Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На Украине оказывается официально существует движение «Евреи за Бандеру»

23 декабря 2018
3 490

Как оказалось, украинство поражает даже мозг даже евреям, и они непостижимым образом поддаются этому моральному, человеческому и даже религиозному разложению до полной неузнаваемости. Об этом свидетельствкет пост экс-директора "Украинского еврейского комитета" Эдуарда Долинского, проживающего в раздираемом противоречиями многострадальном граде Киеве. Как оказалось, есть такое движение на многостардальной Украине, как  "«движение «Евреи за Бандеру».".

На Украине оказывается официально существует движение «Евреи за Бандеру»

Долинский в Зальцбурге(Австрия. Фото:ФБ)

Так вот, вчера делегация членов "движения «Евреи за Бандеру»" в составе народного депутата Георгия Логвинского, со-президента Ваада Иосифа Зисельса и активиста Альберта Фельдмана посетила посла Израиля и выразила возмущение его некорректным поведением и заявлениями по поводу героев Украины - руководителей ОУН-УПА. Об этом Долинский поведал своим читателям в Facebook.

На Украине оказывается официально существует движение «Евреи за Бандеру»

"Как известно, посол назвал национальных героев из числа членов ОУН - «ужасом для евреев», и был шокирован в связи с установлением года Бандеры Львовской облрадой,"- пишет Долинский, "Глава депутатской группы дружбы с Израилем, депутат Логвинский проголосовал за постановление, согласно которому на государственном уровне в 2019 году будут праздноваться юбилеи Степана Бандеры, Ивана Клымива и Симона Петлюры, а также за признание всех членов отрядов ОУН, в том числе тех, кто участвовал в погромах и массовых убийствах евреев и поляков - участниками боевых действий.PS. Название движения - мое."

Нужно добавить, что ранее этот же Долинский закусился с действующим главой Еврейского комитета Украины, должность которого она ранее занимал, за что ему теперь грозит преследование со стороны СБУ.

На Украине оказывается официально существует движение «Евреи за Бандеру»

"Глава Еврейского совета Украины, миллионер и советник министра культуры Александр Сусленский написал, что я "продаю родину, нацию и убеждения". Я попросил предоставить доказательства: где, как, когда и за сколько я все это продавал. Он не предоставил и я назвал его дешевым треплом. Теперь он призывает на помощь СБУ," -рассказал Долинский ранее.

Как скоро начнутся погромы, провоцируемые подобными движухами, и "что это было" остается только догадываться, но то, что теперь "Я видел всё", отныне можно говорить с уверенностью.

 

Как сообщалось ранее: Все бандеровцы были евреями, только сефардами

Поделиться: