Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Наталья Поклонская не даст интервью «дуре Коломойского»

8 августа 2015
13 020

Наталья Поклонская не даст интервью «дуре Коломойского»

- Ей не хватает интеллектуальных данных, - именно так прокурор Крыма Наталья Поклонская сформулировала свой отказ общаться с журналисткой телеканала «Дождь» Ксенией Собчак.

Резкое заявление прозвучало в эфире республиканского радио «Крым». В своем фирменном стиле – спокойном, размеренно-безжалостном - прокурор Крыма отказала в интервью «главной светской львице» Москвы.

Вот прямая цитата:

«Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией»,– сказала Наталья Владимировна.

Ведущий радиостанции «Крым» горячо поддержал Поклонскую: «С Вами трудно не согласиться». Хорошо известно, что у жителей полуострова медийный образ Собчак вызывает стойкую антипатию. Многие здесь сравнивают ее с «крысой» Макаревичем.

Хотя сама Ксения наверняка рассчитывала на гостеприимный прием Симферополя. Минувшей весной она уже побывала в крымской столице, общалась с Поклонской и рассыпалась восторгами в своем микроблоге:

«Я стала первым журналистом, показавшим красавице-прокурору Наталье Поклонской клип «Няш-мяш». Она такая прекрасная, секс-символ России…»

Осведомленные источники из республиканской прокуратуры поясняют конкретные причины по сути оскорбительного отказа от интервью.

- Стало известно, что Ксения Собчак «сыграет в ящик» на телеканале Коломойского. С такими людьми у Поклонской не может быть ничего общего.

Речь о том, что уже на следующей неделе г-жа Собчак появится на украинских экранах. Приняла приглашение стать членом жюри новой развлекательной программы «Угадай ящик» на телеканале «1+1». Владельцем этого канала является украинский олигарх-жидобандеровец Игорь Коломойский – один из главных финансистов «Правого сектора» и добровольческих карательных батальонов.

На днях Сергей Аксенов поручил до 1 октября завершить полную инвентаризацию расположенных в Крыму объектов, которые принадлежали Коломойскому. После этого все будет выставлено на открытый аукцион. Первым продадут знаменитый санаторий «Форос». Объявлено, что полученные средства будут направлены для компенсации крымчанам утерянных вкладов в украинском «ПриватБанке» - тоже собственности Бени.

Ведомство Натальи Поклонской активно участвует в этом процессе. Кроме того, в республике ведется формирование списка кандидатов на выборы в Государственную Думу. Руководство «Единой России» рассматривает г-жу Поклонская, как одного из самых ярких депутатов федерального уровня. Отмечается, что крымский прокурор занимает высокое место в рейтинге медийных персон, популярность ей принесли сочетание миловидной внешности и жесткого характера.

Поделиться: