Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как спонсоры террористов и нацистов объявили Россию – «спонсором терроризма»

24 ноября 2022
648

Как спонсоры террористов и нацистов объявили Россию – «спонсором терроризма»

Фарисейство и русофобия сатанинских правящих элиток Запада дошла уже до степени крайней психической неадекватности. Это когда используется не просто наглая ложь и хупца для обмана своих собственных народов и мирового сообщества, а когда в своих собственных преступлениях обвиняются другие. Именно так и произошло в ЕС – самом настоящем современном аналоге гитлеровского рейха, парламент которого проголосовал за резолюцию, называющую Россию "государством-спонсором терроризма и государством, применяющим средства терроризма".

То есть когда, созданный США, Британией и ЕС нацистско-террористический режим киевской хунты жег русских людей в Одессе, затем устраивал геноцид русского населения Донбасса, убив за 8 лет 16 тысяч мирных жителей, в том числе и с помощью запрещенных конвенциями ООН видов вооружения и боеприпасов – это все не было «терроризмом» и даже «военными преступлениями». Точно также сатанинские элитки Запада старательно не замечали и другие военные преступления укрорейха, например, использование мирного населения в виде «живого щита», целенаправленные обстрелы гражданских объектов и убийства мирных граждан на освобожденных территориях и расстрелы не только пленных российских военнослужащих, но и мирного населения на территориях. вернувшихся под контроль нацистов, а также использование убитых укрорейхом людей для имитации «преступлений российской армии».

Оказывается, не является «терроризмом» регулярные теракты на территории ЛДНР и РФ, включая и подрыв Крымского моста, а также обстрелы ракетами и реактивными снарядами ядерного хранилища Запорожской АЭС. А знаете почему? Потому что все эти деградированные недолюдки из сатанинских правительств Запада сами являются спонсорами нацизма и терроризма в лице военных преступников киевской хунты, которых они и пытаются спасти от справедливого возмездия.

И вот после такой резолюции, раскрывающей подлинную суть самих западных правительств, РФ не нужно поставлять газ и нефть ни в одну страну, чьи представители за эту лживую резолюцию голосовали. И все эти государства нужно включить в список «недружественных», объявить против них ответные санкции, и объявить их самих «спонсорами терроризма и нацизма, а также пособниками военных преступлений» и «нацистскими режимами, раздувающими русофобию, как одну из форм нацизма».

Впрочем, ведь уже по итогам голосования за резолюцию ООН, осуждающую нацизм, была понятна подлинная суть этих западных правительств и их хозяев. Напомню, какие европейские страны проголосовали против резолюции осуждающей героизацию нацизма– Германия, Австрия, Северная Македония, Албания, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Греция, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Словакия, Словения, Испания, Норвегия, Швеция, Испания, Чехия, Британия, Украина.

Вполне понятно, что отказываться осуждать героизацию нацизма могут только точно такие же нацистские режимы. И все это лишний раз подтверждает, что современный ЕС является полным аналогом гитлеровского рейха. А террористическая атака на газопроводы «Северный поток-2» доказала, что правящие режимы Запада являются по своей подлинной сути не только нацистскими, но и террористическими. И такими же лживыми и фарисейскими, как созданный ими укрорейх, который по своей преступной и античеловеческой сути является точной копией своих западных хозяев.

Вот только судьба всей этой нацистско-террористической и полностью лживой шушеры будет такой же, какой была судьба гитлеровского рейха и его геббельсовского «министерства пропаганды». Только на этот раз ни ЦРУ, ни Ватикану не удастся спасти от справедливого возмездия нацистских военных преступников.

Поделиться: