Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зрада! Купленные в кредит американские локомотивы не подходят для работы на Украине

24 июня 2019
4 781

Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине

Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину.

«Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта, они Карпаты не проедут, спросите у железнодорожников», – сказал Червоненко в эфире телеканала NewsOne.

«Вы с ума сошли? На Evolution-ах, которые за 100 млн, на Крюковском заводе тризубы прибили – переделка. Будто это сделано в Украине. А то, что они не едут, это никого не волнует. А что вы заплатили американцам на 2 млн долларов больше, чем вы бы купили у того же General Electric с Трансмашхолдингом в Казахстане, – вас тоже не волнует», – возмутился экс-министр.

Купленные в кредит американские локомотивы не подходят для работы на Украине. Це Зрада!

Червоненко уточнил, что деньги на бесполезную закупку в США были потрачены в условиях, когда на Украине железнодорожный состав на 97% изношен.

«Подвижной состав – локомотивы, электрички – 97% износа. У нас скоро транспортный коллапс, дефолт всей «Укрзализницы»… Покажите результат, чтобы люди не как скот ездили, чтобы вообще что-то ездило», – сказал он.

Червоненко отметил, что Украине придется вести закупки в России.

«Скажите правду – что нигде мы сегодня подвижную тягу, кроме как в России, не возьмем. Почему? Когда ты покупаешь машину, надо думать не о цене машины, а о цене сервиса. Все наши депо и ремонтные заводы заточены по российскую, советскую технологию. И у нас самый молодой локомотив 1984 года», – напомнил экс-министр.

Тему, что американские тепловозы которые, с такой большой помпой втридорога и за кредиты не много ни мало в $1 млрд купили, тупо не тянут и их приходится таскать старыми светскими тепловозами, я писал ранее.

Поделиться: