Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мединский, почему укро-фашисты зарабатывают деньги в России?

25 февраля 2016
3 259
Мединский, почему укро-фашисты зарабатывают деньги в России?

В Кремле предложили министру культуры Владимиру Мединскому дать комментарий по поводу фильма с украинским комиком Владимиром Зеленским "8 лучших свиданий". От политика ждут ответа на вопрос: почему сторонники Киева продолжают зарабатывать деньги в России?

Вопрос о том, почему украинцы, выступающие против России, продолжают зарабатывать деньги в нашей стране, задали пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову. "Давайте вы зададите этот вопрос Владимиру Мединскому", – цитирует его ответ "Русская служба новостей". Ранее министр культуры высказался против предложения запретить российский прокат другой картины с участием Зеленского – "8 новых свиданий".

Как отмечал Мединский, в России не собираются уподобляться украинскому Минкульту. "Мы в синхронном абсурде не участвуем. А лишать наших зрителей права выбора и возможности посмотреть наше кино из-за чьего-то неудачного фиглярства мы не собираемся", – заявлял тогда министр.

Отметим, что Владимир Зеленский, сыгравший одну из главных ролей в фильме "8 лучших свиданий", известен как ярый сторонник действий киевских силовиков в Донбассе. В частности, он регулярно перечисляет часть гонораров на военные нужды и выступает с критикой в адрес руководства России. Фильм выходит в прокат 3 марта, а его премьера в Москве пройдет 24 февраля.

Между тем российские коллеги довольно резко отзываются о Зеленском. Как писали Дни.Ру, актер Александр Иншаков назвал украинского комика "ублюдком", а продюсеров картины "8 лучших свиданий" – "предателями". "Меня это удивляет, если не сказать возмущает. Надо к ним относиться так же, как относились в свое время к предателям, к негодяям. Мне не понятно мнение наших продюсеров, которые позволяют этим негодяям делать здесь то, что они делают. Им здесь не место", – уверен Иншаков.

Он добавил, что если на Украине запрещают фильмы с российскими артистами, то и людям, поддерживающим действия киевских силовиков в Донбассе, "надо запрещать работать в России". "Тебе нравится там жить, тебе нравится быть рядом с этими негодяями – зачем ты пытаешься здесь зарабатывать деньги, а там – поносишь нас последними словами?" – возмущен артист.

А может просто у них у обоих фамилии одинаково заканчиваются? Или Г-н. Мединский уж очень на Сеню кролика смахивает! Ааах, ЗАВЕРБОВАЛИ...

Поделиться: