Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кризис идей в НАТО или Невозможно доказать то, чего нет

12 апреля 2015
1 716

Кризис идей в НАТО или Невозможно доказать то, чего нет

Как считают в Североатлантическом альянсе, Россия поставляет ополченцам бронетехнику, артиллерию и системы ПВО. По мнению НАТО, оружия на востоке Украины теперь больше, чем до Минских соглашений 12 февраля. http://ria.ru/world/20150412/1058054744.html Комментирует Игорь Игнатьев Североатлантический альянс выступил в своем духе, и в очередной раз проявил жалкую попытку обвинить Россию в поставках вооружения на Донбасс. Притом, что большинство западных военных чиновников заявляют о непричастности России к украинскому конфликту, они продолжают пропагандировать свои взгляды.

Это уже означает, что НАТО просто пытается до последнего раздуть очередной скандал из противостояния Киева Юго-востоку и приплести к нему Россию. Такие новости из блока НАТО шибко отдают маразмом, особенно на фоне заявления главы французской разведки Кристофа Гомара, который констатировал непричастность РФ к войне на Украине. Но, по всей видимости, даже слова из уст такого высокопоставленного человека альянс продолжает игнорировать в угоду своим интересам, а точнее вашингтонским. Скорее всего, США просто так не хотят сдаваться и спускать войну на нет, продолжая хоть как-то отрабатывать вложенные деньги в западный «проект Украина», потому у них нет другого выхода, кроме как до последнего раздувать конфликт у границы с Россией.

Этот проект был на то и создан, чтобы впутать нашу страну в военный сценарий. Столько средств было вложено в этот конфликт, а нужного результата не удалось получить, и непосредственное участие России так и осталось недоказанным. Смешно даже, что альянс продолжает провоцировать общественность с помощью лжи, когда уже все признают абсурдность высказываний НАТО. Многие государства в один голос твердят, что конфликт угасает, Россия активно борется за стабилизацию обстановки, и тут мы, якобы наперекор своим словам и действиям, поставляем тяжелое вооружение на Донбасс. Ну что за бред? Тут же вспоминается выступление Джен Псаки перед Госдепартаментом, когда она в качестве доказательства присутствия русских на Украине показывала фотографии с людьми, по ее мнению, с характерными признаками славянского происхождения.

Неудивительно, что все по очереди стали ее высмеивать, как по поводу происхождения человека на снимке, так и по поводу доказательства в виде фотографий из социальных сетей. Представители были в недоумении и один за другим начали заваливать Джен вопросами. Главным вопросом я выделил бы этот: до чего докатилась американская разведка, что начала предоставлять вещдоки в виде фотографий сомнительного происхождения и строить выводы на догадках? На что Джен смогла промямлить неуверенное: ну да… Выходит, что по части креатива в США начался творческий кризис.

Поделиться: