Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Киевская хунта ворьё с душком: кормят карателей из АТО гнильём (видео)

9 августа 2017
958

Киевская хунта ворьё с душком: кормят карателей из АТО гнильём

Если верить экс-пресс-секретарю СБУ Станиславу Речинскому и волонтерке, главе Закарпатского областного филиала партии «Укроп» Власте Негре, то сегодня даже лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну гораздо легче жить, чем жителям Киевской области, у которых есть деньги, и воякам АТО, стоящих на священных рубежах нэньки. В прицеле коварных и метких путинских удмуртов.

А че? Товарищ Ким вполне упитан и доволен собой, несмотря на то, что Совбез ООН еще в прошлую субботу единогласно проголосовал за ужесточение санкций в отношении его КНДР в ответ на два запуска межконтинентальных баллистических ракет. А вот жителей столичной области, если у них паче чаяния завелись денюжки, гладят... утюгом. Горячим. Как в лихие 90-ые, когда это считалось вообще шиком, и любой бандит считался фуфлом, если ни разу не поставил утюжок на жирное пузко клиента. Просто так, шоб тот повизжал, а пацаны порадовались. Страшно, больно, по-зверски. Но что поделать, если капитализм на дворе...

Сейчас в Украине завершение реформ и торжественный свал нации по круассаны по безвизу. Казалось бы, есть чем заняться, добывая в очереди биометрический паспорт с зашифрованным в нем анализом кала. Но зверье распоясалось. Стас Речинский пугает публику даже не шокирующей правдой, о том, что это «Путин идет!», а военным положением без всякого Путина. По словам Стаса, «каждый день в Киевской области работает «утюг», то есть, совершается налет на дом, а его жителей пытают для того, чтобы изъять ценности». А дальше -- больше: «...По статье «бандитизм» никого не сажают. Каждый удачный налет укрепляет банды и дает стимул для организации новых банд. ...Если ситуация будет развиваться в таком же темпе, то военное положение придется вводить не из-за внешнего агрессора, а из-за опасности банд. Для борьбы с этой бедой нужны новые структуры. С особыми полномочиями».

Волонтерка Власта на пресс-конференции в Киеве сразу развеяла надежды зажиточных граждан, не желающих охлаждать бандитские утюги своими животами, на армию. Эта не защитит, ибо ее героев кормят дерьмом, ибо заставляют есть гнилье и тухлятину. Картинка, скажу вам, еще та!

Киевская хунта ворьё с душком: кормят карателей из АТО гнильём

Потрясает и рассказ впечатлительно-жалостливой волонтерки: «...Это просто там г***вно, там вообще один кусок мяса и непонятное вещество. Даже жир не тает в руках, он ломается на кусочки. Ребята (защитники Родины в АТО. – Авт.) говорят — у нас такая изжога, мы вообще не можем это есть. Там смрад такой стоит, что я вам не могу даже передать. На следующий день мы это опубликовали в сети Интернет, в частности, это было выставлено на «Фейсбуке». И несколько волонтеров и военных тоже выставили, чем они питаются и едят в этот день, не только в этот день, но это было до нескольких месяцев подряд им такое шло питание. ...Мы эти консервы даже открывали в офисе, я вам даже не могу передать, открыли те консервы, это возмутительно, вонь разошлась по всему залу. Все, кто у нас, работники, не хотели даже идти уже обедать, говорят, тут такой запах, мы уже обедать вообще не хотим. Мы собрали все, думали выкинуть, но пожалели — на улице играет собачка. Собака на улице понюхала, говорит — ты что! Собака не хочет есть. Дворняжка, которая бегает, и хлеб ест, и все, такое не хочет».

Ну, как говорится, нечего не дворняжек пенять – им же Родину не защищать, вот они и не жрут гнилье... Им, кстати, и жиреть не надо, как армейским генералам-интендантам, которые буквально молятся на то, что «Путин напал». Им такой «подъем по бабкам», что готовы воевать хоть до второго и даже третьего пришествия. Хоть Христа, хоть Будды, хоть всех бурят с удмуртами, вместе взятыми...

У армейских есть, правда, стопроцентная отмазка, оправдывающая их в современных военных условиях на все 100% -- они не одни воруют и тянут все, что плохо лежит и могло бы защитить нэньку, если что. Смельчаки из НАБУ и прокуроры САП задержали целых шесть человек в рамках расследования растраты средств госбюджета для проекта «Стена». Ну, того «европейского вала», который остановил кремлевские орды и так порадовал его строителя, премьер-министра Украины Арсения Яценюка, что он немедленно побежал в кабак с друзьями -- отмывать первый миллиард долларов, добытый немыслимыми трудами на службе нэньки.

И только не надо ехидничать, намекать на то, что любой стал бы «баксовым» миллиардером, если бы ему вал поручили построить. Арсений Петрович – это вам не «любой». Он не стал дожидаться, что ему эту поручат, а сам лично выступил с идеей такого «хлебного» оборонного ноу-хау. Ну а раз сам предложил, то сам суммы и освоил. И теперь по всей длине грандиозного сооружения даже хорьки и тушканчики веселятся. Но завидовать не надо. Что, больше нечего построить и украсть?

Ранее и Генпрокуратура Украины обнаруживала преступную схему растраты с присвоением бюджетных средств в особо крупных размерах на проекте «Стена». И подозревала некоторых руководящих сотрудников Государственной погранслужбы в хищении миллионов госсредств на реализацию «вала мужества и сдерживания агрессора». Но что-то не заладилось. А вот теперь работники НАБУ и САП сейчас азартно ловят и везут в Киев для вручения письменных сообщений о подозрении должностных лиц Государственной пограничной службы и предприятий-подрядчиков, проводят обыски в Киеве, Киевской области, Чернигове и Харькове, и работа кипит, как разум возмущенный. Не, ну а че? Надо же создавать видимость справедливости и борьбы с расхищениями, раз уже никто денег не дает именно по причине их (денег) разворовывания и нецелевого использования. «Параллельно осуществляется оценка собранных доказательств и решается вопрос задержания других лиц», -- грозно сообщили в общем заявлении НАБУ и САП. И просто интересно, где сейчас Яценюк? В стране или уже нет? Просто так интересуюсь...

Но вот роднит Ким Чен Ына и с Яценюком, и с прочими отставными и действующими чинами украинской власти. Он, похоже, -- тоже жертва «Большой сделки» между президентами США Дональда Трампа и России Владимира Путина, которые вознамерились сообща извести не только международных террористов, но параллельно и ворье в странах, которыми они размениваются, как монетами. Когда любители-конспирологи заговорили о «Большой сделке», то сразу начали гадать, что на что поменяют. И вот ответ, судя по всему, наклевывается. За санкции против КНДР, которая совершила запуск ракет, опасных для США, в ООН проголосовали и Россия, Китай. То есть до этого времени вернейшие союзники товарища Кима. Несмотря на то, что США за пару дней до этого ввели санкции против России, а новый постпред России в ООН Василий Небензя, комментируя этот Закон о санкциях, утвержденный в США, громогласно и даже в чем-то героически заявили на весь мир, что политика России не претерпит изменений, потому что «мы не прогибаемся и нас не сломить».

Что же случилось, что пришлось поломаться и даже сломаться и «своих бросить», так, что даже Трамп их похвалил, а представитель МИД Японии Тосихидэ Андо не просто приветствовал ужесточение санкций ООН, но даже призвал осуществлять «эффективное давление» на Пхеньян, а не пытаться наладить диалог? Согласитесь, хороший вопрос. Известный российский политолог и общественный деятель Сергей Марков даже позволил себе публично усомниться в мудрости двух великих кормчих в Пекине и особенно в Москве. «Голосование России за санкции против КНДР вызвало позитивный отклик Трампа. И непонимание в России. Есть некоторое противоречие между тем, что Россия четыре года твердо говорит о том, что путь антироссийских санкций -- тупик. И одновременно поддерживает американскую резолюцию по санкциям против КНДР. И это на фоне новых масштабных санкций США против России. Мне кажется, это голосование приведет к еще новым санкциям против России, поскольку США убеждаются, что их политика санкций правильная и ведет к победам США», -- написал он в соцсетях о своих сомнениях и подозрениях.

Попугивал Россию и старший советник главы американского государства Келлиэнн Конуэй: «На месте россиян нельзя испытывать счастье от того, что делает Трамп... В целом президент жестко подходит к России, например когда речь идет о ее энергетических мощностях. Мы экспортируем уголь в Восточную Европу, наращиваем наши Вооруженные силы, вкладываем деньги, используем людские ресурсы и полномочия президента для лучшего финансирования армии».

Но всем им ответил сам Трамп. «После многих лет провалов, страны собрались вместе, чтобы, наконец, ответить на угрозы, которые представляет Северная Корея», — написал он тоже в соцсетях. И подчеркнул, что США и другим странам «нужно быть жесткими и решительными». А потом на фасаде отеля Trump SoHo в Нью-Йорке художник Робин Белл замастырил перформанс с Путиным под музыкальное сопровождение гимна России. На стене отеля, куда было спроецировано изображение Путина, на фоне российского триколора, попеременно появлялись надписи на русском «Крепись, братан!» и на английском «Happy to help, bro!». Сам художник Белл говорит, что это он хотел таким образом организовать «обращение Путина» к Трампу, которому Конгресс якобы не дает наладить хорошие отношения с Москвой, а не благодарность Трампа Путина за «опускание» Северной Кореи.

Может такое быть? Вполне. Но что если это действительно Трамп благодарил Путина за товарища Кима и последует некий размен? Например, в Украине, которую после встречи спецпредставителя США по Украине Курта Волкера с помощником Путина Владиславом Сурковым просто таки заставят выполнять убийственный для властей в Киеве «Минск-2»? А это вам не цацки-пецки. Это серьезно: Конституцию придется менять, властными полномочиями делиться, возможности воровать будут сведены практически к нулю... Как страшно жить станет. И ведь защищать власть будет некому. Солдаты, которых кормят гнильем, не очень охотно воюют за таких кормящих. Помните, с чего началось знаменитое восстание на броненосце «Потемкин» в 1905 году? Вот то-то же...

Киевская хунта ворьё с душком: кормят карателей из АТО гнильём

...Конечно, все может быть не так драматично. Но, с другой стороны, посадки людей по «европейскому валу» -- это однозначно удар по монолитности украинской власти, которая держится на коалиции пропрезидентского «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта» Яценюка. И если НАБУ и САП доберутся до Яценюка, то либо коалиция может рухнуть и власть зашатается от собственно нелегитимности, либо «Народный фронт», у которого во власти полно высокопоставленных представителей, предпримет ответные меры, чтобы спасти своего лидера. Но что он может поделать, если за НАБУ и САП стоит коллективный Запада во главе с США, требующий покончить с коррупцией и ворьем в Украине?..

...Вот такая вот ситуация. Воняет, как те солдатские консервы. Впрочем, выход есть. Воров-интендантов можно посадить, а гнилье выбросить под «европейский вал». Тушканчики, правда, будут против, но зато удмурты в тельняшках точно не полезут на нэньку – они такое не едят, а вонь отпугнет...

Владимир Скачко

Поделиться: