Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Нардепы Украины хотят разорвать дипотношения с Россией

9 марта 2016
2 759

Нардепы Украины хотят разорвать дипотношения с Россией

Накануне один обиженный экс-министр Украины напомнил поговорку: «Назло кондуктору – куплю билет, пойду пешком». Так вот, на дворе март, весна – Наполеоны достают свои треуголки с пыльных антресолей и все остальные, более серьезные, душевные недуги начинают обостряться, провялятся во всей красе. Вот одно из таких проявлений: сразу несколько народных депутатов Украины готовят к ближайшему пленарному заседанию Рады предложение разорвать дипломатические отношения с Россией.

Состоится заседание 15 марта, в преддверии муж депутата Рады Оксаны Корчинской, лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский в своем Facebook сообщил следующее:

«На ближайшем заседании Верховной рады Оксана Корчинская (Радикальная партия), Ольга Червакова («Блок Петра Порошенко»), Ирина Сысоенко («Самопомощь») и другие зарегистрируют проект постановления о расторжении дипломатических отношений с Россией», – приводит ТАСС слова Корчинского.

Что это: массовое помутнение рассудка, или это лично муж Корчинской захотел хоть чуть-чуть побыть Наполеоном – сказать не могу. Думаю, подробности будут только завтра, но что-то мне подсказывает, что от этих идиотов в Раде можно ожидать чего угодно. В стране политический кризис, да и беготня вокруг премьерского кресла весьма утомила. Нужен какой-то импульс, заряд энергии, а что лучше всего объединяет русофобов и фашистов – конечно же, ненависть к России.

Да и народ надо, опять же, отвлечь от погружения в бездонную бездну: отсюда очередное обострение на Юго-востоке и Савченко по всем телеканалам и радиоэфирам. Кстати, скорее всего, Савченко и станет основным предлогом инициативной группы. А то, что от подобной выходки пострадают миллионы – это пустое. На примере горячего соседа украинцы учиться никак не хотят… Мишко, ты б хоть вразумил этих народных избранников, объяснил, что к чему…

Поделиться: