Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Киевские евреи истерят: Россия и ЕС заключили новый «пакт Молотова-Риббентропа»!

2 апреля 2018
3 685

‘В

Сегодняшний день в Верховной Раде прошел на удивление плодотворно. Сделано эпохальное дело: обнаружен оберег, спасающий Украину от "полномасштабной войны".   

Оберегом Украине служит пресловутая газотранспортная труба, она же газотранспортная система (ГТС), по которой идет прокачка российского газа в Европу. Оберег был, напомним, преступно обеспечен Украине преступным же советским режимом.

Так вот, над оберегом нависла серьезная угроза: по его поводу ЕС и Россия уже заключили новый "пакт Молотова-Риббентропа" и приговорили оберег к исчезновению. После этого, то есть, после уничтожения преступного советского подарка, Украина будет Европе не нужна и будет захвачена. С таким пророчеством сегодня выступил в Верховной Раде бдительный и проницательный народный депутат от "Самопомощи" Олег Березюк.

"Сегодня Украина не в полномасштабной войне только потому, что у нас есть украинская газотранспортная система.

Как только она окончательно исчезнет из-за появления «Северного потока-2», Украина перестанет быть интересом Европы. И будет захвачена. Потому что сегодня это – газотранспортный щит, не только экономический, но и военный.

Поэтому можно считать, что «Северный поток-2» – это новый пакт Молотова — Риббентропа в Европе. Он угрожает не только Украине, но и стабильности европейского континента”, – заявил депутат.

“Мы должны обратиться ко всем европейским парламентам, чтобы рассмотрели эту очень сложную ситуацию зависимости Европы от России, чтобы они рассмотрели это в своих парламентах”, – призвал Березюк.

В конце минувшей недели были названы сроки подготовки документов для разрешения «Северного потока – 2». Они  будут подготовлены летом 2018 года, сообщил министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской.

27 марта стало известно, что компания Nord Stream-2 получила от Германии все разрешения на строительство и эксплуатацию газопровода «Северный поток – 2».

16 марта министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас заявил, что Германия рассматривает совместный с Россией проект строительства газопровода «Северный поток – 2» как коммерческий, и не считает возможным связывать его с делом Скрипаля.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель также поддержала проект «Северный поток – 2». Позиция ФРГ по газопроводу полностью совпадает с российской позицией. Владимир Путин заявлял, что в этом проекте нет политики – это исключительно экономический и коммерческий шаг.

Поделиться: