Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На Украине власть не просто коррумпирована, а откровенно криминальная

31 марта 2021
1 062
На Украине власть не просто коррумпирована, а откровенно криминальная

Главная проблема Украины это тотальная коррумпированность власти, поэтому на каждых выборах голосуют за тех, кто громче всех и убедительнее всех кричит, что придя к власти они посадят" папередников", и гарантируют, что не допустят коррупции в своих рядах. Да и Запад также указывает, что коррупция съедает до 3% ВВП и наплодил у нас массу антикоррупционных органов для борьбы с ней.

Все, однако, гораздо плачевнее. И коррупция не причина, а лишь следствие более глубокой проблемы, о которой Запад, если и говорит, то только шепотом и только избранным.

Проблема Украины заключается не в том что ее власть коррумпирована. Точнее не только и не столько в этом. Коррупция это повсеместное мировое явление и в тех же США элитарная коррупция уже стала просто неприличной. Но нам бы уровень жизни, как у янки!

Проблема украинской власти в том что она.... криминальная. На Украине правит криминалитет! И то, что Украина значительно беднее своих соседей по соц лагерю, говорит лишь о том, что уровень криминализации власти намного выше.

Криминализация власти означает, что криминалитет и власть слились в единое целое; что во власть пришли мафия, бандиты и воры; что отношения внутри власти и поведение всех органов власти стали уголовными и блатными.

Процесс криминализации власти активно начался при Кучме, во времена приватизации, и достиг своего пика при Януковиче, который по своему жизненному опыту и своему сознанию был обычным бандитом. Криминальные отношения во власти означают, что воровство это есть культурная норма, так и надо действовать, а "не воровать" это значит бросить вызов власти, быть белой вороной.

Именно в силу уже сложившейся за 25 лет криминальной культуры, полностью оказался проваленным эксперимент с новой полицией, ГПУ, НАБУ, САП, ГБР и попытками реформировать ВСУ, СБУ, таможню, налоговую и т.д.

Головачев Андрей

На Украине власть не просто коррумпирована, а откровенно криминальная
На Украине власть не просто коррумпирована, а откровенно криминальная

 

 

Украина – это наглядный пример нашего будущего при паразитах?

 

Поделиться: