Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

МН-17: расследование продолжается но почему Запад ведет себя так странно?

25 октября 2019
1 739
МН-17: расследование продолжается но почему Запад ведет себя так странно?

Широкая общественность наконец смогла увидеть долгожданный фильм «Катастрофа МН-17: ждем справедливого расследования», показ которого прошел в Гааге. Киноленту сняла независимая журналистка Яна Ерлашова и её коллега из Нидерландов Макс ван дер Верфф.

Фильм, как выяснилось, стал для многих открытием. Общественность узнала позицию премьер-министра Малайзии – он не видит доказательств российской вины. На территории Донбасса корреспонденты проследили маршрут военного украинского самолета – оказалось, что было много очевидцев из разных деревень. Ерлашова удивлена, почему Запад игнорировал факт обнаружения военного самолета Украины и не проложил его маршрут для выяснения деталей.

Как итог – к Совместной следственной группе, занимающейся расследованием данной ситуации, накопилось очень много вопросов. Очевидно, что Запад намеренно закрывает глаза на явные факты.

Также вчера стало известно, что нидерландские следователи также намеренно игнорируют предложение детектива Йозева Реша раскрыть неопубликованные улики о крушении Боинга. Действия Нидерландов могут быть продиктованы антироссийской политикой – Запад пытается сдерживать Россию и поддерживать Украину даже в государственном терроризме против мирных жителей.

Последние дни стали для Незалежной довольно тяжелые – роль Украины в катастрофе начали плотно изучать голландские депутаты. По мнению главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого, после этого домыслы о причастности РФ к этому делу просто рассыплются в пыль.

 

Поделиться: