Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кому Украина на самом деле нужна а кому нет?

26 июня 2018
3 151

Кому Украина на самом деле нужна а кому нет?

Кому Украина надо/не надо? НАТО – надо (как нечлен бесправный), глобалистам – надо (как неоколония), Западу - надо (как Антироссия), Польше, Венгрии, Румынии – надо (частями) и только России «вдруг» стало не надо от слова «совсем»?

«Вдруг» России своя родная «окраина» не понадобилась, в чем россиян сверхактивно убеждают внешние и внутренние «доброжелатели», начиная с того, что окраина и не родная, и сама откололась, и сама предала, и т.д. и т.п. Предки наши, оказывается, «дурнями» были, начиная с русичей - жителей Руси (которая «вдруг» Киевской оказалась), русского полковника Хмельницкого (теперь его «антиукраинскую» суть «вдруг» вскрыли), Екатерины Великой, основавшей Новую Россию на «исконных украинских землях, коварно забранных у исконных украинских друзей – татар с турками, столетиями угоняввших украинских рабов из русского ярма в свободный рынок свободного мира».

Или другая версия от Ницой: русские – это, на самом деле, - украинцы, а россияне – московиты, которых Петр Алексеевич (предыдущий) заставил Русью зваться. Москва, выходит, и жителей Малой Руси заставила от своих русских предков отречься и украинцами обозваться, насильственно, значит, украинизировала. Так вот оказывается чью политику продолжает нынешний Петр Алексеевич со своими «свидомыми» вальцманистами! Бинго, Лариска, «видкрыла очи» майдаунам! Не даром в украинском «новоязе» и слова такого «русские» не предусмотрели: кто с Украины – украинец, кто из России – россиянин, все просто и ясно. Миллионы русских просто украдены – «простота хуже воровства».

Впрочем, стоит ли глубоко в историю погружаться? Того же Сталина возьмем – зачем «тиран» объединенной Гитлером Европе противился, зачем зря столько крови пролил? Замирился бы с Адольфом, «слив» ему ненужные Украину с Белоруссией, Прибалтику с Молдавией и парочку российских регионов. Зато сколько бы жизней спас, в первую очередь - русских!

Будь тогда у «тирана» умный советник–демократ, вроде Димы Гордона, – уже в то время освобожденная немцами от «москалей» Украина могла стать «аграрной сверхдержавой». Не факт, что ее жители (в первую очередь - предки гордонов) уцелели – но «то такэ»: влиться в число «избранных народов» («богоизбранных», «сверхчеловеков», «золотой миллиард») дорогого стоит, сейчас Украине приходится нагонять ударными темпами «обнуления народонаселения».

И нагоняют постсоветские страны по своей депопуляции, свободная Украина – всех «попэрэду». Если кто и может соревноваться с Украиной, Прибалтикой, Молдавией, Грузией и Арменией по обезлюживанию – то лишь некоторые, самые нищие, тотально пораженные СПИДом африканские страны и болгаро-румынские бывшие «побратушки». Россия, кстати, недалеко оторвалась с краю по вымиранию и то благодаря воссоединенным крымчанам и тем же украинским беженцам.

Как верно написал В.Авагян в статье: «Чего Америке от нас нужно?»:

«…Рассчитывать быть Западу ближе его сограждан и кровных родственников, разговаривая с Западом без позиции силы – может только безумец.

Что нужно Америке от нас? Чтобы мы сдохли, а всё вымороченное имущество покойников (неважно, армян или русских, украинцев или казахов) – отошло бы Америке. Эта цель – стратегическая, основная, она реализуется с неуклонной последовательностью. Её нельзя отменить разговорами о дружбе, братаниями, питьём на брудершафт и односторонними уступками…Даже величина вымороченного имущества не так важна: богат или беден был покойник, а с его грошом капитал больше, чем до получения гроша.

Всякое взаимовыгодное сотрудничество с Западом – лишь уловка, тактический приём: как сыр в мышеловке или прикормка у рыбаков. Даже если оно имеет место – оно непременно однажды сменится каннибализмом…»

Так нужна Украина России или нет? Нужна организму его часть, тем более, во время атаки на на него западного агрессора, или калекой легче защищаться? Может, и впрямь от Украины сплошь России убытки и головная боль? «Отрезать ломоть, с глаз долой – из сердца вон»? Полегчает? Западу так и да – из Черниговской области время подлета его ракет к Москве еще меньше, чем из Латвии. А возможность наполнить окопы русским пушечным мясом, перед бойней возомнившим себя украинским, – вообще глобальная сказка наяву.

Ничего нового - по той же схеме «демократы» народ «разводили» и в 90-е: «Зачем вам, свободные граждане (дорогие россияне, щири украинцы и прочие), скинувшие ярмо тоталитаризма, никому не нужные «заводы-пароходы»? Они ведь – банкроты, от них - сплошные убытки, спасайся от них кто может!». «Хохлы опять халявы хотят, чтобы Россия пришла, освободила их от жидобандеровцев, а потом кормила за счет своих пенсионеров (оттого пенсионный возраст и повышают)». Ой нет, крайний пример из другой, из современной «оперы».

А тогда, «зачистив» несогласных в октябре 1993-го, убедили вчерашний советский народ свои «ваучеры» за бутылку водки (кому «повезло» – за литр голландского спирта) сбыть. Скупив за «огненную воду» созданную поколениями «туземцев» собственность, «ярмо» милостиво взвалили на свою шею «эффективные собственники»:

1) монополии вроде жизнеобеспечивающих (водо-газо-энерго-снабжающих) компаний и перерабатывающих полезные ископаемые комбинатов себе оставили, постоянно взвинчивая «освобожденные от советской диктатуры» тарифы;

2) заводы на лом попилили;

3) пароходы, оставив долги пароходствам, распродали.

Теперь на кону вторая и последняя серия глобальной «приватизации» - земля, то есть, вся страна. И первая в очереди на окончательное заклание – Украина.

Как будет происходить «окончательное решение украинского вопроса», то есть уничтожение Западом Украины (как государства и народа) уже очевидно:

1) управление местечковыми царьками путем угроз и шантажа через назначаемые глобалистами «антикоррупционные» структуры;

2) перманентный дефолт страны – «кредитная удавка», когда новые долги глобалистам погашают старые долги перед ними же и переносят еще более новые на будущие поколения, лишенные даже теоретического щанса выкупиться из новой неволи «свободного мира»;

3) выкуп за бесценок у банкрота оставшихся промышленных активов;

4) выкуп за бесценок у банкрота последней украинской собственности – земли, которая и так уже давно и на десятки лет поделена между собой арендаторами – агрохолдингами с глобальным капиталом, осталось им только формально, но навечно за собой собственность оформить;

5) геноцидные (майданоморные) реформы с ликвидацией медицины, пенсионной системы и установлением неподъемных тарифов для выживания, те же монопольные цены на воду, тепло, электроэнергию (когда уже воздух «прихватизируют»?), безработица сведут в могилу старшее поколение и вынудят эмигрировать молодое.

За Украиной придет черед и для «окончательного решения русского вопроса» в России. Впрочем, и там геноцидные заготовки от «либеральных экономистов» с 90-х по сей день действуют, ту же пенсионную систему в РФ даже без Майдана на Красной площади, собираются «реформировать».

Ну а чтобы русский народ не противился глабальным оккупантам – его следует разделить, убедить, что он не русский, а украинский или российский, перессорить между собой по любому поводу, чтобы сбылать вековая англосионская мечта – русские убивали и ненавидели русских, радостно скача от любого горя и бед у «небратьев».

Кому Украина на самом деле нужна а кому нет?

О чем уже отчитался президент Европейского еврейского союза, главарь Объединённой еврейской общины Украины, главный (до президентства Вальцмана) рейдер Украины, главный ее жидобандеровец Игорь Коломойский, похваставшись, что русско-украинская ненависть продлится минимум столетие. Так под чью дудку вы пляшете, «украинские» руфофобы и «российские» хохлофобы? Вас просто (хуже воровства) в очередной раз (по схемам 90-х) «разводят как лохов».

Вот только этот «кидок» может оказаться последним – в могилу.

 

Поделиться: