Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто вооружает нацистов и террористов на Украине?

1 марта 2022
1 657
Кто вооружает нацистов и террористов на Украине?

Чтобы ответит на этот вопрос, даже не надо никуда далеко ходить. Ведь сатаниские правящие элитки Запада в наше время показывают свое истинное лицо, сбросив все свои фарисейские маски. Потомки Гитлера и Наполеона, а также их армий объединенной Европы явно не торопятся повторять судьбу своих предков. Но зато с радостью пользуются услугами любого русофобского "пушечного мяса", готового умереть за их интересы и на их деньги.

Те самые двуличные фарисеи, которые бомбили Вьетнам, Лаос, Югославию, Ирак, Ливию, Афганистан, которые продолжают оккупировать территории некоторых стран, просто-напросто нагло воруя их природные богаства, устроили лживую информационную травлю нашей страны в своих фарисейских СМИ. А знаете почему? Да потому что все эти лживые СМИ, как это уже доказали некоторые независимые эксперты, принадлежат иудохазарским кланам. Тем самым, чьи предки, после уничтожения князем Светославом бандитского государства Хазария, поклялись уничтожить Русь, а через несколько столетий и Россию.

Вот почему, нашу страну всегда поливают лживой фарисейской хупцой, когда она не пляшет под дудку сатаниского Запада, а начинает защищать свои национальные интересы. Но откуда у Запада такая многовековая патологическая ненависть к русским, к Руси и России? Да потому что Западом, как раз и управляют те самые иудохазарские кланы, бежавшие от войска Светослава. А поскольку все соседи гнали их со своих земель за все то зло, которое им причинили эти самые носители вавилонского талмудического сатанизма, то они ушли в Европу, где им дали прибежище на землях нынешней Польши и Германии.

В Польше они постепенно пролезли в правящую элитку, став той самой чванливой и заносчивой русофобской шляхтой. И именно они оторвали польский народ от единого "русского мира" (ибо генетически русские, поляки, белорусы и украинцы – это один народ), насадив ему сатанизм Ватикана и русофобскую идеологию. Этот принцип "разделяй, стравливай и властвуй", они используют по всему миру для закабаления различных стран и народов, равно как и талмудический "ссудный процент". Именно за счет него, на ростовщичестве и поднялся иудохазарский клан Ротшильдов вначале на территории Германии, а затем, захватил фактическую власть в Британии с помощью мошеннической операции на Лондонскоцй бирже в 1816 году.

Уже через сто лет, ставший одним из самых влиятельных в мире, клан Ротшильдов вместе с другими иудохазарскими кланами путем создания ФРС, поработил и США, сделав народ этой этой страны – "пушечным мясом", служащим интересам иудохазарских кланов. Кстати, такая структура общества была еще в бандитской и рабовладельческой Хазарии. Вот почему, практически все западные страны. включая США и Британию превращены иудохазарскими кланами в современные аналоги Хазарии. А с 2014 года, после иудохазарского вооруженного переворота эти кланы превратили в Киевскую Хазарию и Украину. Теперь понимаете. почему киевская хунта так активно использует террор и геноцид русскоязычного населения и почему Запад так старательно не замечает ее преступления, но зато с готовностью финансирует и вооружает преступный нацистско-террористический режим? Да потому что Британия и США, и некоторые другие страны Запада – это такие же нацистско-террористические и русофобские аналоги Хазарии с сатанинской правящей "элиткой".

И именно по этой причине, практически каждое столетия нам приходится отбиваться от вооруженных орд объединенной Европы, благославляемых сатанистами Ватикана, а с середины 19-го столетия – финансируемых сатанистами лондонского Сити, в котором расположены резиденция Ротшильдов. И все эти, правящие Западом иудохазарские банковские кланы не успокоятся пока не уничтожат нашу страну или пока мы не устраним все источники опасности, которые всегда и везде, даже скрываясь под лживыми масками "друзей" и "союзников", всегда оставались нашими врагами и врагами всего славянского мира. И согласно их планам, славяне должны перебить друг друга и освободить этим свои земли для своих "хозяев".

Вот почему они уже столетиями разделяют и стравливают славян между собой, рассматривая даже верно служащих им слуг, всего лишь как русофобское "пушечное мясо". И пока обманутые их русофобской лживой пропагандой славянские народы не поймут, кто именно пролез в их элитки и обманом и хитростью заставляет их враждовать и воевать со своими братьями, это все будет продолжаться. Но время власти и наглой лжи этих сатанинских сил подходит к концу и сколько веревочке не виться. а обманутые народы все равно узнают правду и сбросят созданные иудохазарскими кланами, поработившие их преступные нацистко-террористические режимы и их покровителей, спонсоров и защитников.

Поделиться: