Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как киевское и американское еврейство облапошило украинских скакунов Джавелинами

5 января 2018
3 248
Как киевское и американское еврейство облапошило украинских скакунов Джавелинами

Крупнейшая перемога Порошенко обернулась зрадой. Два этих понятия в отношении Украины всегда ходят рядом. Поставку американских противотанковых ракет украинский президент включил в число главных достижений Незалежной в уходящем году, а теперь выясняется, что ракеты в руки украинцев не попадут и до линии разграничения не доедут.

Ну, разве что на торжественном мероприятии под прицелами камер украинских СМИ «Джавелины» дадут подержать специально отобранным всушникам. Выберут, разумеется, тех, у кого не трясутся руки. После представления ракеты будут переданы обратно американским военным.

Представители Пентагона рассказали журналистам The Wall Street Journal, что «супер-ракеты» после прибытия на Украину отправят на специальные склады с исключительно американским персоналом.

Как киевское и американское еврейство облапошило украинских скакунов Джавелинами

На сегодняшний день такая база есть только во Львовской области. На Донбассе и, тем более, в окопах на линии разграничения американцы свои ракеты хранить не собираются. В планах открытие американских баз также в центре и на юге Украины, но конкретных сроков открытия оных не называется.

За что же будут платить украинцы, в карман которых залез «щедрый» Пётр Алексеевич. А ни за что? Турки давно жалуются на мошеннические схемы американских военных. В основном из-за этого они отказались от ЗРК «Пэтриот». Пентагон, запрещает разбирать и изучать установку. Всё техническое обслуживание осуществляется на территории США. Все пуски должны быть зафиксированы и санкционированы Вашингтоном. Это не говоря о трехкратной наценке.

В общем, США попросту доят наивных сателлитов, выдавая этот процесс за военно-техническое сотрудничество. Порошенко срочно договаривайся о сотрудничестве в сфере ядерного оружия. Тебе построят полигон для хранения американских ядерных отходов, зато какой сюжет для укроСМИ получится – явный претендент в главные достижения 2018 года. 

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы