Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Несколько риторических вопросов для размышления

26 января 2018
3 018
Несколько риторических вопросов для размышления

Слушайте, а кто знает:

1. Почему та же Прибалтика не стала второй Ю.Кореей, Японией, ФРГ?

2. Почему кто-то уверен, что при Собчак или Навальном Россия обязательно будет развиваться, а не также топтаться в западном тупичке развития заодно с Румынией, Болгарией, той же Прибалтикой?

***

На первой странице гугля картинка вроде как женщины (судя по серёжкам на ушах), хотя не хочу обидеть особо толерантных представителей самцов. Кто же это? Заходим в википедию — Вульф Вирджиния, куча романов, естественно феминистка, переводы на 50 языков.

Кого разрекламировали на весь мир и чьи книги продвигают женщинам, будущим матерям и хранительницам домашнего очага? Ключевые слова: «Вирджиния Вулф страдала от сильных приступов психической болезни на протяжении всей своей жизни и покончила с собой утопившись в реке в 1941 году, в возрасте 59 лет»

Что полезного для вашей дочери и жены может написать психически ненормальная женщина, и почему мыслишки, роящиеся в больном мозгу, до сих пор пытаются вбить в мозги женскому населению планеты?

Кстати, тоже очень интересный вопрос — уже подмечено что в момент переходного периода у детей (14-16 лет) по литературе в школе изучают произведения серебрянного века, причем «избранное» — алкоголики, самоубийцы, наркоманы и люди нетрадиционной ориентации. Изучают, пишут сочинения на тему «я художник, я так вижу»…

***

Украина независимая страна. Самая независимая в мире, после Монголии. Да кто же спорит об этом на 27-ом гиду независимости! Украина, особенно в последние четыре года, уже столько раз показала себя полностью независимой страной, что уже как-то стало неинтересно смеяться над этим. И уже скучно надцатый раз макать лицом в грязь наших упоротых «патриотов». Судя по всему, они уже начали получать от этого удовольствие. Мазохисты, что с них взять.

Да, да, именно мазохисты. Я бы и не вспомнил еще раз об этой теме, если бы не Джо Байден, который откровенно и с юморком рассказал, как он однажды вел переговоры в Киеве в свою бытность в должности вице-президента США:

«Я отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Киеве. Вот вам конкретный пример. Мне дали задание по Украине. Поэтому я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, что мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12–13 раз и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще $1 млрд кредитных гарантий. Я получил обещания от Порошенко и Яценюка, что они будут предпринимать шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали.

Они мне говорят: «У вас нет таких полномочий, вы – не президент, президент говорил, что даст». Я такой: «Звоните ему». Я сказал, что «вы не получаете $1 млрд». Я сказал: «Я еду через шесть часов, если ваш генпрокурор не будет уволен до тех пор, вы не получаете денег». И тот сукин сын был уволен, на его место поставили того, кому в то время доверяли».

Комментарий. Представляю себе ситуацию. Эх жаль у Владимира Путина нет заместителя, но, допустим, Сергей Лавров едет в Киев и говорит, что Украина не получит 3 млрд. долларов пока не снимет такого-то и такого-то чиновника и не выполнит еще кучу обязательных требований. На что Виктор Янукович ему говорит, что мол Сергей Викторович у вас нет таких полномочий. Вот если бы нам это сказал лично Владимир Владимирович, то мы бы послушались…

Представили ситуацию? Мне вот тоже трудно. И это не мешает до сих пор «патриотам» рассказывать, как они сбросили оковы Москвы и стали полностью независимым. Что такое независимость по-американски мы увидели. И этим «патриоты», развалившие все что только было можно, предлагают гордиться 42 миллионам оставшихся граждан Украины (по факту хорошо если 35 млн.). Причем на голодный желудок и в холодной общаге киевского университета имени Т.Г. Шевченко.

Отлично, чо.

***

В КПРФ уже ничего не скрывают, всё открытым текстом. «За Грудинина готовы проголосовать либералы и сторонники Навального» - зам. председателя ЦК КПРФ Афонин Граждане, но это же днище, соитие земноводных и пресмыкающихся с особым цинизмом. «Патриоты России», ага.

Несколько риторических вопросов для размышления

***

Нарусова за год получила ~30млн рублей. На содержание Мавзолея в год тратится ~13млн. рублей. Но при этом Ленин является объектом международного туризма, а значит прибыли. Объектом чего, кроме народной ненависти, является Нарусова?

Несколько риторических вопросов для размышления
Поделиться: