Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Наталья Поклонская тяжело больна, заразилась в Киеве, Ющенко (видео)

1 октября 2017
1 785

Критика в адрес фильма «Матильда» во многом справедлива, однако совершенно недопустима агрессивная кампания, развернутая депутатом Госдумы Натальей Поклонской против новой киноленты.

Об этом в своем блоге рассуждает член фракции КПРФ Александр Ющенко.

«Наталья Поклонская продолжает удивлять. Очень удивлять. Эта девушка миловидной внешности, с неистовым энтузиазмом накидывает дров в топку ненависти, казалось бы, объединившихся на фоне Русской Весны Белых и Красных. Она заполонила собой всю страну.

Мне исключительно симпатична была девушка, которую я видел на заседании Верховного Совета Крыма 17 марта 2014 г. Более того, я искренне радовался, когда благодаря своей внешности, помноженной на характер, она стала лицом Русской Весны. Но как говорят, испытание Славой надо пережить», — пишет коллега Поклонской.

«Ещё каких-то пять лет назад она была обычным сотрудником украинской прокуратуры. Не участвовала в политике, не создавала партий, не была православным активистом. Не писала книг и серьезных исследований. Сегодня ее слова, что мы, православные должны… Что, простите, мы должны? Христиане, тем более православные, самая мирная и терпимая религия в мире. Основная заповедь гласит: Возлюби ближнего своего, как самого себя.
Сегодня мы видим нетерпимость, нежелание слышать доводы. Сегодня Наталья, ведая или не ведая, превратилась в истину последней инстанции. Возложив на себя исключительность трактовки истории, она читает лекции о морали всем нам.

Она стала известна всей стране. (Хотела ли она этого ? Не знаю). Ее коллеги по Думе должны это слушать. Мало того, они должны как то реагировать и объяснятся, порой как бы оправдываясь. Должны слушать и вступать в диалог великий Кобзон, смиренный и спокойный Говорухин. Роднина, которую знает весь мир, вынуждена оппонировать. Невольными участниками дискуссии становятся великие личности нашей страны: Третьяк, Терешкова, Карелин, Карпов, Шаманов, Бортко, нобелевский лауреат Жорес Алфёров, жизненный путь, которых неразделим с Советской Эпохой, которую Вы, Наталья, легко отождествили с Гитлеровским временем. Должны это слушать и лидеры партий, прошедшие жернова не одной президентской кампании.

Не слишком ли Вам, Наталья, большая честь? Чем вы её заслужили? Может, Вы стали совестью многонационального народа, создав нечто важное для нашей страны? Может ракетно-ядерный щит, как Курчатов ? Или покорили космос? Может мы аплодировали Вашим достижениям на мировой арене? Может у Вас потрясающее образование?

Нет же. Вы выпускница филиала Харьковского университета внутренних дел в Евпатории, где явно нет величайших профессоров истории и философии, а также специалистов по кинематографии. Когда Учитель снял свой известный фильм «Рок», Вам было семь лет и Вы мирно жили с родителями в посёлке Михайловка Ворошиловградской области — далеко не главном центре культурной и православной жизни. А до 2014 года работали следователем Украинской прокуратуры.

И у Вас, наверное, были вопросы и к Кличко, и к другим разным жуликам, которых на Украине хоть отбавляй.

Право учить жить большую страну надо заслужить. Надо иметь знания, образование, интеллектуальные достижения. Хотя бы надо пожить лет десять в той стране, в которой Вы не жили и которую Вы не знаете. И которую Вы так рьяно начали воспитывать. Не надо нас учить!
Я скажу прямо, мне не нравится режиссер Учитель. Более того, 25 млн $ для этого недоголливуда слишком много. И скорее всего деньги украли, как крадут у нас везде и всегда. И фильмец-очередное пойло, которым нас поят не один десяток лет. Здесь, как бывший работник прокуратуры Вы правы. Но это вопрос более широкий, чем этот фильмишко.

P.S. Не могу отделаться от ощущения, что все эти истерики, визги, стояния, поджоги машин с подбрасыванием записок, показ коробок с письмами — признаки болезни, вызываемой киевским майданным вирусом. Переносчики этого вируса — бывшие граждане Украины — заразились в Киеве и теперь тянут эту заразу к нам. Пора бы хорошим врачам этим заняться», — призывает Ющенко.

Поделиться: