Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

ЛГБТ в Европе. Последнее «прости» перед прыжком в бездну

2 мая 2022
3 350
Последнее

Для начала предлагаю статью Игоря Пшеничникова "Норвежский Содом: Последнее "прости" перед прыжком в ад"

Премьер-министр Норвегии Йунас Гар Стере удивил даже раскрепощённую на почве однополой "любви" скандинавскую публику. Он публично извинился за то, что когда-то в Норвегии был запрещён гомосексуализм и все содомиты преследовались по закону. Норвегия, самая богатая страна Европы, демонстрирует крайнюю степень глупости, безнравственности и духовного упадка. И эти люди, считая себя эталоном для всей планеты, присуждают Нобелевскую премию мира?

Политический "coming out" премьера

Норвегия – ярчайший и классический образец прогнившего коллективного Запада. Правительство Норвегии посыпает голову пеплом за то, что когда-то в стране была запрещена содомия. На днях оно официально извинилось перед содомитами за прежний закон, который криминализировал половые сношения между мужчинами. Такого не было ещё ни в одной стране мира, чтобы правительство официально извинялось перед содомитами. Норвежская пресса напомнила, что в период между 1902 и 1950 годами 119 человек были осуждены за гомосексуализм и отправлены в тюрьму. В те времена в Норвегии гомосексуальность рассматривалась как болезнь, и это было основанием для увольнения из вооружённых сил. Правильные времена были в Норвегии, но сегодня всё изменилось.

"С помощью закона и наказаний мы, как нация и общество, ясно давали понять, что мы не принимаем однополую любовь. Правительство хотело бы извиниться за это",

– сказал глава норвежского правительства Йунас Гар Стере. Он сделал это заявление в связи с праздничной – для Норвегии – датой. 50 лет назад, в апреле 1972 года, стортинг (парламент) Норвегии отменил 213-ю статью местного уголовного кодекса, которая предполагала тюремное заключение за гомосексуализм.

Неуклонное падение

С тех пор Норвегия уверенно несётся вниз по наклонной. В 1993 году в стране разрешили "гражданские партнёрства" для однополых пар. Норвегия стала второй страной в мире после Дании, сделавшей это. В 2009 году однополые браки в Норвегии получили равный статус с нормальными браками. Финальным аккордом этой разнузданной вакханалии гомосексуалистов стало решение синода Норвежской лютеранской церкви от 2016 года разрешить "венчание" однополых пар и написать для таких "треб" специальную "церковную службу".

В 90-е мне довелось несколько лет работать корреспондентом ТАСС в Осло. И я был свидетелем, как в те годы в Норвегии разворачивалась, вернее, насаждалась общественная дискуссия по поводу того, можно ли гомосексуалистам и лесбиянкам быть служителями церкви. Эта дискуссия велась в форме собраний иерархов и простых пасторов Норвежской лютеранской церкви. Она широко освещалась в центральной прессе. Настолько широко, что казалось, будто других важных вопросов для Норвегии не существует. Голоса делились примерно поровну. Но характер публикаций в газетах, то, как всё это преподносилось, говорило лишь об одном: Норвегия летит в ад.

Мне вспоминается огромнейшее, на всю полосу интервью в ведущей норвежской газете Aftenposten с неким норвежским пастором, который выдавал себя на богослова. Он утверждал (цитирую по памяти), что в Священном писании нигде не сказано, что гомосексуализм это грех и что приверженцы подобной "любви" не могут служить в церкви. Ни слова про Содом и Гоморру, про то, почему Господь погубил эти города. И я понял, что подобные публикации – свидетельство как минимум трёх вещей. Во-первых, это говорило либо о том, что сами служители Норвежской лютеранской церкви ни разу в жизни не брали в руки Священное писание. Во-вторых, либо о том, что они знали, что врут, но были уверены, что Священное писание никто из паствы не читал и потому можно говорить такую ересь. И в-третьих, вне зависимости от знания Священного писания пастырями и паствой, всё нацелено на то, чтобы узаконить, утвердить в сознании норвежцев то, что гомосексуализм это не грех, а норма.

Завтра они грозят дать бой нам, русским

Нынешние публикации норвежской прессы по поводу "знаменательной годовщины" чем-то напоминают "сводки трудовых побед" в советской прессе: отчёт о проделанной работе и обязательства на будущее. Сайт государственной норвежской радиовещательной компании NRK с пафосом пишет:

"Важно отметить, что борьба за права гомосексуалистов ни в коем случае не закончена. Мы знаем, что у гомосексуалистов всё ещё более низкое качество жизни, чем у остального населения. У них часто случаются психические расстройства, более высокий уровень самоубийств, проблемы с наркотиками и плохие финансы – это лишь некоторые из жизненных проблем, с которыми сталкиваются эти люди".

"Именно поэтому, – продолжает NRK, – к концу года правительство представит новый план действий для ЛГБТ. Наша цель – улучшить условия жизни этих людей и их психическое здоровье".

Эти цитаты показывают, насколько "сдвинуты мозги" у правительства Норвегии, норвежских парламентариев и всех тех, кто в этой стране принимает решения. Такое впечатление, что других важных проблем в королевстве по-прежнему нет. Но это не самое примечательное. Страшно то, что Норвегия намерена продвигать содомию в другие страны.

"Для правительства приверженность правам ЛГБТ не ограничивается национальной границей. Почти в 70 странах гомосексуальность по-прежнему запрещена, а права гомосексуалистов в очень близких к нам странах в последние годы были значительно урезаны. Бой ещё не закончен", – задиристо пишет NRK.

Нетрудно догадаться, о каких-таких близких к Норвегии странах, где "урезаны права" содомитов, идёт речь. Все соседи Норвегии, кроме России, давно узаконили однополые браки. Значит, бой они намерены дать нам.

Изъятых детей – в однополые семьи

Если бы речь шла только о том, чтобы предоставить "постельную свободу" содомитам и забыть про них. Беда Норвегии заключается в том, что там законом закреплено право любых брачных союзов, в том числе и однополых, усыновлять детей, о чём можно узнать на сайте норвежского правительства. А откуда брать этих детей для усыновления? Правильно: изымать из нормальных семей. Это в Норвегии поставлено на поток, и занимается этим государственная Служба опеки над детьми (Barnevern).

Последнее

Дети изымаются под предлогом "неправильного воспитания". Отругал отпрыска за невыученные уроки, заставил мыть за собой посуду, или – о ужас! – дал ремня, или, ещё хуже, повёл в церковь – всё это повод для изъятия ребёнка из семьи. Особенно страшным, с точки зрения Barnevern, считается религиозное воспитание детей, это называется у них "индоктринацией" и должно быть пресечено. Кроме того, ребёнок может быть насильно изъят из семьи, если его "слишком сильно любят" родители. Степень силы любви, понятно, определяет инспектор Barnevern.

Власти Норвегии не говорят о психологических травмах, которые испытывают изъятые из своих семей дети и их родители. Они говорят о том, как сделать так, чтобы эти дети попали именно в однополые приёмные семьи. Barnevern призывает членов однополых союзов усыновлять детей, изъятых из родных семей и находящихся в распоряжении этой службы. Вот что об этом как-то писала газета Aftenposten:

Проводя информационную кампанию с помощью фильмов, статей и в соцсетях в интернете, Barnevern надеется, что многие гомосексуальные пары подадут заявки, чтобы взять приёмного ребенка.

В этой же статье приводятся слова высокопоставленного представителя Barnevern:

"Многие дети, которых планируется передать в приёмные семьи, подходят именно для однополых пар. У нас такое впечатление, что в этой категории есть крепкие семьи, которые хотят воспитывать детей".

В Норвегии налицо сознательная планомерная государственная политика совращения детей и превращения их в содомитов с юного возраста. Если так и дальше пойдёт дело, лет через 20-30 в Норвегии просто не останется нормальных людей. Будет один большой Содом.

Пропуск-вездеход

Любопытно, что вопросы "равноправия" (читай: вопросы педерастии) регулярно кочуют из одного норвежского министерства в другое. Так, в 2012 году за вопросы "равноправия" отвечало министерство по делам детей. И возглавлял его открытый содомит Одун Люсбаккен (Audun Lysbakken). Сегодня вопросы "равноправия" переданы в министерство культуры, оно сейчас так и называется – министерство культуры и равноправия. И руководит им – кто бы вы думали? – открытая лесбиянка Аннетт Треттебергстуен (Annette Trettebergstuen). Странные совпадения. Не так ли?

Приверженность содомии является в Норвегии пропуском в высшую правящую касту. Ни один политик, заявивший о своей нормальной ориентации, не получит продвижения по служебной лестнице. Так называемая "гендерная идеология" стала основой социальной и политической жизни Норвегии. И не только Норвегии.

Норвегия и вся Скандинавия – яркая витрина всего коллективного Запада, где происходит то же самое, только не в таких броских и вызывающих формах. Скандинавские страны, Великобритания, а также Канада при нынешнем премьере Джастине Трюдо являются лидерами "гендерной свободы", то есть странами, где сексуальное меньшинство является правящей партией и навязывает свою волю и свои правила нормальному и теперь уже бесправному большинству.

Что с того?

Важно подчеркнуть одну важную деталь. Норвегия, то есть её политическая элита, которая поражена метастазами содомии, считает себя эталоном морали для всей планеты и пытается играть роль непредвзятого международного арбитра. Волею судьбы сложилось так, что известный предприниматель и изобретатель динамита Альфред Нобель в своём завещании, написанном в 1896 году, "поручил" комитету из депутатов норвежского стортинга выбирать достойного человека, внёсшего большой вклад в дело мира и предотвращения войн, и вручать ему премию из тех денег, которые Нобель оставил на этом свете. Теперь этот комитет называется Норвежским Нобелевским комитетом, а премия – Нобелевской премией мира. Эта престижная награда оставалась таковой довольно долгое время, за которое Норвежский Нобелевский комитет приобрёл мировой авторитет.

Однако сегодня авторитет потерян. Полная деградация морали и нравственности норвежской элиты и всего общества является ответом на вопрос, почему Норвежский Нобелевский комитет выносит в последние годы, мягко говоря, странные решения о присуждении премии мира таким персонажам, как Барак Обама, Альберт Гор и прочим, ничего не сделавшим на ниве установления всеобщего мира. Не будет удивлением, если в этом году 10 декабря – традиционно в день памяти Нобеля – лауреатом Нобелевской премии мира объявят клоуна-президента, наркомана Владимира Зеленского, руками которого коллективный Запад ведёт войну на уничтожение с Россией. Кстати, похоже, в команде Зеленского немало содомитов.

Послесловие от Прихожанки:

Игорь Пшеничников давно пишет на эту тему, фото с демонстрации протеста против "детского гестапо", как называют норвежскую службу Barnevern я взяла из его статьи 2016 года.

Однако мне представляется, что проблема гораздо шире. Сегодня мы является свидетелями того, как власть во всем мире захватывают именно содомиты. Количество гомосексуалистов на высших государственных постах западных государств стремительно растет. Открытый гомосексуалист стал премьер-министром страны, еще недавно считавшейся одним из основных оплотов католицизма в Европе – Ирландии, премьер-министром Исландии уже была лесбиянка Йоханна Сигурдардоттир (первая в мире глава правительства, вступившая в однополый брак), Бельгии – гомосексуалист Элио ди Рупо. А правительство Люксембурга еще в 2013 году возглавил гомосексуалист Ксавье Беттель, также официально зарегистрировавший свои однополые «отношения». Количество министров и еврокомиссаров, открыто проповедующих ЛГБТ, вообще не поддается исчислению.

Содомизм стал пропуском во все высшие эшелоны Запада, тогда как следование нормам морали стало открыто и жестко пресекаться.

Игорь Пшеничников не зря обратил внимание на обилие педерастов в той фашистской хунте, которая захватила власть в Киеве. Именно содомиты насаждают на землях исконно православной Малороссии сатанинские секты и истребляют православную церковь. Христианство заменяется странными культами, одобряющими нацизм и самые дикие пороки, насаждаемые глобалистами. Сатанинские обряды и повальный гомосексуализм широко практикуют запрещенные в РФ нацистские батальоны типа "Азова".

Поделиться: