Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Лавров ткнул наглого американского котяру носом в содеянное и поелозил мордой по полу

10 декабря 2017
8 678

Лавров ткнул наглого американского котяру носом в содеянное и поелозил мордой по полу

Нагадившего не там где надо наглого котяру ткнули носом в содеянное, ещё и поелозили мордой по полу. Примерно так можно охарактеризовать выступление российского министра иностранных дел, посвящённое ответственности США за действия украинских марионеток.

Сергей Лавров жёстко раскритиковал политику Вашингтона на Украине. На какое-то время дипломат превратился в настоящего прокурора и буквально засыпал американцев увесистыми и неоспоримыми обвинениями.

Лавров поинтересовался у американского коллеги, почему единственной более или менее серьёзной реакции Белого дома удостоилась только атака украинской власти на антикоррупционные структуры, курируемые США. Вашингтон и Брюссель буквально набросились на своих украинских друзей и оперативно приструнили реформаторов, вознамерившихся дискредитировать и ликвидировать НАБУ. Тем временем другие преступления Киева, в частности регулярные нарушения Минских договорённостей и их откровенный саботаж, США показательно игнорируют.

Глава МИД РФ подчеркнул, что Вашингтон курирует украинский проект, поэтому и должен нести ответственность за нарушения своих подчинённых. Если бы американцы так же реагировали на действия Киева на Донбассе, как это случилось во время конфликта Порошенко с НАБУ, на Украине давно бы воцарился мир.

По словам Лаврова, представители высшей власти в Киеве громко заявляют о пренебрежении Минскими соглашениями. К примеру, тот же Арсен Аваков не раз громко говорил о необходимости отказаться от Минска и настаивал на эскалации конфликта. Киев откровенно вытирает ноги о Минские соглашения и США не только спускают своим подчинённым это с рук, но и всячески поощряют.

Напоследок дипломат предупредил, что, пока Белый дом не займётся перевоспитанием своих «украинских друзей» и не посадит их на поводок, процесс мирного урегулирования конфликта не сдвинется с места.

Сергей Лавров обладает неким уникальным талантом строить янки и с удовольствием регулярно устраивает сеанс публичной порки. С Дядей Сэмом в данный момент так больше никто не разговаривает. Только у России получается ткнуть этого кота в его же загаженный горшок. К сожалению, животное практически не поддаётся вежливому обучению и давно нарывается на настоящую трёпку.

Поделиться: