Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

История геноцида в Малороссии повторяется. Жидофашисты и жидокоммунисты снова во власти (видео)

18 июня 2017
1 764
История геноцида в Малороссии повторяется. Жидофашисты и жидокоммунисты снова во власти

Схожесть событий, произошедших в Малороссии во время Гражданской войны 1918-1923гг и после майдана 2014 года, поразительна. И тогда и теперь главными "возбудителями спокойствия" были евреи, заразившие часть населения идеологиями. Только 100 лет назад это была коммунистическая идеология, а в наши дни -- нацистская, главными действующими лицами которой стали жидофашисты-правосеки под руководством Дмитрия(Авдима) Яроша ( Зигующие выродки).

А Вспомним слова народного командира Новороссии Алексея Мозгового, который стоял на позициях создания народной республики, с НАРОДНЫМ управлением :

"На востоке Украины идет удивительная война, в которой два русскоязычных народа убивают друг друга, а приказы им отдают люди, которые между собой общаются на иврите".

Мозговой призывал солдат , находящихся по ту сторону, прекратить воевать друг против друга , объединиться и пойти на Киев, вышвырнуть оттуда свору еврейских дельцов и политических проституток и установить власть народную. И если обычные русские ребята из ВСУ не хотели воевать против своих братьев, то организовавшие фашистский режим евреи-правосеки занялись обычным для жидов геноцидом населения на не пожелавшем подчиниться им Донбассе. Как и 100 лет назад это делали руководимые коммунистами отряды РККА, ЧК и продразвёрстки.

***

История геноцида в Малороссии повторяется. Жидофашисты и жидокоммунисты снова во власти

НА ФОТО : Вскрытое захоронение убитых со связанными скотчем руками.

А эта ссылка напомнит всем события 2014 года : http://russ-history.blogspot.r...

***

"Правый сектор" -- это еврейские националисты , которых СМИ активно называли украинскими националистами. Главный среди них-- Авдим Ярош (. https://cont.ws/@artads/479756     -Еврейский след свастики".

Главным финансистом ПС был президент Европейского еврейского союза и строитель самой большой синагоги --Каломойский. Вот его слова о славянах , сказанные им после достижения жидами своей цели-- захвата власти на Украине.

История геноцида в Малороссии повторяется. Жидофашисты и жидокоммунисты снова во власти

Сейчас, в мае 2017, похоже что те на Украине, про кого говорил 25.09.2014. в Хайфе Каломойский , начинают прозревать , к ним приходит понимание , что их обманули. Существует вероятность, что они захотят выкинуть из страны жидов, как это делали при Гитлере в Германии. Именно поэтому еврейская антифашистская пресса проявляет огромное беспокойство , которое можно увидеть вот в этих материалах :

Генерал СБУ призвал уничтожать всех евреев вместе с Рабиновичем : http://antifashist.com/item/ge...

Сын Шухевича призвал украинцев называть евреев историческим термином «жиды» : http://antifashist.com/item/sy...

А еврейская власть в Киеве начинает потихоньку дистанцироваться от ранее использованных для захвата власти трезвеющих радикалов нееврейского происхождения , начинающих понимать что к чему.

Вместе с тем мы видим, как в ЛДНР насаждается коммунистическая идеология -- в умы подрастающего поколения подселяют коммунистическую чушь , рождённую в голове ПОТОМКА РАВВИНОВ, ЖИДА КАРЛА МАРКСА (МОРДЕХАЯ МОЗЕСА ЛЕВИ) , показушно устраивая в республиках празднования юбилея пионерской организации и открытие комсомольских ячеек -- не жалеют денег на воспитание идеологических полуроботов.

Грустно видеть, как восторженно воспринимают в ЛДНР насаждение коммунистической идеологии и символики, под которой подросшие пионеры и комсомольцы по задумке кукловодов пойдут убивать таких же заражённых, только не коммунизмом и серпами-молотами, а фашизмом и свастикой. Значок комсомольца --упрощенный вариант сотрудника ОГПУ. А звёздочки было бы честнее делать такими:

История геноцида в Малороссии повторяется. Жидофашисты и жидокоммунисты снова во власти

То, что Плотницкий -- ставленник олигархата и старых хозяев Луганщины, получивших область в управление при дербанке СССР, не секрет. Человек Ахметова еврей Захарченко тоже был сговорчив, когда израильский агент Кофман обделывал свои делишки у него под крылом , работая в МИДе республики .

А ведь два года назад Алексею Мозговому(незадолго до его гибели) запретили провести коммунистический митинг! Просто сказали НЕТ. ("ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ МОЗГОВОГО".)

Чтобы понять почему, необходимо вернуться на 100лет назад -- тогда действовали выборные Советы, состоящие из местных жителей , выбранных народом за лучшие качества. Но жидобольшевики всех обманули , наобещав народу с три короба -- землю и заводы, создали свои Советы, под руководством присланных комиссаров. Да и землю с заводами отобрали и вместо обещанной "Вся власть народу!" ввели капитализм(НЭП).

В статье АТАМАН ГРИГОРЬЕВ. КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ПОГРОМЩИК -   рассказывается о том, как население Малороссии , обманываемое политиками , ходило в послереволюционные годы туда-сюда , вставая то на одну, то на другую, то на третью сторону, пока не поняли что их дурят и не объединились под командованием атамана Григорьева. Потому о нём в СССР предпочитали помалкивать( в отличие от распиаренного анархо-коммуниста Махно, которому и приказали убить народного атамана).

А теперь назначенная власть в ЛДНР сама поощряет коммунистические митинги -- всё под контролем. Но не под народным. 

 

История геноцида в Малороссии повторяется. Жидофашисты и жидокоммунисты снова во власти

И вот ещё Слова Правды Алексея Мозгового, возможно за которые его и убили , так как он пошёл против еврейских олигархов , подогревавших финансово обе стороны :

"Нам «помогали» не остановить эту войну, а наоборот разжигали ее. Подпитывали потихоньку наши ресурсы, не давая ни победить, ни проиграть.

Если в Украине враг открылся, то в России еще нет. Людям трудно поверить, что в России под видом наших благодетелей выступает тот же олигархический кагал. Для них свои не в Донбассе, а в Киеве, где их единокровные братья взяли власть."

   Жиды - революционеры и террористы

    Интернетхомячки как разносчики жидовирусов и пособники жидофашизма.

   АЛЕКСЕЙ МОЗГОВОЙ. НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ.

   Памяти Алексея Мозгового.

 

 

Самые знаменитые евреи Украины !

Поделиться: