Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Киев потребовал от ЦРУ прекратить коррумпировать Украину

11 августа 2018
862
Киев потребовал от ЦРУ прекратить коррумпировать Украину

ЦРУ

О том, что на Украине всеми процессами так или иначе управляют ставленники западных стран, а именно США, говорилось уже неоднократно. Однако власть в Киеве старательно пыталась изображать из себя независимое руководство, которое ориентируется лишь на нужды людей.

Многочисленные данные о том, кто на самом деле стоит у руля Украины, просачивались уже давно, но американских и других западных сотрудников всегда как-то тактично называли то приглашенными экспертами, то специалистами, основная цель которых якобы заключается в построении нового государства.

На этот раз глава Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман открыто обратился к главе ЦРУ Джине Хаспел с просьбой. По его словам куратор Центрального разведывательного управления по Украине Возняк участвует в коррупционных схемах, чтобы продвигать интересы своей сестры и по совместительству и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Как и ее брат, Супрун является гражданкой США. Но, судя по негативным отзывам Глузмана, американцы в Незалежной не ограничиваются и чувствуют себя спокойно, когда дело касается крупных коррупционных схем. В своем послании к руководителю ЦРУ глава Ассоциации психиатров призвал остановить преступную деятельность Возняка.

Примечательно, что Супрун является ярой русофобкой и постоянно выступает с различными негативными заявлениями в адрес Москвы. В тот момент, когда в стране было зафиксировано сразу несколько вспышек кори, она потребовала прекратить ввоз лекарственных препаратов из РФ, в том числе и от этого заболевания.

Вероятно, что для американских граждан есть лишь одна цель – обеспечить рынок, где будет продаваться лишь все американское. Хотя как ставленники ЦРУ и Госдепа планируют обеспечить покупательскую способность людей, непонятно, ведь пока они реализуют свои амбиции, обычные люди оказываются за чертой бедности.

Поделиться: