Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Какая часть Украины нужна России на самом деле?

14 июля 2018
5 908
Какая часть Украины нужна России на самом деле?

Россия по определению Империя, как, например, Китай (КНР), всегда считавший себя Поднебесной или Срединной (Центральной) Империей. 

А империям как особым государственным образованиям не свойственно разбазаривать ранее приобретёнными территориями. И если обстоятельства заставляют чем-то поступиться. то Империя будет всегда помнить об этом и добиваться возврата временно утерянного.

Так, российская Империя в результате неудачной Русско-японской войны 1904-1905 г.г. потеряла половину острова Сахалин, Курилы, Порт-Артур, Дальний, покинула Маньчжурию, свои арендные права на Ляодунский полуостров. а Корея была признана сферой влияния Японии.

Красная Империя - СССР в 1945 году в результате разгрома Японии совместно с США вернула  всё утерянное и ещё взяла по итогам Второй мировой войны под свою юрисдикцию Южные Курилы или "Северные территории", как их называют в Японии и на которые претендует Японская Империя. 

Какая часть Украины нужна России на самом деле?

Именно они и стали камнем преткновения для заключения мирного договора между Россией и Японией. 

Какая часть Украины нужна России на самом деле?

Память об этих территориях с 1945 года и свидетельствует об имперском характере Страны восходящего солнца. Ни одна из соседствующих империй в этом вопросе не может поступиться своими национальными интересами. Официальный Токио не считает, что так называемые "северные территории"  в виде островов Хабомаи, Кунашир, Итуруп и Шикотан являются частью Курил, а потому должны принадлежать японской стороне.

Дело зашло в тупик. И российским, и японским политикам малейшие уступки грозят если не крахом карьеры, то серьёзнейшими электоральными потерями.

А теперь обратимся к юго-западной части Российской Империи - России (в современном "обрезанном" виде Российской Федерации) под названием  Украина, временно территориально отрезанной от России.

Какая часть Украины нужна России на самом деле?

Приведенная карта говорит сама за себя. Все части Украины прирастали к Украине Богдана Хмельницкого до 1654 года усилиями Русской державы и обильно политы русской кровью. И просто так, за здорово живёшь, отдавать их кому-либо из её соседей было бы просто преступлением перед будущей соборной единой и неделимой имперской Россией.

Но есть такие, которые скажут: зачем нам Западная Украина - это кубло  бандеровщины? Зачем нам головная боль иметь дело с недобитыми нацисто-бандеровцами, которые будут нам в спину стрелять? На это отвечу так. Поляки очень хотят заполучить так называемую Малую Польшу - Галичину. 

Но они ненавидят бандеровцев не меньше, чем русские. И это обстоятельство нисколько не охлаждает желание поляков получить себе эти территории и даже поквитаться с последователями  террориста Степана Бандеры, немало попортившего крови полякам и устроившего известную резню, когда обстоятельства позволили это сделать. Поляки до этого проводили "пацификацию" Малопольши и понимали, что полное ополячивание и окатоличивание местного украинского населения требует времени даже с применение суровых мер. 

Так почему эти территории нужны Польше, а России не нужны? Любое государство борется с внутренними врагами и искореняет их. И у Советского Союза сталинских времён накоплен богатый опыт в этом отношении.

Какая часть Украины нужна России на самом деле?

Ещё найдутся такие эксперты. которые скажут, что России не нужны нахлебники. которых надо кормить, и  потребуются громадные средства для восстановления разрушенной экономики Украины. Что нынешняя Россия не потянет такую для себя обузу. 

Но Россия будет со временем экономически усиливаться. А если вспомнить, что сталинская Россия за какие-то двадцать лет, смогла обогнать по своему развитию ведущие западные страны, будучи разрушенной до основания и обескровленной после двух мировых войн и революции с гражданской войной. Это было сталинское экономическое чудо, а почему бы ему не повториться хотя бы в рамках одной Украины?

Какая часть Украины нужна России на самом деле?

Тем более. что Президент России Владимир Путин считает украинцев и русских одним народом, искусственно разделённым врагами Русского мира (то же относится и к белорусам). И к тому же не будет либерально-олигархическая Россия вечно такой! Чтобы выжить и быть конкурентоспособной ей придётся становиться на социалистические рельсы и создавать в условия фактической экономической войны с коллективным  Западом мобилизационную экономику. под полным государственным контролем.

Территории не подносятся государствам на блюдце с голубой каёмкой, за них проливают кровь. Вот Германия решила поучаствовать в двух мировых войнах ради расширения жизненного пространства путём захвата чужих территорий. Дважды Германия была разрушена с огромными человеческими потерями, но не прирезала к себе ни пяди чужой территории. А России не нужны чужие земли, как поётся в песне: " не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна". России нужны временно утраченные её же территории и она их рано или поздно вернёт, не будь она Империей!

Советская Украина после всех перипетий и голодоморов стала индустриальной державой с 52,2 миллионным образованным населением и входила в десятку высокоразвитых стран мира как союзная республика, фактически в составе Красной Империи. А получив желанную украинским националистам незалежность за четыре года после захвата юдо(жидо)бандеровцами власти 22 февраля 2014 года превратилась в полное экономическое ничтожество под внешним управлением  из Вашингтона с единственной целью служить расходным материалом для борьбы с Россией

Какая часть Украины нужна России на самом деле?

 с перспективой создания на её территории Новой Хазарии.

Какая часть Украины нужна России на самом деле?
Какая часть Украины нужна России на самом деле?
Какая часть Украины нужна России на самом деле?

Еврейский танец "Хава Нагила"

Есть чему радоваться -  вся власть на Украине оказалась в руках сионистов в союзе с укронацистами. Только украинскому народу счастья это не добавило. Население несчастной страны вымирает и разбегается. Славяне гибнут в гражданской войне, развязанной в интересах США и сионистов-хабадников.

Какая часть Украины нужна России на самом деле?

Россия объявлена страной агрессором и оккупантом, врагом №1 для такой власти. Но долго терпеть такое русофобское и враждебное недогосударство у себя под боком Империя не будет.

Какая часть Украины нужна России на самом деле?

 

Я родился в Киеве и ребёнком пережил немецко-фашистскую оккупацию в славном городе Киеве. И снова Киев, как и вся Украина за исключением Крыма и Народных республик Донбасса, оказался  оккупирован террористической нацистской хунтой, поддерживаемой США и их союзниками. Но будет и на нашей улице праздник. 

Какая часть Украины нужна России на самом деле?

Не должно быть никакого прибежища для антироссийского проекта "Украина". Он должен быть закрыт навсегда и само название Украина должно выйти из официального обращения и забыто навечно. Приходит время заканчивать игры с лимитрофным сепаратизмом, возрождается суверенная новая Российская империя по крайней мере в границах 1941 года.

Какая часть Украины нужна России на самом деле?

 Когда-нибудь дойдёт очередь и до Польши с Финляндией. Ибо то, что отделяется от России, становится враждебным ей и служит плацдармом для  атак извечного врага нашей страны - Запада. 

Люблю украинские песни. В качестве бонуса за чтение этого текста предлагаю послушать красивую украинскую песню

Поделиться: