Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Майдан головного мозга – заразное и опасное заболевание

12 января 2021
2 205
Майдан головного мозга – заразное и опасное заболевание

Когда-то я написал, что Украина – это болезнь. При этом заболевание достаточно заразное. Только организмы с крепким имперским здоровьем могут относительно долго ее терпеть

Там тоже не все благополучно, чаще всего она становится хронической и провоцирует неприятные последствия, вроде прапорщиков-интендантов с малороссийским говорком, которые растащили советскую армию. Если организм размягчен экономически или страдает другими заболеваниями, то реакция следует незамедлительно.

В качестве доказательства: небольшой исторический экскурс. Началось еще с времен Ига. Долгое время эта болезнь не давала возможности сформироваться чему-то путному на осколках Киевской Руси. В результате государства начали создаваться в стороне: Москва и Литва. При этом стоило Литве накушаться украинских земель, так она практически сразу потеряла свою независимость. Что интересно, Россия, в виде только окуклившейся Москвы, основала Белгород, только краешком зацепила эту чумную территорию и тут же получила Смуту. Совпадение?

Получив Литву и украинские земли, Польша тоже скатилась в череду мятежей и бунтов. Она и так-то была слишком аморфной, но вместе с Украиной получила такой удар по иммунной системе, что дальше только агонизировала. В это время Османская империя активно искала возможность зацепиться на Украине. Всякие Хаджибеи и Аккерманы заселяли и тоже заразились.

Дольше всего продержались две империи Российская и Австро-Венгерская. Но и тут Украина отметилась. Во многом из-за событий тут, создания УНР, и началась гражданская война. Австрийская империя вроде бы рухнула сама, Западная Украина только отравляла ее миазмами, но видимо этого хватило. Как и Польше, которая снова проглотила эту мертвечину. Про СССР можно и не рассказывать.

Возьмем все последние события. Стоило Украине ассоциативно приткнуть себя к ЕС там сразу начались нездоровые процессы. Штурм мигрантами Германии, тихие бунты Польши и Венгрии, Брексит… Но самое смешное произошло с США. Самопровозглашенный гарант все этой конструкции, которую называют современная демократия, погрузился не только в Украину, но и в процесс, который иначе чем украинизация и не назвать. Тут тебе и разоблачения коррупции, и цензура, и левые выборы, и штурм Капитолия. Все согласно истории болезни. Судя по судорожным движениям американских элит, они этого не понимают и все больше погружаются в Украину.+

Конечно, я немного шучу… Но подозрительно, согласитесь…

Максим Усачев

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3