Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Томос» вместо тепла и хлеба – названы причины «инфраструктурной смерти» Украины

21 декабря 2018
1 586

«Томос» вместо тепла и хлеба — названы причины «инфраструктурной смерти» Украины

Юрист из Харькова Алексей Романов на своей страничке в социальной сети  рассказал о смертельных проблемах Украины.

«Насчет этих ваших автокефальных томосов, которые всех вас так сильно волнуют. Вот что хочу сообщить. В Украине 15 работающих атомных реакторов, дающих более 50% электроэнергии.

Из них 10 реакторов УЖЕ отслужили проектный срок эксплуатации. Сроки их эксплуатации чуть продлили за счет капремонтов. У большинства остальных проектные сроки эксплуатации заканчиваются в течение двух лет.

Через 5–10 лет начнут массово заканчиваться продленные сроки эксплуатации реакторов. Их просто нельзя будет эксплуатировать. И их выключат.

Такая же хрень по стратегическим мостам, трубопроводам. И прочей стратегической инфраструктуре. На замену ядерной энергетики ничего не предусмотрено.

Ремонты и строительство мостов и трубопроводов — не предусмотрены. И они не могут ВООБЩЕ реализоваться при текущей стоимости длинных кредитов.

18% годовых ставки НБУ — это 25–30% для экономики. Под такой процент может «отбиться» только быстрая продажа наркотиков. А не атомный реактор.

«Вороженьки» Украины не сгинут, как роса на солнце, как поется в украинском гимне, а просто подождут 5–10 лет. А потом просто придут и возьмут все, что еще не взяли.

Кроме томоса, конечно. Потому что он им нахрен не нужен. Или не придут. Потому что брать будет уже вообще нечего».

Поделиться: