Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На Украине большие перемены: идёт дегомосексуализация власти

9 марта 2020
2 933

На Украине большие перемены идёт дегомосексуализация власти

У нас большие перемены. Не то чтобы большие… Но определенные сдвиги по фазе есть. Правительство «соросят» отправили в отставку вместе с премьером Гончаруком на самокате. Потом с трудом, но все же зачистили «соросятник», который американцы развели в Генеральной прокуратуре. Уволили завербованного сенаторами-демократами Руслана Рябошапку. Нового прокурора не назначили, поскольку наши западные партнеры очухались и подключили тяжелую артиллерию: послы «большой семерки» по команде американской послицы Кристины Квин (временная поверенная в делах Америки) начали бегать за Зеленским. Куда он – туда и они.

Даже в Новые Санжары приехали, чтобы «не допустить резкой смены курса». В результате на церемонии выпуска эвакуированных из Китая украинцев и иностранных граждан посол Канады вступил в собачье дерьмо. Факт сам по себе интересный и крайне поучительный. Еще звонили в Офис президента какие-то люди из Госдепа, дышали в трубку и требовали не трогать Нефедова (глава таможенной службы), Милованова (уволенный министр экономики и сельского хозяйства) и других гомосексуалистов, работающих на Сороса. Это, кстати, тоже интересный момент: среди «соросят» процент людей с нетрадиционной ориентацией доходит до 90. Наверное, все дело в европейских ценностях, хотя я могу ошибаться.

По итогу получилось довольно весело, однако свет в конце тоннеля так и не появился. Просто сам тоннель стал судорожно деформироваться. Попробую широкими мазками обозначить, что, собственно говоря, происходит.

Только не думайте, что Украина уверенно выходит из сферы внешнего управления. Просто разборки демократов и республиканцев ожидаемо, хотя и с запозданием, докатились до нашей колонии. По одной из версий, распространенной среди владельцев анонимных «Телеграм-каналов», госсекретарь США Помпео во время прошлогоднего визита в Киев передал нашему клоуну список «агентов Демократической партии США», проникших во все сферы госуправления великой и независимой нации. Примерно 1500 человек. Мне подобная гипотеза не очень нравится, ведь вряд ли госсекретарь будет так откровенно палиться со списком. Тем не менее, могу утверждать: сигнал от респов действительно был. Иначе Зеленский, который, собственно говоря, и завел всю эту «соросятину» во власть, так бы и продолжал валять дурака. Дональд Трамп в финале президентской кампании встречается с зашкваренным в Украине Джо Байденом, поэтому ему вовсе не помешает хорошая порция дерьма украинского производства на своего главного конкурента. Что-что, а дерьмо мы производить умеем. Первосортное и в любых объемах. В том числе и геополитических. Это первый момент, объясняющий последние события.

Следующий фактор: наши олигархи уже убедились в том, что благодаря «соросятам» нация как-то быстро летит в стену. Они некоторое время выжидали, давая возможность команде гомосексуалистов почувствовать твердость кирпичной кладки. Но ресурс прочности системы был исчерпан. Поэтому экс-донецкий олигарх Ринат Ахметов заключил временный пакт с Игорем Коломойским, и они вместе сковырнули премьера Гончарука на самокате. Благо условия просто идеальные: Трамп воюет с демократами, которые находятся в одной связке с Соросом. Люди Коломойского разработали гениальную кампанию по дискредитации агентуры Пинчука–Сороса–Демпартии США. Сначала их просто обозначили как «пид...сов». Затем связали нетрадиционную ориентацию с грантами Сороса и получили термин «соросята». Это определение на ура зашло в массы и стало мэмом. Одно дело – мочить ставленников нашего «стратегического партнера», и совсем другое – гомосексуалистов, которые работают на международного финансового авантюриста.

«Соросятник» не сумел вовремя среагировать на образование пакта Ахметова–Коломойского, поэтому отставка правительства прошла как по маслу. Гончарук трепыхался до последнего, однако был уволен с потрясающим единодушием на чрезвычайной сессии Рады: «за» 353 депутата. Сразу же был назначен новый состав Кабмина. И тут уже появились проблемы, поскольку началось внешнеполитическое давление. Четыре министерские позиции так и не были согласованы, поэтому правительство Дениса Шмыгаля получилось «усеченным». В нем нет министров энергетики, экономики, сельского хозяйства, образования и культуры. Все очень торопились закрепить первую победу над «соросятником», поэтому оставили дележ портфелей на потом.

Кто такой Шмыгаль? Бывший директор ахметовской тепловой электростанции в Западной Украине. Истинный галичанин из Львова, выдрессированный в «ДТЭК» (компания Ахметова). Обычный менеджер, который прекрасно понимает, кто его хозяин. Игорь Валерьевич не против. Он чисто для прикола двигал своего кандидата в премьеры – Сергея Тигипко. Чтобы разворошить «соросятник», отвлечь внимание гомосексуалистов на посторонний объект. Точнее, на постороннего субъекта. Все прошло просто блестяще: «соросята» стали кидаться информационным дерьмом в Тигипко и пропустили Шмыгаля. В ходе битвы за новый Кабмин они понесли тяжелые утраты. Гончарук был «лицом молодой команды реформаторов». И вот его уже нет. В настоящее время он находится в Португалии вместе со своим партнером, бывшим мэром Ирпеня (городок под Киевом). Уволили министра энергетики Оржеля. Тоже «соросенок» из гончаруковской грантоедской конторы BRDO.

Естественно, остался в новом правительстве Арсен Аваков, который действует в одной связке с Коломойским. Плюс в настоящее время ведутся переговоры с рядом ставленников Сороса об условиях пребывания в правительстве ахметовского менеджера. Игра заключается в том, чтобы продемонстрировать МВФ «неизменность курса на реформы» и выманить у них весенний транш. Все равно «соросята» остались в меньшинстве, поэтому надо их использовать. С Миловановым в настоящее время ведутся переговоры насчет Министерства сельского хозяйства. Тимофей уперся рогом и не соглашается. Хочет еще рулить и Минэкономики. Но ему дали понять, что одного дебила для двух ведомств явно многовато. Известный гомосексуалист Нефедов находится пока на испытательном сроке, но через месяц мы с ним тоже попрощаемся.

Назначение министром финансов Игоря Уманского – противника сотрудничества с МВФ – является ознаменованием конца американского ручного управления в этом ведомстве. До него Минфином рулили «чистые демократы»: сначала гражданка США Яресько, а затем ее ставленница Оксана Маркарова. Судя по всему, пирамида ОВГЗ, которую создали демократы и Сорос, скоро упадет.

Не буду вдаваться в подробности, однако отмечу: правительство получилось явно антисоросовским, хотя и с вкраплением гомосексуалистов для заманивания инвесторов и МВФ.

Но самый большой успех битвы с «соросятником» – это увольнение генерального прокурора Руслана Рябошапки. Если новый Кабмин является реализацией плана украинских олигархов затормозить удар об стенку, то смена главы ГПУ – это сигнал Дональду о готовности сделать ему подарок. Рябошапка и три его зама фактически заблокировали все расследования по коррупционной деятельности Джо Байдена и его сынка Хантера в Украине. «Соросятня» отчаянно сражалась за Рябошапку. Если бы не голоса «Оппозиционной платформы» и групп влияния Коломойского и Ахметова, он мог бы и остаться. 69 «слуг народа» из 248-ми либо воздержались при голосовании вопроса об отставке главы ГПУ, либо были против.

В течение ближайшей недели будет решаться вопрос о преемнике Рябошапки. На этот пост рассматриваются две основные кандидатуры: адвокат «95-го Квартала» Сергей Ионушас и исполняющая обязанности главы Государственного бюро расследований Ирина Венедиктова. Как минимум сменщики Рябошапки в состоянии разморозить расследование дел по «Буризме», в которых фигурируют Джо Байден и его сын. Как максимум – изменят статус пятого президента Порошенко со «свидетеля» на «подозреваемого». Более существенные подвижки в деле разгрома многочисленных «гражданских организаций», созданных за деньги Сороса и USAID, станут возможны при решении основного вопроса – увольнения директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника. Политическое решение уже есть – его уволят. Однако сделать это по закону крайне трудно. Нормы выписаны таким образом, что без согласия американских демократов «выкорчевать» Тему практически невозможно. А он является силовой крышей для целой своры «антикоррупционных активистов», работающих на Сороса. Те орут, бьются в истерике, умоляют своих кураторов чуть ли не «ввести войска».

Следующий очень важный момент: Сытник является ключевой фигурой в деле о вмешательстве Украины в президентские выборы в США 2016 года. Именно сфальсифицированное им дело в отношении Пола Манафорта привело к отставке главы избирательной кампании Трампа в разгар выборов. В настоящее время расследовать этот эпизод почти невозможно. Но после назначения нового генпрокурора и отставки нынешнего главы НАБУ Дональд может получить кучу первосортного дерьма на своих конкурентов-демократов.

Конечно, хотелось бы верить, что эпическая битва с «соросятами» приведет к конкретным подвижкам по линии украинско-российских отношений. Но этого не произошло. Новый премьер Шмыгаль заикнулся было про поставки воды в Крым, однако его дружно зафукали «порохоботы» и остатки «соросятника». В результате Денис Шмыгаль заявил, что его «не так поняли». Пристайко, который оскандалился с заявлением насчет 9 мая («Украина никогда не будет праздновать День Победы»), уволили с должности главы МИД. Однако повысили до звания вице-премьера по вопросам европейской интеграции. Должность чисто номинальная, однако само назначение свидетельствует о приоритетах в команде Зеленского. Сменщиком Пристайко во внешнеполитическом ведомстве стал кадровый дипломат Кулеба – сторонник майдана и «революции». Он отвечал при Климкине за блокирование возвращения российской делегации в ПАСЕ. Тоже весьма и весьма символический шаг. Да и сам Зеленский продолжает упоенно играть роль клоуна. В недавнем интервью «Гардиан» президент заявил, что «выдвинул Путину ультиматум – или в течение года решается вопрос по Минским соглашениям, или я не знаю, что сделаю». Типа у него есть план «Б». Особо показателен его пассаж насчет того, что «пункты Минских соглашений можно двигать». Понятно, что на фоне резкой смены ориентации с демократов на республиканцев ему посоветовали сделать «успокаивающее западных партнеров заявление». Однако на деле он сам себя загнал в тупик, поскольку дедушка Трамп дал ему ценный совет – «помириться с Россией». Судя по всему, Зеленский мало что понял. Он пытается с помощью разгона «соросятника» поднять себе упавший рейтинг. Но смена кроватей в борделе еще никогда не приводила к качественному результату. Факт.

 

Александр Зубченко,

Поделиться: