Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Киевская еврейская хунта запустила новый этап распродажи Украины

26 июля 2018
1 577

Киевская еврейская хунта запустила новый этап распродажи Украины

На Украине стартовала так называемая «малая» приватизация, в рамках которой государственные и коммунальные хозяйства стоимостью до 250 миллионов гривен будут выставлены на продажу.

Власти США уже высказали свое радостное одобрение шагам Киева, а в Сети появилась информация о том, что Сорос и Ротшильды заинтересованы в покупке как минимум доли в «Нафтогазе Украины», который в будущем планируют разделить на несколько отдельных компаний.

Ранее газотранспортная система страны рассматривалась в роли определенного гаранта независимости и способа получить дополнительные средства в бюджет. Теперь же Киев планирует полностью перестроить все систему и разделить функции.

До 2020 года функции оператора ГТС будут отделены от «Нафтогаза». Это было требованием ЕС, который заявил, что владеть трубой и поставлять газ должны разные компании. Любопытно, что главой наблюдательного совета «Нафтогаза» назначена британка Клэр Споттисвуд, а курировать реформу в целом будет американец Фрэнк Фэннон.

Также любопытно и то, что ГТС по договоренности будет передана под управление «магистральным газопроводам Украины». Не удивительно, что и здесь глава наблюдательного совета не украинец, а гражданин Австрии Вальтер Больтц. После перераспределения задач Киев начнет распродавать части своих пока еще госкомпаний. Именно в них и заинтересованы богачи вроде Сороса и Ротшильдов. И, вероятно, именно поэтому США уже похвалили Украину за старт реформы.

К сожалению, сейчас в стране полным ходом идет деиндустриализация, и страна все больше приобретает облик сельскохозяйственной. Помимо того, что многие крупные авиа и машинные производства, перестали работать из-за отсутствия контактов с Россией. После того, как в стране пройдет приватизация, а западные компании выкупят всю госсобственность, процесс может стать необратимым.

Поделиться: