАМИ

До начала Второй Мировой еврейские нацисты вступили в прямой военный союз с нацистской Германией. СС сотрудничало с террористической сионисткой организацией Хагана, оказывая поддержку эмиграции и занимаясь контрабандой оружия для сионистов (Nicosia, F., «Third Reich», с.63-64, 105, 141-144, 219-220, 1985 г.).

Идеи сионизма поддерживались даже в передовицах эсэсовской газеты «Das Schwarze Korps» («Das Schwarze Korps», September 26, цитир. по «The Third Reich And The Palestine Question» (1985), p.56-57), а нацистское правительство при этом организовало сеть из 40 сельскохозяйственных центров по всей Германии, в которых молодые сионисты имели возможность подготовиться к жизни в кибуцах в Палестине.

Израиль упивается своим невиданным расизмомПосле Второй Мировой, как мы уже говорили, еврейские «расологи», пользуясь нацистским опытом, начав выводить «идеальный образец еврейской расы», поместили на «низшее место» выходцев из Марокко, Эфиопии и Средней Азии, на том основании, что у тех практически отсутствовали психические заболевания. Этот признак, по мнению «евреев-расологов», говорил о «вырожденчестве» и не соответствии «установленным расовым стандартам гениальности».

К примеру, иерусалимский психиатр Аврахам Рабинович, в историях болезни именовал евреев из Бухары, Грузии и Персии «примитивными расами» (Йотам Фельдман, «Евгеника в Израиле: неужели евреи тоже пытались улучшить человеческую породу?», 15.05.09, Ha‘aretz). По его словам, «их сознание со скудным содержимым не предъявляет особых запросов к жизни и рабски подчиняется внешней обстановке».

Отметим, что ещё в 1944 году психиатр Курт Левинштайн в своём докладе на научной конференции в Тель-Авиве рекомендовал «предотвращать деторождение у лиц с рядом психических и неврологических заболеваний», выдвинув к таковым запрет на вступление в брак, обязательное применение контрацептивов, аборты, стерилизацию и пр. Многие израильские врачи восприняли расовую теорию, разработанную ведущими сионистами Макс Нордау (Симха Меер Зюдфельд) и «отцом еврейской социологии» А. Руппином, мечтая вывести новый тип еврея -

Израиль упивается своим невиданным расизмом"высокого голубоглазого блондина, яростного и беспощадного сверхчеловека, способного железным жезлом пасти народы".

Но ориентального вида выходцы из Марокко и Средней Азии явно не подходили под это определение.

В начале 1950-х годов в Израиле осуществлялись и вовсе чудовищные эксперименты над репатриантами. Как пишет известный публицист Израэль Шамир (И.Шамир, «Убийцы в белых халатах»), в верхушке израильского Минздрава тогда возник «заговор врачей» – погубить 100 тыс. «неполноценных» еврейских детей: ведущие израильские врачи ашкеназского происхождения подвергли лучевой болезни 100 тыс. еврейских детей из «расово чуждой» марокканской общины.

Израиль упивается своим невиданным расизмомНОВЫЙ ТИП ЕВРЕЯ, СПОСОБНОГО ЖЕЛЕЗНЫМ ЖЕЗЛОМ ПАСТИ НАРОДЫ

Между 1936 и 1945 годами Гиммлер организовал спецпроект «Лебенсборн» («Источник жизни»), в котором он хотел воссоздать арийскую расу. Они создали несколько санаториев в горных долинах, где в хороших условиях и размещались отобранные, генетически здоровые немки и скандинавки, где они спаривались с такими же идеальными мужчинами для создания будущего генофонда идеальных арийцев. В результате, к концу войны на свет появилось порядка 10 тысяч детей, которые по замыслу руководителей проекта, должны были стать золотым генофондом арийского народа.

Поскольку этого было явно мало (да и немецкая раса, откровенно говоря, «не совсем чиста»), с 1942 г. «Лебенсборн» в массовом порядке занимался онемечиванием маленьких детей арийской внешности с оккупированных т­ерриторий Европы и России (включая Литву, Белоруссию и Украину): у родителей отнимали малышей от 1 месяца (!) до 3 лет. Согласно доктрине Гиммлера они не должны помнить своего прошлого. Часть из них очутились в спецдетдомах, часть отдали приёмным родителям. Всего набрали порядка 50.000 детей, из которых после капитуляции Германии удалось найти только несколько тысяч, остальные куда-то «бесследно исчезли».

Израиль упивается своим невиданным расизмомК примеру, солистка шведской группы АББА – Фрида Лингстад, дитя «Лебенсборна». Её отец – немецкий капитан Алфред Хазе, а мать норвежка. После освобождения страны от немецкой оккупации 17-летняя Сини Лингстад бежала в соседнюю Швецию, где антинемецкие настроения проявлялись не так сильно. Когда Фрида узнала о своём отце, она, предприняв самостоятельные поиски, нашла его. Но отец встретил её очень холодно. Больше она никогда не пыталась общаться с ним.

На Нюрнбергском процессе членам «гиммлеровских детских фабрик» выдвинули три обвинения: преступления против человечности, разграбление оккупированных территорий и принадлежность к СС. После 5-месячного следствия, 10 марта 1948-го года трибунал вынес заключительный приговор.

лебенсборн, золлман.jpgИзраиль упивается своим невиданным расизмомСогласно ему руководитель «Лебенсборна» Макс Золльман вместе со своими ближайшими соратниками были оправдан по двум первым пунктам и осуждён лишь за «причастность к СС.

Такой мягкий приговор можно объяснить «сделкой» с еврейскими нацистами. По свидетельству Г.П. Климова, оказалось, что «пропавшие» дети были похищены американской оккупационной армией, чтобы … отправиться в Израиль (Григорий Климов, «Божий Народ»).

 

Поэтому среди «евреев», чей генотип был изуродован в результате тесных межродственных браков, можно и видеть голубоглазых блондинов...

 

Израиль упивается своим невиданным расизмомИЗРАИЛЬ – НАСЛЕДСТВЕННАЯ ДВУХГОЛОВАЯ ТЕОКРАТИЯ ИУДАИСТСКОГО НАЦИЗМА

Сегодня расистские принципы сохранены на законодательном уровне.

Как мы отмечали, в «Израиле» нет Конституции, а государственный аппарат фактически подчиняется раввинату, поскольку главным законом для этой «демократической страны» является «священная тора», а раввинские суды озабочены не только сохранением т.н. «чистоты еврейского народа» с помощью законов и актов гражданского состояния, но и в праве выносить смертные приговоры по религиозным соображениям – как иудеям, так и «гоям». И именно раввины утверждают законы, которые принимает Кнессет.

Мало того, если до лета 2013 года Главным раввинатом («Великой синагогой», Синедрионом) руководили два главных раввина – Исраэль Лау, от ашкеназов; и Овадья Йосеф, от сефардов (которые характеризуются тем, что, к примеру, сравнивают всех «неевреев» с ослами, у которых, кроме служения евреям, нет смысла в существовании), то на выборах Синедриона «победили» их сыновья – соответственно, Давид Лау и Ицхак Йосеф. То есть «Израиль» – это наследственная двухглавая теократия иудаистского нацизма.

руанда.jpgШЕСТЬ МЕР, КОТОРЫЕ ВВЁЛ СИНЕДРИОН В ВИДЕ ЗАКОНОВ И УКАЗОВ РАВВИНАТА, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ «РАСОВУЮ ЧИСТОТУ ЕВРЕЕВ»

1. Контракты, запрещающие сексуальные связи. Когда израильская компания пригласила китайских рабочих строить еврейские поселения на оккупированных у палестинцев территориях, то предварительно потребовала от них подписания обязательств не вступать в брак и не иметь сексуальных связей с евреями.

2. Контроль рождаемости без согласия. На протяжении многих лет израильское правительство делало иммигрантам-«евреям» из Эфиопии предупреждающие беременность инъекции, причём разрешения у этих людей не спрашивали и даже не ставили в известность, какой именно препарат им вводят. В 2013 году этот факт стал общеизвестным, и практику принудительного контроля рождаемости пришлось прекратить.

израиль, беженцы.jpg3. Депортация беженцев и «чёрных евреев». Всякий человек на Земле с еврейскими корнями может переехать в Израиль и попросить гражданства. Однако это касается не всех «чёрных евреев», не говоря уже о «неевреях». Многие беженцы из зон конфликтов в Африке бежали в Израиль, который запер их в огромные лагеря в пустыне. Израиль предоставляет убежище только 0,07% из тех, кто о нём просит (и то, с учётом их «еврейских» связей), депортируя остальных. Национальное общественное радио США недавно рассказало истории нескольких беженцев, депортированных из Израиля, которые в результате были убиты боевиками ИГИЛ (кстати, руководимого агентом Моссада под кличкой «аль-Багдади», настоящее имя Шимон Эллиот).

4. Отрицание прав палестинцев на их земли. Верховный суд Израиля недавно вынес очередные решения, предоставляющие стране право сносить палестинские поселения внутри Израиля (не на оккупированных территориях), чтобы освободить земли для евреев.

Израиль упивается своим невиданным расизмомНужно отметить, что раньше происходило то же самое, но «без закона». Достаточно вспомнить резню, которую еврейские нацисты устроили в палестинской деревне Деир Ясин. 9 апреля 1948 года после прекращения военных действий в этой маленькой деревне боевики еврейской террористической военизированной организации Иргун Ганг убили 254 человека, в основном женщин, детей и стариков.

Под руководством «выходца из Украины» – Менахема Бегина, – два дня еврейские нацисты убивали и грабили людей, насиловали женщин, обезглавливали людей, изувечили 52 ребёнка на глазах у их матерей, вспороли животы 25 беременным женщинам и разделались с зародышами, что было зафиксировано представителями Красного Креста в Иерусалиме, и в ООН.

еврейка и палестинка.png5. Дискриминационное семейное право. В большинстве стран брак является одним из путей, который позволяет супругу легальным путём получить вид на жительство или гражданство. Израиль запрещает своим гражданам вступать в брак с «неевреями» на своих территориях. В Израиле также не существует гражданского брачного права, этот институт находится целиком и полностью в руках Синедриона, который считает своим долгом препятствовать заключению межрасовых браков (см. выше).

6. Право на возвращение только для евреев. Согласно закону «о праве на возвращение», «еврей» может приехать в Израиль из любой точки земного шара и запросить гражданство, в то время как палестинцы, изгнанные из своих домов в результате многочисленных войн, такого права не имеют.

Иллюстрацией к этому двойному стандарту стали постоянные демонстрации палестинки Джады Карми и еврейки Елены Сигель, которые они проводят в Лондоне с начала 1970-х годов. То есть уже более сорока (!) лет. А «воз и ныне там». Что говорит о том, что никакие мирные протесты и "гражданские акции" на них не действуют.

Европа, мусульмане, иудеи.JPGДВОЙНОЙ СТАНДАРТ

В то же самое время, как мы показали в исследовании «Скрытые смыслы миграции. Кто стоит во главе вторжения», именно «евреи» способствуют неконтролируемой миграции в другие страны, поскольку разрушение единства прежде всего христианского общества – позволяет этим манипулянтам в нём «процветать».

Это подтверждает еврейский автор Говард Захар в своём монументальном труде «История евреев в Америке», где отмечает, что плюрализм поддерживает «узаконение сохранения культуры меньшинства среди большинства общества-хозяина». Так, разрушая единство и связность «коренной нации», евреи усиливают собственное единство (H. Sachar, A History Of Jews In America. New York: Alfred A. Knopf, 1992).

лазар.jpgСоциальный психолог Кевин Маккдональд в книге «Люди, которые будут расселяться сами по себе», указывал, что «этнический религиозный плюрализм служит внешним интересам еврейства, поскольку… становится трудным и даже невозможным для гоев развивать единые связные группы, объединённые в своей оппозиции иудаизму» (К.B. MacDonald, A People That Shall Dwell Alone: Judaism As A Group Evolutionary Strategy. Westport, Connecticut: Praeger, 1994).

мигранты.jpgВ своей книге «Определённый народ: американские евреи и их жизнь сегодня», Чарльз Зильберманн пишет, что: «…евреи находятся в безопасности лишь в таком обществе, которое представлено большим количеством разнообразных отношений и поведений, так же, как разнообразие религиозных и этнических групп. Например, неодобрение гомосексуализма ведёт к тому, что большинство американских евреев поддерживают «права геев» (C.E. Silberman, A Certain people: American Jews and Their Lives Today. New York: Summit Books, 1985).

Джон Хайэм в своей книге «Пришли их ко мне: иммигранты в урбанизированной Америке», ясно показывает, что спонсируемые евреями изменения в иммиграционном праве были поражением «обычных людей юга и запада» (J. Higham, Send These To Me: Immigrants In Urban America. Baltimore: Johns Hopkins University Press, 1984).

Источник

 

Дэвид Дюк О расизме иудеев, расизм Израиля

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: