Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На Украине «слуга народа» предложил украинцам продать «друга», чтобы расплатится за газ

2 февраля 2020
2 062

На Украине «слуга народа» предложил украинцам продать «друга», чтобы расплатится за газ

Депутат украинской Рады от "Слуги народа" Евгений Брагар попал в скандальную ситуацию, выступив в программе на канале "112 Украина".

"Слуга народа" предложил украинцам платить за коммуналку собаками

Один из самых молодых нардепов ответил на вопрос жительницы Кировоградской области Любови Павловной – пенсионерка пожаловалась, что ей не хватает денег на оплату платежки за газ.

Пожилая украинка отметила, что при пенсии около двух тысяч гривен платит 1953 гривны за газ и 154 гривны абонплаты. Брагар ответил, что субсидия предоставляется в зависимости от наличия другого имущества. Парламентарий развернул мысль и пояснил, что встречал случаи, когда субсидию хотели получить при наличии нескольких квартир.

"Если человек имеет несколько квартир, она имеет соответствующее имущественное положение, а значит, не нуждается в дополнительной субсидии. Если есть собака элитной породы, он может продать ее в любой момент и спокойно оплатить", – заявил Брагар.

Ведущий отметил, что тут может быть совсем другая ситуация, но нардеп так и не изменил позицию.

После эфира пользователи соцсетей обрушились с критикой на Брагара, а политолог Константин Бондаренко отметил, что скоро украинцам могут предложить расплачиваться органами.

Поделиться: