Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Криминальная семья Пелоси ничем не лучше воровского клана Байдена

13 октября 2019
870

Криминальная семья Пелоси ничем не лучше воровского клана Байдена

Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также оказалась замешана в украинском коррупционном скандале.

Выяснилось, что как и у Байдена, сын Нэнси Пелоси после свержения законного режима Януковича, занимался бизнесом на Украине. В 2017 году Пол Пелоси как представитель компаний Viscoil и NRGLab приезжал на Украину, якобы для того, чтобы обсудить сотрудничество в "сфере футбола". При этом сама Пелоси в 2015 году приезжала на Украину для обсуждения "энергетической безопасности", NRGLab еще до государственного переворота интересовалась вопросами производства газа на Украине.

Рекламный ролик 2013 года (впоследствии удаленный с Ютуба, где Пелоси и ее сын рассказывают о преимуществах энергосберегающих технологий.

Работая в NRGLab Пелоси-младший активно взаимодействовал с Viscoil, которую рекламировала мама. При этом сейчас у Viscoil Holdings имеются проблемы с законом, а в начале нулевых в ее руководстве состоял гражданин РФ некто Сергей Сорокин. Кроме того, сын Пелоси состоял в 2014 году в руководстве еще одной компании, которую обвиняли в мошенничестве с ценными бумагами.

Подробнее тут https://nationalfile.com/break...

Криминальная семья Пелоси ничем не лучше воровского клана БайденаРеспубликанцы вовсю распространяют этот хэштег в Твиттере.

Очевидно, что подобное грязное белье вываливают республиканцы, чтобы утопить оппонентов желающих скинуть Трампа.

В результате продолжают всплывать грязные подробности на тему того, как американский истеблишмент (в первую очередь руководство демократов – Клинтон, Байден, Пелоси и т.д.) был втянут в украинскую коррупцию на самом высоком уровне.

Тема замазанности Пелоси в украинских делах безусловно будет поддерживаться с очевидной целью политически ее уничтожить и нанести удар по верхушке демократической партии. Украина само собой еще долго будет предметом обсуждений в Вашингтоне, но отнюдь не в том ключе, в каком хотелось бы в Киеве.

Поделиться: