Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Иудейская власть на Украине: непревзойденный талант опозорится и всё испортить

4 февраля 2020
2 245

Иудейская власть на Украине: непревзойденный талант опозорится и всё испортить

Несмотря на весь трагизм ситуации с украинским авиалайнером, сбитым под Тегераном 8 января 2020 года, для Киева этот случай стал поводом вновь оказаться в топе мировых новостей – причем Украина выступала в них безусловно пострадавшей стороной.

Но нынешняя украинская власть не была бы украинской властью, если бы не смогла опозориться даже в этой недвусмысленной ситуации – и Киеву опять удалось сделать это.

""Мы больше не будем предоставлять никаких документов украинцам", – заявил в понедельник иранскому информационному агентству Mehr глава иранской следственной группы Хасан Резейфар." (конец цитаты)

Что же произошло в прошедший понедельник? Иран, как сторона, полностью признавшая свою вину в произошедшей катастрофе, пошел на беспрецедентную открытость в отношении с Украиной, предоставив экспертам из Киева доступ ко всем материалам дела. Почти ко всем, кроме тех, которые составляют государственную тайну Ирана и его вооруженных сил – в любом случае, документов и материалов для исследования Украиной оказалось более чем достаточно.

Кроме того, одновременно шли и переговоры о размере компенсации за каждого погибшего в катастрофе гражданина Украины – Тегеран предложил сумму в 80 тысяч долларов за каждого погибшего, но Киев счел эту сумму явно недостаточной. Иными словами, расследование шло своим ходом, велись переговоры, а Тегеран готовился передать Киеву бортовые самописцы самолета.

Но в понедельник произошло следующее: некоторые украинские СМИ опубликовали аудиозапись переговоров пилотов иранского авиалайнера с диспетчерской службой аэропорта Тегерана – на записи иранские пилоты докладывали, что видели поражение украинского самолета ракетой, запущенной с земли.

Иран первые три дня полностью отрицал сам факт ракетной атаки, но на самом деле у персов с первых минут было понимание того, что произошло на самом деле. Если говорить образно, то у каждого государства есть свои скелеты в шкафу, но каждое государство делает все возможное, чтобы выглядеть при этом достаточно прилично в глазах собственного населения и окружающих стран. В данной ситуации Иран уже признал свою вину, причем полностью – и публикация аудиозаписи является ничем иным, как намеренным ударом по имиджу страны. И неважно, осознает ли этот факт нынешняя украинская власть во главе с комик-гетьманом Зеленским и "экономическим дегенератом на самокате" Лешенькой Гончаруком – пощечина Ирану нанесена, а персы не из тех людей, которые забывают такое публичное унижение.

В итоге Украина не получит бортовые самописцы – Иран будет проводить их расшифровку на своей территории с участием иностранных экспертов, среди которых украинцев уже не будет. Но в этой ситуации главное даже не в том, что Ирану нанесли публичное оскорбление – Тегеран давно является негласным клиентом Китая, получающего нефть из Ирана вопреки всем санкциям и эмбарго. Китайцам очень нужна точка опоры на формирующемся заново Большом Ближнем Востоке – и Иран подходит для этой роли почти идеально: его территориальное расположение позволяет контролировать не только Персидский залив, но и все окружающие его страны, от побережья Средиземного моря до Индии.

К слову, саудиты и прочие арабские шейхи настаивают, что Залив на самом деле не Персидский, а Арабский, но в остальном мире его продолжают называть по старому – персидская цивилизация жила на берегах Залива еще с тех времен, когда и понятия "арабы" еще не существовало – вместо них был пестрый конгломерат различных кочевых племен.

Следовательно, действия против Ирана в Пекине воспринимают как действия против Китая – и у китайцев есть все основания так считать. Учитывая, что власть в Киеве полностью является американской креатурой, публикация материалов дела до завершения самого дела в Тегеране и Пекине воспринимается, как целенаправленная диверсия.

А это значит, что адекватный ответ на свою выходку украинская власть обязательно получит, но только совсем не с той стороны, с которой может его ожидать. И то, что ответ будет экономическим, сомневаться не приходится – на сегодняшний день это самое сильное китайское оружие.

Для многих оно куда сильнее китайской армии и китайских ядерных ракет.

 

 

Кто реально совершил государственный переворот на Украине?

Поделиться: