Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На войне как на войне: командование ВСУ разрешило избивать карателей-алкоголиков

8 марта 2017
7 193

Время отчаянных мер: командование ВСУ разрешило избивать боевиков-алкоголиков

Проблема алкоголизма не теряет актуальности в рядах лучшей армии Европы. Никакие меры воздействия, даже радикальные, не производят эффекта снижения пьянства в украинской армии. В этой связи командование решило испробовать излечение алкоголизма избиением.

Командование бригады ВСУ, находящейся в зоне так называемой "АТО", поставило задачу бороться с пьянством подчиненных любыми методами, включая рукоприкладство, сообщил на брифинге в Луганске официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"Продолжает поступать информация о неуставных взаимоотношениях и низком уровне дисциплины в рядах вооруженных сил Украины.

Выявлено, что командиром 14-й бригады вооруженных сил Украины поставлена задача по борьбе с пьянством среди военнослужащих с использованием "любых жестких мер", включая рукоприкладство", - отметил Марочко.

Он добавил, что в связи с этим возросло количество неуставных взаимоотношений, увеличивается число военнослужащих, не желающих проходить службу в зоне так называемой "АТО".

"В связи с нежеланием заключать контракт на три года, так как личному составу отказывают в подписании краткосрочных, шестимесячных, контрактов, численность личного состава 24-й бригады ВСУ значительно снизилась", - сообщил Марочко.

"В апреле 2017 года планируется проведение ротации бригады для доукомплектования личным составом", - добавил он.

 

Поделиться: