Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Конец киселевщины на Украине: журналистов-русофобов Киселева и Ганапольского власть утопила в медийном сортире

11 января 2017
3 978

Конец киселевщины на Украине: журналистов-русофобов Киселева и Ганапольского власть утопила в медийном сортире

Время «киселевщины» на украинском телевидении заканчивается. Как и время «ганапольщины», впрочем. Самые отъявленные медиа-мерзавцы, упыри-пропагандисты оказались не удел. Еще не состоялась инаугурация нового американского хозяина в США, а тех, кто требовал санкций против РФ и исполнял в эфире частушки про Путин-ло-ло-ло, уже попросили с вещами на выход.

Скрипачи войны больше не нужны, и их попросту сливают. Канал «Ньюсван» принадлежащий Мураеву и Рабиновичу отказал в последнем приюте журналистам-русофобам. Явно, сделано это по рекомендации Банковой, с которой сотрудничает их партия «За Жизнь». Это уже вторая попытка Порошенко и Ко загладить свою вину перед Трампом, который обещает преподнести Украину «Путину на блюде», как пишет «Таймс». Первая – это пробный шар, запущенный по большой шахматной доске олигархом Виктором Пинчуком, который вряд ли решился бы писать о болезненных компромиссах с Россией, не посоветовавшись с президентом. Теперь же, пришедшие к власти с помощью Майдана политики, старательно вычищают пропагандисткие конюшни, распространяющие антироссийскую вонь.

Украину покинул Савик Шустер, а его шоу больше не выходит в эфир. Причина: нехватка денег, долги и отсутствие интереса политбомонда к методам «шустрика». Вслед за ним в топку отправились и Евгений Киселев и Матвей Ганапольский, разжигавшие старательно гражданское противостояние внутри Украины и анонсировавшие скорый развал России.

Продюсер канала NewsOne Алексей Семенов заявил, что 9 января покинул должность на телеканале. Вместе с ним NewsOne покинули Матвей Ганапольский и Евгений Киселев. Надо отметить, что Киселев, которого перед этим выгнали с телеканала «Интер», проработал у Рабиновича с Мураевым меньше, чем полгода. Чуть дольше продержался «Мотя», от которого «отказались» на радио «Вести». Все эти переходы неслучайны: напомню, что «Интер» находится под контролем одной из групп влияния Оппо-блока, а собственником холдинга «Вести» называют бывшего министра доходов и сборов Клименко. Другими словами, оппоненты власти еще несколько месяцев назад зачистили российских либерастов с украинскими паспортами, теперь от компрометирующих медийных фигур избавился и канал «Ньюсван», позиционирующийся как рупор оппозиционной политической партии «За жизнь».

Сами лишенцы говорят о новом проекте, в котором намерены участвовать, но всем ясно одно: оголтелых пропагандистов, ненавидящих «вату», слили в унитаз. А услуги Ганапольского, Шустера, Киселева, Семенова, как и информационные арт-обстрелы медиа-спецов с телеканала 1+1, оставленного спонсором Коломойским, больше властям Украины не нужны. Лавочка закрылась и это признают сами «отставники».

«Сегодня 9 января 2017 я закончил работу на NewsOne. Вместе с Матвеем Ганапольским и Евгением Киселевым мы приступаем к новому проекту и, как надеюсь, открываем новую страницу медиа-истории страны. Вперед и вверх!», - написал бывший уже продюсер «Ньюсван» Алексей Семенов на своей странице в соцсети. В фейсбуке Киселева никакой реакции нет: он по привычке постит выступление сенатора Маккейна и гордится Сенатом США, давшим отлуп Обаме за непредоставление Украине летального оружия. Отмалчивается и Ганапольский, публикуя рождественские открыточки. Это означает, что для медиа-звезд периода гидности, их отставка стала, по меньшей мере, неожиданностью. Вообще, все происходит очень быстро, калейдоскопически меняются события и свергаются кумиры - видимо, время быстрее бежит в период революции.

Спустя три года после переворота в Украине меняют вентиляторы, накидывающие, сами знаете что. Ветер перемен смывает в унитаз титанов патриотической мысли, либерастов и пропагандонов. Скрипачи не нужны и загнанных лошадей пристреливают. Надо особо отметить, что никто из друзей и коллег вышеозначенных персонажей не возмутился ротациями на медийном рынке, не начал волать об «утысках» свободы слова и затыкании ртов независимым журналистам. Все отмалчиваются, опасаясь разделить судьбу изгнанников и потерять те грантовые крохи, что еще остались. Медиа-олигархи тоже встали экономны и избирательны, они уже не готовы кидать тысячи долларов на оплату дерьма, выливающегося изо ртов профессиональных русофобов. И власть и спонсоры Украины переобуваются в прыжке, стараясь понравится новым хозяевам Белого дома и присыпая песочком кровавые пятна, оставленные после Майдана журналюгами. Дескать, это не наши отходы, мы их сейчас снежком притрусим, как ни в чем не бывало…

Что касается самих мастодонтов антикремлевской пропаганды, то эксперты сходятся во мнении, что без работы и «Мотя» и «Кисель» не останутся, впереди выборы и они еще поработают говнометателями. Только теперь свои медийные бомбы они станут швырять в Порошенко – за которого «топили» все последние три года. По слухам, специалистов по набрасыванию лайна на вентилятор, готов пригреть министр МВД Аваков, давно мечтающий о самостоятельной политической карьере, президентской булаве и широких силовых полномочиях. Для нового электорального похода у Авакова есть частная армия в лице добробатов, партия Билецкого (украинский аналог НДСАП), идеолог Турчинов. Не хватало только собственного маленького медиа-холдинга, и, похоже, Ганапольский и Семенов с Киселевым помогут Авакову создать противовес 5 «аналу» Петра Порошенко. Все-таки упоротая аудитория, на которую вещают Ганапольский и Киселев, в Украине достаточно широка и податлива.

Впрочем, основная масса вменяемых зрителей искренне радуются «сливу» пропагандистов, что видно по комментариям и восторженным лайкам в соцсетях. Конечно, они резковаты, но к этому их приучили Ганапольские-Киселевы, которые заливали в уши слушателям отнюдь не мед…

Эльвира Жукова: эххх, а так всё благолепно начиналось, и вот ((( а шо - а шо, и Мустафу слили? под Новый Год случаются всякие чудеса :)

Сергей Кучма: «О, небо услышало......гавно польское стекает, как последняя фекалия «правды»...»

Станислав Михненко: Всё! Пора кому-то перекрашиваться, переобуваться, а кому бежать, куда глаза глядят. Хусейн был плохой, повесили. И что? В Ираке мир и демократия? Каддафи, Ливия, то же. Янукович плохой, сбежал. На Украине мир, демократия и благополучие?»;

Олег Василенко: «Грядёт конец...и все бегут, бегут, бегут…»;

Иван Иваныч: «Оба! А что ж такое? Небось на пятый канал перебегут? или авторские говнопроекты будут впаривать? Эти мрази по-любому не успокоятся. Они всё равно лаять будут»;

Валентин Юрчак: «Где же уставшие рыцари Правды и Свободы смогут напоить своих коней? На каком канале, и в какой стране??»;

Sergey Sokolov: «Моте и Киселю наконец то ж@па пришла! Утырки либеральной пропаганды уходят в отстой ! Вот и славненько !»

Наталья Комкова: «Как говорится, мелочь, пустячок, а приятно ;) Желаю побольше таких новостей!»;

Пётр Жабин: «И куда же теперь этот "бедолага" метнется?! Политических проституток нигде не любят, так что лучше ему подальше спрятаться»;

Елена Задорожная: «Киселев был в последнее время как-то особенно отвратителен. Даже внешне - с этими набриолиненными волосами - эдакий лощеный негодяй. А Мотя, бедняга, нервным стал, просто жуть, сил смотреть не было!»;

Василий Захаров: «Но эти твари уже купили себе и гравицапы и жёлтые штаны...».

Поделиться: